• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ELENA

Цитата: Irishka от ноября 26, 2008, 16:05:52
Данные БТИ можно узнать по тел. 570 52 71. Девушку зовут Гульназ.
Было 35,42 стало 37,4! Я возмущена! Наша площадь увеличилась ровно настолько, сколько нам должны были сделать возврат.

Я с Беломорской,5,результатов от БТИ пока у нас нет ,но похоже всё сложится по вашему варианту.Подскажите,разница получается 1,98 м*20850 рублей=41283 рублей.Напишите,какую сумму ГЖФ выставит к оплате.

Irishka

Эту и выставит. Но это еще не факт, что Ваша квартира тоже настолько увеличится. Жаль, что с Симонова никто не откликнулся. Там, интересно, какая площадь стала?
1-ый подъезд 8 этаж

Leisan

Сегодня появились данные БТИ нашей квартиры. В итоге фактическая площадь и площадь по данным БТИ сходятся миллиметр в миллиметр. Радует, что хотя бы на данном этапе никто никому не должен.

roller

Где можно посмотреть данные БТИ.

Farid

Цитата: roller от ноября 27, 2008, 13:18:41
Где можно посмотреть данные БТИ.

Можно позвонить в ЖиК и там все скажут.

ИЛЬМИРА

Ляйсан, а у вас какой этаж?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Сerena

Наша двушка была 65,67 стала 64,00 ...  :D
А как переплату вернуть? Как долго они возвращяют?

Марат

Цитата: Gloria от ноября 27, 2008, 10:13:11
надо на кремлевской в филиале АББ открыть счет - для возвраты переплаты по квартирам МС.
туда должны прийти.
а вот что делать тем, кому заплатить надо?
Для возврата вовсе не обязательно счет именно в АББ, а тем более ехать на Кремлевскую. Я реквизиты своего счета в Сбербанке указал в заявлении.

Цитата: Алина от ноября 27, 2008, 11:40:16
Ребята, а кто знает дальнейший план действий. Я общалась со знакомой с Чапаева 14/7 там столько заморочек.  :(
    Примерный план как я поняла:
1. Звонить в ЖИК по поводу выдачи ключей (говорит не всем звонили)
2. Ждать звонка от кооператива по поводу подписания протокола.
3. Заказать тех. пасторт в БТИ, но для этого нужны какие-то бумаги  ???
4. Заказать справку в РОНО о том, что права ребенка не ущемляются. Для этого еще кучу бумаг (список этих документов должен сегодня муж достать)
5. Застраховать имущество, для тех у кого кредит в АББ.
6. Пригласить оценщиков (необходимо для страхования) (у меня есть список организаций, которые этим занимаются).
7. и, помоему, потом только собрав еще кучу документов ??? можно начать оформление в Рег. палате.

Давайте вместе разберемся, может кто поточнее знает  ::)  . Ато голова кругом идет   ???.
И еще говорят каждая справка денег стоит, и срок действия у них ограничен.
1. Мы из форума узнали о заселении, кому-то звонят, кому-то нет
2. Без звонка из кооператива могут послать если прийти, а если повезет могут и дать подписать :)
3. В БТИ заказывается тех.паспорт, кадастровый паспорт и справка, для них нужен договор с кооперативом, предварительный протокол и паспорт (и их копии), главное чтобы данные были в БТИ, не обязательно ждать всех бумажек от кооператива.
7. В регпалату страхование и оценка имущества не нужны, как только получаете окончательный протокол, акт сверки и т.д. от кооператива и бумаги из БТИ и из роно можете идти в регпалату. В этой цепочке самое узкое место кооператив - БТИ делает все за 2 недели, кооператива пришлось ждать 1.5 месяца, возможно в роно тоже не быстро делают
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

Alex77
Jr. Member

Re: ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)
« Ответ #697 : Сегодня в 13:01:17 »   Цитировать

в 2005 году брал ипотеку там был пункт о том что проценты могут быть понижены банком в одностороннем порядке и про требование о досрочном погашении не было ни чего. Закон об ипотеке один и ничего не должно меняться. Может и ошибаюсь, но думаю так.
в обед был в кооперативе сказали что наш дом сдаётся через две недели, не раньше, про заселение не могут сказать. Симонова 15 и Беломрскую 6 заселят первыми, потом Максимова 40 и последними НАС.
__________________________________________________________________________________________________
Все таки Беломорскую 6 Раньше нас...  :(

olga

Здравствуйте, соседи!Кто-нибудь знает о сроках погашения долга за лишние метры(особенно важно тем ,кому по 100 тыс.внести надо) и могут ли не дать ключи, пока не оплатишь(для МС)?

