• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Лана

Никто не в курсе, ручки на входные двери будут приделывать? А то как-то неудобно за отверстие для навесного замка дверь открывать. По крайней мере, в третьем подъезде так.

Farid

Цитата: Лана от декабря 17, 2008, 09:19:46
Никто не в курсе, ручки на входные двери будут приделывать? А то как-то неудобно за отверстие для навесного замка дверь открывать. По крайней мере, в третьем подъезде так.

И в первом тоже!  :(

SHARAFIЕV-RUSTEM

уже вроде приделали
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Алексей В

Вчера вечером в третьем подъезде ручки приделали. Но магнит на двери все равно не держит.

Лана

В смысле, не держит. Домофон не работает? Или открыть можно без домофона?

albino4ka

Хорошая,а полностьюпаспорт это что??? + кадастровый что ли?

А вы не подскажете их график работы??

albino4ka

Gloria,мы уже 10 декабря все подписали и сказала нам эта Катя,что позвонит,когда все будет готово!

Алексей В

Цитата: Лана от декабря 17, 2008, 10:02:58
В смысле, не держит. Домофон не работает? Или открыть можно без домофона?
Домофон работает, а магнит не держит.
Можно за ручку дернуть, и дверь откроется :)

Лана

Цитата: Алексей В от декабря 17, 2008, 11:15:15
Плохо

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Алексей В от декабря 17, 2008, 11:15:15
;D ;D ;D ;D ;D   ОЧЕНЬ ПЛОХО  !!!! :o

ИЛЬМИРА

Хорошая скажи пожалуйста, а обед как у бти?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

ЛЛ

Привет,
Как там с лифтом? Работает? Никто не заметил какую-нибудь закономерность в его работе?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сerena

Казань жилфонд (843)570-52-73 Альбина  - О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ ... только она сказала, что документов нет по нашему дому (как я поняла из Кооператива не пришли к ним они еще..  :()... А в кооперативе сказали что документы из жилфонда не пришли...  :-[ интересно у кого они залежались и кто опять ВРЕТ... >:(
Судя по их темпам работы, на окончательные протоколы и т.д. можно рассчитывать не раньше посленовогодних праздников... 8)

Farid

Цитата: Сerena от декабря 17, 2008, 14:40:02
Казань жилфонд (843)570-52-73 Альбина  - О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ ... только она сказала, что документов нет по нашему дому (как я поняла из Кооператива не пришли к ним они еще..  :()... А в кооперативе сказали что документы из жилфонда не пришли...  :-[ интересно у кого они залежались и кто опять ВРЕТ... >:(
Судя по их темпам работы, на окончательные протоколы и т.д. можно рассчитывать не раньше посленовогодних праздников... 8)

Совсем они все расслабились!  >:(  Пора начинать применять меры!

VeNeRa

вчера приезжала домой, в квартире я просто околела :'(,да еще и воды горячей нет :o, лифт через раз работает, около подъезда свинарник, соседи мои дорогие! что происходит?

Farid

Цитата: VeNeRa от декабря 17, 2008, 16:13:18
вчера приезжала домой, в квартире я просто околела :'(,да еще и воды горячей нет :o, лифт через раз работает, около подъезда свинарник, соседи мои дорогие! что происходит?

Пока все не переедут, так и будет мусор у подъезда и в подъезде. У нас народ такой, лень дойти до мусорных баков.  :(

