• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Лена

Большой минус Авиастроительного района,это всего 1 выезд из него( мост на Воровского), всю весну и осень пробки ,стоим  по 30-40 минут , если кто-нибудь стукнется. Скорее бы ввели новую дорогу.

Nиколай

Цитата: Лена от апреля 25, 2008, 12:51:29
Большой минус Авиастроительного района,это всего 1 выезд из него( мост на Воровского), всю весну и осень пробки ,стоим  по 30-40 минут , если кто-нибудь стукнется. Скорее бы ввели новую дорогу.
кто подскажет, а где дорогу то строят?
и ещё один плюсик в сторону авиастроя, там больница есть №12 там врачи супер, особенно травматологи, оч. в своё время мне помогли, большой респект!
i want to believe

Марат

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 12:56:46
кто подскажет, а где дорогу то строят?
от авторынка на дементьева будет дорога выходить
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Марат от апреля 25, 2008, 13:11:17
от авторынка на дементьева будет дорога выходить
плюсы авиастроительного да - согласна, что район новый, строится, радует, что бассейн рядом на лукина, но в ависторе есть и свои минусы - в первую очередь это транспортная доступность - ну разве это дорога, та, что около воровского?
и это единственная дорога, соединяющая район с другими районами.

Savkov

Цитата: Gloria от апреля 25, 2008, 15:20:51
плюсы авиастроительного да - согласна, что район новый, строится, радует, что бассейн рядом на лукина, но в ависторе есть и свои минусы - в первую очередь это транспортная доступность - ну разве это дорога, та, что около воровского?
и это единственная дорога, соединяющая район с другими районами.

есть еще две - но они слишком длинные )))

Лена

Цитата: Savkov от апреля 25, 2008, 15:36:09
есть еще две - но они слишком длинные )))
Про обьездную и через Левченко я молчу...

Gloria

авиастроительный район - он ведь на окраине.
разве можно быстренько слетать, н-р, с Максимова до Парка Горького, до Больших Клыков,  до дербышек.
быстро - только до Московского рынка.
увы.

Nиколай

чтобы тут не говорили, Азино лучше!!! :)

http://www.ainmarh.com/women.htm - не поймёшь вас женщин :)
i want to believe

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 15:48:17
чтобы тут не говорили, Азино лучше!!! :)

http://www.ainmarh.com/women.htm - не поймёшь вас женщин :)
лучше не в Азино, и не в Авиастрое.
что квартиры - одни клетушки, что меньше, что больше, итог-то ссориться из-за лестничных площадок и диваны, блин, на 7 этаж затаскивать.
лучше в доме отдельном жить - кто знает, тот поймет :).

Savkov

Цитата: Gloria от апреля 25, 2008, 15:55:44
лучше не в Азино, и не в Авиастрое.
что квартиры - одни клетушки, что меньше, что больше, итог-то ссориться из-за лестничных площадок и диваны, блин, на 7 этаж затаскивать.
лучше в доме отдельном жить - кто знает, тот поймет :).

надо было на село - и там по программе молодежной )))

Лена

В идеале надо иметь квартиру и загородный дом ( или дачу).

Nиколай

Цитата: Savkov от апреля 25, 2008, 16:02:46
надо было на село - и там по программе молодежной )))

там за домами на магистральной и есть село ;), а воздух там ....мммм :) свежий, не то что в авиастроительном ;)
i want to believe

DI

Цитата: Лена от апреля 25, 2008, 16:06:52
В идеале надо иметь квартиру и загородный дом ( или дачу).
ага, и еще дом на море, что б всей семьей все лето отдыхать. ;D
Ничего себе нуждающиеся раскатали губешки, а теперь за работу все это зарабатывать

Nиколай

бывало выйдешь поутру вдохнёшь полной грудью свежего воздуха.... ухххх, красота... ;) и думаешь как хорошо, что в Азино ;)
i want to believe

рудик

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 16:17:07
бывало выйдешь поутру вдохнёшь полной грудью свежего воздуха.... ухххх, красота... ;) и думаешь как хорошо, что в Азино ;)
Не знаешь, почему на тебя за эти душевные посылы за Азино, не кидаются местные " девчата" ( девушки, женщины, старушки, девочки, леди, мадему..,мадамы, миссы, мисисы..) ?