Gloria

Цитата: albino4ka от ноября 27, 2008, 11:49:01
А у нас вообще 48 только стало!!!
это только мне везет на "лишние метры",
ладно хоть не 2 метра прибавилось, а то 40 тыс.пришлось бы выложить)))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

olga

МС трешки 82,7м-есть инф-ция о платеже на личной странице?

NataS

Подскажите пожалуйста адрес БТИ, где он находится.

Алина

Цитата: NataS от ноября 27, 2008, 16:21:04

Если имеется ввиду БТИ Авиастроительного р-на, то они находятся по ул. Белинского. Если идти со стороны "Птичьего рынка" то 2 дом слева. Точный адрес не знаю.
И еще. Недавно Авиастроительный и Ново-Савиновские БТИ объединили и главный офис находится возле Новинки (ост. Океан)
  А вообще документы подавать и забирать на Белинского.

NataS

Есть такие кто уже почти целый год платит кредит Ак барс банку просто так, а ключи не дают только обещают. Получается молодые семьи зажимают. Мы согласны платить только за полученные уже квартиры. А то платим целый год за обещания. А можно ли  в прокуратуру написать жалобу.

Railya

_________________________________________________________________________________________________
Все таки Беломорскую 6 Раньше нас...  :(
[/quote]

В кооперативе сказали, что нас начнут обзванивать в понедельник и вторник. Что-то Беломорская 6 не спешат подписывать протоколы, ПОТОРОПИТЕСЬ не задерживайте нас!!! :-\

Марат

Цитата: NataS от ноября 27, 2008, 16:21:04
Я заказывал техпаспорт и прочее на мусина в ростехинвентаризации, может мне и повезло, но когда я там был - там народу кроме меня не было ни при подаче документов ни при забирании готовых. Делают 2 недели. Если не ошибаюсь - Мусина, 59г (напротив Парк-Хауса)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

Подскажите пожалуйста какие документы нужно будет предоставить БТИ, что бы заказать Все что нужно., И что сколько там стоит? :)

sunshine

Цитата: Алина от ноября 27, 2008, 16:34:31
Если имеется ввиду БТИ Авиастроительного р-на, то они находятся по ул. Белинского. Если идти со стороны "Птичьего рынка" то 2 дом слева. Точный адрес не знаю.
И еще. Недавно Авиастроительный и Ново-Савиновские БТИ объединили и главный офис находится возле Новинки (ост. Океан)
  А вообще документы подавать и забирать на Белинского.
Если я не ошибаюсь, на Белинского БТИ закрыли, БТИ Авистроительного р-на сейчас находится на Айдарова, 4 (за дет.поликлиникой 7), ехать в сторону Ав. военкомата.

Марат

Цитата: cerena от ноября 27, 2008, 17:15:08
Подскажите пожалуйста какие документы нужно будет предоставить БТИ, что бы заказать Все что нужно., И что сколько там стоит? :)
договор с кооперативом, протокол (предварительный тоже подходил), паспорт и их копии. Там дают квитанцию которую нужно оплатить к моменту как придете за готовыми документами. Стоит уже не помню сколько - что-то в районе 600-700 рублей.

janna

Привет,соседи, а мы из 162 ;)

roller

Скажите, на сегодня, на данный момент я уже могу заказать тех.паспорт. 

Leisan

Цитата: Leisan от ноября 27, 2008, 13:06:29
Сегодня появились данные БТИ нашей квартиры. В итоге фактическая площадь и площадь по данным БТИ сходятся миллиметр в миллиметр. Радует, что хотя бы на данном этапе никто никому не должен.
Соседи рано радовалась. Оказывается я не то посмотрела. Площадь была 95,04 - стала 96,5. Около 50 тыс. переплата ждет нас. Ильмира я на 8 этаже 1 подъезда буду жить.

NataS

Мы сегодня в 17.00 были в ростехинвентаризации на улице Мусина, хотели заказать тех. паспорт но нам сказали, что по нашему дому не пришли документы т.к. они не готовы. Когда будут готовы они не знают, у них вообще нет ни какой информации о нашем доме. Скозали звоните по тел 5254444. тех паспорт они делают 2 недели за 751,8 рублей.

Лера

Привет всем соседям! Мы-из 175 кв. Наша площадь увеличилась на 0,99 кв.м (с 75,01 до 76,00).
Видим соседей с нижнего и верхних этажей, а где же наша площадка?
Кризис-это, собственно говоря, просто другое слово для обозначения возможности.      (с) К.Тернер.