• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

First

Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 14:22:17
есть у меня этот протокол - только это ведь квар-ры, которые выставлялись на конкурс по мол.семье.
в реальности квартир может быть больше.
наверно, какая-то часть на продажу

в протоколе все квартиры.

Gloria

Цитата: VeNeRa от апреля 09, 2008, 12:27:03
выложи здесь планировку,пжалста :-*, а то много нас, желающих, вдруг будет
что-то файл большой не берет.
скажи свой эл.ящик - скину.
кстати, если поковырятся в начале темы - одна девочка уже скидывала планировку дома

Gloria

август лидирует!!!
но стоит помнить, что срок сдачи дома - это еще не заселение, пока там всякие УК нас офрмят и то и се, может новый год настать.
а кто это там за октябрь голосует? 8)

VeNeRa

Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 15:03:59
что-то файл большой не берет.
скажи свой эл.ящик - скину.
кстати, если поковырятся в начале темы - одна девочка уже скидывала планировку дома
veneramimi@mail.ru, спасибо

Gloria

скинула.
всегда рада помочь своим будущим соседям :-*

Хорошая

На 6-ой странице я уже скидывала все фотографии.
Повторяю — Вот все включая фотографию планировки — http://mega-set.com/ipoteka/maksimova40/
Фотки от 29 марта.

Gloria

товарищи соседи!
все ли получили справку из кооператива о полной выплате пая (первоначлка, кредит, субсидия)?
надо ли нам с этим торопиться, или пока дом достроят успеем еще?
если получили, то куда и с какими документами подходить надо?

Gloria

Уважаемые, голосовавшие за октябрь.
окябрь - это же уже ни в какие ворота не лезет :-[
обоснуйте свою позицию.

Марат

Цитата: Gloria от апреля 14, 2008, 11:42:24
товарищи соседи!
все ли получили справку из кооператива о полной выплате пая (первоначлка, кредит, субсидия)?
надо ли нам с этим торопиться, или пока дом достроят успеем еще?
если получили, то куда и с какими документами подходить надо?
Я так понимаю что пока дом не достроят и БТИ не обмерит получившиеся квартиры - невозожно определить окончательную стоимость квартиры, следовательно справку о полной выплате пая не дадут, т.к. неизвестно сколько этот пай составляет :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

ясно.
просто когда я переводила остаток субсидии на счет ГЖФ (в фев, в АББ) мне сказали - через две недели можете заказывать справку о полной выплате пая.

albino4ka

Похоже придется заполнять деклорацию,товарищи!

Марат

Цитата: albino4ka от апреля 19, 2008, 16:33:02
Похоже придется заполнять деклорацию,товарищи!
Откуда такие выводы?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

albino4ka

За ту часть ,которую перевели в 2007 году!Просто есть информация такая....

ELENA

Цитата: albino4ka от апреля 23, 2008, 15:05:09
За ту часть ,которую перевели в 2007 году!Просто есть информация такая....
Альбина,объясните ,пожалуйста,по каким соображениям декларацию о полученной субсидии нужно подавать в 2008 году.Я лично субсидию получила в феврале 2008 года, об этом на моей личной страничке на сайте  кооператива есть запись и в сберкнижке от Ак Барс банка через
который "шла" субсидия тоже.Я собиралась подавать декларацию в 2009 году за прошедший финансовый год.
  Участники форума, а вы как считаете?   

Марат

Цитата: ELENA от апреля 23, 2008, 15:56:59
   Альбина,объясните ,пожалуйста,по каким соображениям декларацию о полученной субсидии нужно подавать в 2008 году.Я лично субсидию получила в феврале 2008 года, об этом на моей личной страничке на сайте  кооператива есть запись и в сберкнижке от Ак Барс банка через
который "шла" субсидия тоже.Я собиралась подавать декларацию в 2009 году за прошедший финансовый год.
А на личную страницу МС как попасть? и где она там вообще? или за паролем надо в кооператив ехать?

Gloria

Цитата: ELENA от апреля 23, 2008, 15:56:59
Елена.
полностью с вами согласна.
просто наверно, некоторые мс любят по сто раз перестраховываться.
я не люблю совершать лишних действий - поэтому буду декларировать как положено в 2009г.