РВ

ЦитироватьА как на счет вопроса по недоделкам или переделкам наших х...х строителей. Ждать когда они позвонят так пояснила девушка которая давала ключи. (с трудом вериться). Или подскажите где их найти.
Мне  сегодня позвонили про написанные недоделки при получении ключей, попросили дать ключи от квартиры и сказали, что устранят (дырка в линолеуме и трещины на стенах кухни. Н а кухне, где часть кирпичной стены (которая выступает на улицу со стороны подьезда) соединяется с бетонной плитой внутри, то ли стена, то ли плита кривая - у потолка они сходятся, но к полу они  спускаются под разным углом и получается выступ 4-5 см, замерщик мебели удивился и говорит, как можно к этой стене приставить столешницу и крепить верхние шкафы? Обязательно надо выровнить. Вот завтра и хочу поговорить с чудо-прорабом(может мастером) по имени Ленар. Он находится в доме по Беломорская 5, сказал найдете меня там.Телефон он дал. Я надеюсь, остальным тоже позвонят. А по поводу каморок, не ссорьтесь из-за них, они того не стоят. Там ведь очень мало места,тепло от батарей, для хранения овощей точно не годится. А все вопросы надо решать мирным путем, дружно. Дружба между соседями это очень важная вещь, тем более вы молодые, вместе растить детей, вместе гулять во дворе, может где-то друг-другу придется помогать по уходу за детьми, у кого-то оставить на время. Почему-то умеем говорить красиво, а поступать - не всегда. Давайте стремиться к тому, чтобы слова и поступки не расходились.

Хорошая

Цитата: Farid от декабря 17, 2008, 08:34:26
А Вы вызвали техника для замеров?
да, вызвали

Цитата: albino4ka от декабря 17, 2008, 10:06:50
Хорошая,а полностьюпаспорт это что??? + кадастровый что ли?

А вы не подскажете их график работы??
это я про техпаспорт на кв-ру. сначала платим аванс (500 руб.), а при получении остальную сумму (300 руб.). графика работы их, к сожалению, я не знаю. про обед тоже не знаю.

Gloria

Цитата: albino4ka от декабря 17, 2008, 10:09:46
Gloria,мы уже 10 декабря все подписали и сказала нам эта Катя,что позвонит,когда все будет готово!
тоже надо собраться и съездить.
а там какие документы нужны?
и какие документы они потом доделывают - справка о полной выплате пая что-ли?
мне вообще кажется, что стать окончательными собственниками сможем только к февралю.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от декабря 17, 2008, 16:24:21
Пока все не переедут, так и будет мусор у подъезда и в подъезде. У нас народ такой, лень дойти до мусорных баков.  :(
просто уроды!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :)

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 17, 2008, 16:24:21

Где логика? Как бы не появилось еще больше мусора после того, как все переедут :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Цитата: VeNeRa от декабря 17, 2008, 16:13:18
Сказка закончилась, пришла реальность.

albino4ka

Цитата: Gloria от декабря 17, 2008, 23:09:58
тоже надо собраться и съездить.
а там какие документы нужны?
и какие документы они потом доделывают - справка о полной выплате пая что-ли?
мне вообще кажется, что стать окончательными собственниками сможем только к февралю.

Всё те же!!!Протокол,паспорт,св-во о рожд.,копия свидетельства на субсидию,квитанции и вроде все!Подписываешь акт сверки и окончательный протокол и она все забирает!!!

ЛЛ

Цитата: Айнур от декабря 18, 2008, 09:06:07
Сказка закончилась, пришла реальность.

Просто обидно! Мы, как в советсткие времена, должны сами делать сказку былью. Уж мусор-то точно зависит от нас. Мне кажется, что мало кому в наших домах эти квартиры достались легко. Не бесплатно ведь. Всем еще расплачиваться долгие годы. Так тем более нужно беречь нашу собственность и думать о том, как ее еще украсить, усовершенствовать. Я за цветы в подъезде и во дворе, за чистоту и безопасность.
Я вот еще думаю: нам повезло и с домами - они такие красивые, совсем не такие унылые как другие, таких больше нет и, наверно, не будет уже для МС и бюджетников.  :)

Farid

Цитата: albino4ka от декабря 18, 2008, 09:49:37
Всё те же!!!Протокол,паспорт,св-во о рожд.,копия свидетельства на субсидию,квитанции и вроде все!Подписываешь акт сверки и окончательный протокол и она все забирает!!!

И если есть кредит в АББ то нужен кридитный договор.