Nиколай

Цитата: рудик от апреля 25, 2008, 16:20:27
Не знаешь, почему на тебя за эти душевные посылы за Азино, не кидаются местные " девчата" ( девушки, женщины, старушки, девочки, леди, мадему..,мадамы, миссы, мисисы..) ?
ну так правду ж говорю ;)
i want to believe

рудик

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 16:22:55
ну так правду ж говорю ;)
Дык и я правду- маточку излогал...

ELENA

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 16:09:06
там за домами на магистральной и есть село ;), а воздух там ....мммм :) свежий, не то что в авиастроительном ;)

Уважаемые ,форумчане! Вам не надоело "нагнетать обстановку", спорить где лучше, а где хуже, неужели нет никакого уважения к выбору каждого, кто здесь общается!!!Каждый определит для себя СВОИ ПРИОРИТЕТЫ : в каком районе ему жить!Азино и Авиастроительный район(спор ведётся вокруг них в основном)-это не самые худшие районы Казани, а для кого-то и лучшие.Надо радоваться ,что вообще выиграли квартиры в новых,современных домах , а не выискивать "минусы". Минусы везде найдутся..
Давайте жить дружно!!!

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 16:09:06
это не село, а поселок Б.Клыки, который уже в черте города ;)
там дома на Магистральной там в окошко видать.
и все рядом - и МЕГА, и дорога

Nиколай

Цитата: ELENA от апреля 25, 2008, 16:28:32
Уважаемые ,форумчане! Вам не надоело "нагнетать обстановку", спорить где лучше, а где хуже, неужели нет никакого уважения к выбору каждого, кто здесь общается!!!Каждый определит для себя СВОИ ПРИОРИТЕТЫ : в каком районе ему жить!Азино и Авиастроительный район(спор ведётся вокруг них в основном)-это не самые худшие районы Казани, а для кого-то и лучшие.Надо радоваться ,что вообще выиграли квартиры в новых,современных домах , а не выискивать "минусы". Минусы везде найдутся..
Давайте жить дружно!!!
а где здесь минус?, я просто описал то, что есть, минусы вы додумали сами :'(
а вообще согласен где "повезло" там и выиграли, на будущее кто захочет поменять дислокацию тот поменяет, со временем ;)
i want to believe

рудик

Цитата: Gloria от апреля 25, 2008, 16:33:31
это не село, а поселок Б.Клыки, который уже в черте города ;)
там дома на Магистральной там в окошко видать.
и все рядом - и МЕГА, и дорога
Глория, а вы не за Авиа, случаем, были недавно или попутал мой мозг чего?

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от апреля 25, 2008, 16:33:50
а где здесь минус?, я просто описал то, что есть, минусы вы додумали сами :'(
а вообще согласен где "повезло" там и выиграли, на будущее кто захочет поменять дислокацию тот поменяет, со временем ;)
конечно, поменяет.
выигранные МС по программе кв-ры я рассматриваю как стратовый капитал.
каждый получил от гос-ва свою долю, а потом распоряжается ею в соответствии со своими потребностями и возможностями.
первые три года движений, скорее всего из-за налогов не будет, а потом... - вот лет через 5 в этих домах, кот.по соц.ипотеке и МС построены, кто уж будет жить?

Gloria

Цитата: рудик от апреля 25, 2008, 16:36:14
Глория, а вы не за Авиа, случаем, были недавно или попутал мой мозг чего?
Рудик, я выиграла на Максимова - и тему здесь же организовала, чтобы собрать своих соседей.
но в Б.Клыках бываю часто.
а вы живите ок. банка Казани?

рудик

Цитата: Gloria от апреля 25, 2008, 16:43:54

первые три года движений, скорее всего из-за налогов не будет

Отчего же? Где ваша чуйка ?! Указываете в договоре продажи ту сумму, во сколь квартира обошлась и делов - то..

рудик

Цитата: Gloria от апреля 25, 2008, 16:46:07
Рудик, я выиграла на Максимова - и тему здесь же организовала, чтобы собрать своих соседей.
но в Б.Клыках бываю часто.
а вы живите ок. банка Казани?

Около него самого.