Haidar

Цитата: Марат от апреля 23, 2008, 16:59:25
А на личную страницу МС как попасть? и где она там вообще? или за паролем надо в кооператив ехать?

Пароль надо в кооперативе брать...На личной странице все кроме обмеров БТИ отражено... Отражено, что субсидия мне на лицевой счет в ГЖФ поступила 22.02.2008 г.

рудик

Участник форума считает, что в сберкнижке указано, что сумма в размере более 300 тыс. поступила 31.12.2007. Вот эту сумму, полученную на мой счёт в Ак Барс банк в  2007 году и придётся мне задекларировать в 2008 до 30 апреля..

Марат

Цитата: Haidar от апреля 23, 2008, 18:37:07
Пароль надо в кооперативе брать...На личной странице все кроме обмеров БТИ отражено... Отражено, что субсидия мне на лицевой счет в ГЖФ поступила 22.02.2008 г.
А что там "все" отображено? Ну в смысле стоит ли ехать за паролем только ради того чтобы узнать что в феврале субсидию перевели. Или ну его нафиг, когда за протоколами поедем тогда и возьмем заодно?

рудик

Цитата: Марат от апреля 23, 2008, 21:30:54
А что там "все" отображено? Ну в смысле стоит ли ехать за паролем только ради того чтобы узнать что в феврале субсидию перевели. Или ну его нафиг, когда за протоколами поедем тогда и возьмем заодно?
Если вы выиграли квартиру, то вам там делать нечего. Обмеры, выигранная квартиры- всё это вы итак знаете или узнаете. Если только нет желание на " том " форуме с этим паролем полазить.

DI

"Слышала, что Бэхетле будет в одной из 16-тиэтажек.По ул. Айдарова планируют торгово-развлекательный центр-там уже трущебы снесли. И вобщем,район у нас неплохой:много больших деревьев(Квартал в этом плане обзавидуется, и не на болоте...), вокруг все новое(дома,дет.площадки)-глаз радует,магазины,больницы, детские сады(большая проблема для Горок и Азино)-у нас все рядом.Строят в соседнем дворе школу(маленькая,правда, на 500 учеников-столько бы родилось).На Ак. Павлова открыли муз.школу.В Соцгороде огромный парк отдыха и ДК им. Гайдара(есть чем заняться детям).Напротив нашего дома стадион и оздоровительный центр( бассейн для детей и взрослых).Правда, близкое соседство с "Оргсинтезом" огорчает, но это тоже смотря куда ветер дует.А по большому счету этот завод чадит на весь Татарстан-особо не спрячешься, если только у себя дома...Скорее бы переехать!"
Читали а? Не район, о райские кущи

Наталья

Между прочим, по поводу Оргсинтеза, недавно смотрела по TV передачу и там сказали, что в нашем районе (Авиастроительный) воздух чище, чем в других районах города, типа Оргсинтез использует какие-то очистные сооружению самые современные, а среди самых грязных и были Азино, Советский и квартала.  :P

Nиколай

Цитата: Наталья от апреля 25, 2008, 12:31:11
Между прочим, по поводу Оргсинтеза, недавно смотрела по TV передачу и там сказали, что в нашем районе (Авиастроительный) воздух чище, чем в других районах города, типа Оргсинтез использует какие-то очистные сооружению самые современные, а среди самых грязных и были Азино, Советский и квартала.  :P
ну ну, по телевизору ещё и не то скажут ;), на оргсинтезе говорят запускают или запустили технологию очень вредную, от которой многие отказались именно из-за большого вреда окр. среде., кстати там в позапрошлом году так "рвануло" что аж цены мировые на ПВД на 20% поднялись - по телевизору: ничего страшного, так пустячок...
i want to believe

Наталья

:)А я патриот, верю только в лучшее!!!

Nиколай

Цитата: Наталья от апреля 25, 2008, 12:45:12
:)А я патриот, верю только в лучшее!!!
у меня друг говорит: при просмотре телевизора оберни голову фольгой и не забудь заземлить  ;D
i want to believe