• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: ilnara от ноября 27, 2010, 18:15:54
если честно,я б своего ребёнка туда ни за что не отдала,там хаус полный.

Почему хаус??? напугали(( у подруги сын первоклассник туда ходит вроде пока довольна :)

ilnara

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 18:18:17
Почему хаус??? напугали(( у подруги сын первоклассник туда ходит вроде пока довольна :)
вот так,у меня мама там преподавала(7 лет назад),общается с учителями,те кто ещё до сих пор в школе.вот они и делятся своими "хорошими"впечатлениями,я ни в коем случае не хочу вас пугать,вы конечно сами выберите,в любом случае....а ыв сами там были,можно же наверно на уроках посидеть,посмотреть....

Малиновка

Цитата: ilnara от ноября 27, 2010, 18:24:38
вот так,у меня мама там преподавала(7 лет назад),общается с учителями,те кто ещё до сих пор в школе.вот они и делятся своими "хорошими"впечатлениями,я ни в коем случае не хочу вас пугать,вы конечно сами выберите,в любом случае....а ыв сами там были,можно же наверно на уроках посидеть,посмотреть....
Вы бы конкретизировали какие именно "хорошие" впечатления.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lea77

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 17:50:14
Кто нибудь знает что нибудь про кадетскую школу в 40 к-се? В след. году сынуля идет во второй класс незнаю куда перевести его когда переедем(((
у меня сын тоже идет во второй класс в следующем году.тоже уж голова болит ездить или переводить,ну тоже незнаем куда.

Олеся К.

Цитата: lea77 от ноября 27, 2010, 20:04:23
у меня сын тоже идет во второй класс в следующем году.тоже уж голова болит ездить или переводить,ну тоже незнаем куда.
[/qu

мы только в следующем году переезжаем а я уже годик об этом думаю и незнаю что делать(((( в татарскую гимназию не очень хочется, а в 38 школу ездить (где мы сейчас учимся) далековато. Вот и подумываю о кадетской. В наших краях (36-37 к-с) не скоро еще школу построят. :(

Гульназ Юсупова

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 17:50:14
Кто нибудь знает что нибудь про кадетскую школу в 40 к-се? В след. году сынуля идет во второй класс незнаю куда перевести его когда переедем(((
У нас тоже возникал этот вопрос. Муж узнал у преподавателя который там работает, так вот, он сказал, что если хочешь , чтоб сын был физически подготовлен, сила воли и т.д., то вам сюда, а если хочешь, чтобы знания получил, то лучше сюда не надо - им некогда знания получать - то построения, то спортивные тренировки, то еще что-нибудь, вообщем не до учебы. Так что думайте сами - что вам важнее.   

lea77

Цитата: Гульназ Юсупова от ноября 27, 2010, 22:55:01
У нас тоже возникал этот вопрос. Муж узнал у преподавателя который там работает, так вот, он сказал, что если хочешь , чтоб сын был физически подготовлен, сила воли и т.д., то вам сюда, а если хочешь, чтобы знания получил, то лучше сюда не надо - им некогда знания получать - то построения, то спортивные тренировки, то еще что-нибудь, вообщем не до учебы. Так что думайте сами - что вам важнее.   
Для нас важнее конечно знания,учимся то мы в матем.классе и как бы учимся хорошо.А на счет тренировок можно же в секцию отдать вот мы например ходим на плавание,и будем мы и сильные и умные ;D А какие кроме тат. гимназии еще есть поблизости?

Олеся К.

Цитата: lea77 от ноября 27, 2010, 23:20:02
Для нас важнее конечно знания,учимся то мы в матем.классе и как бы учимся хорошо.А на счет тренировок можно же в секцию отдать вот мы например ходим на плавание,и будем мы и сильные и умные ;D А какие кроме тат. гимназии еще есть поблизости?

Даже незнаю вроде в 38 комплексе есть, еще точно не узнавала. Нужно поконкретней взяться за это и все подробней узнать! Знаю только что нас могут не взять потому что своих учеников достаточно даже с излишком(( нужно вообще узнать наши комплекса к каким школам прикреплены :-[

Katya

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 23:45:34

Даже незнаю вроде в 38 комплексе есть, еще точно не узнавала. Нужно поконкретней взяться за это и все подробней узнать! Знаю только что нас могут не взять потому что своих учеников достаточно даже с излишком(( нужно вообще узнать наши комплекса к каким школам прикреплены :-[
36 к-с прикреплен к 11 школе в 32 к-се.

Малиновка

Цитата: Гульназ Юсупова от ноября 27, 2010, 22:55:01
У меня сын на следующий год идёт в первый класс, сейчас ходим на подготовительные зантия в кадетскую школу. Мне кажется, что во время учёбы нужно контролировать получаемые знания, и если чего-то не хватает, дополнить. Всё равно многим приходится для сдачи ЕГЭ и поступления в институт нанимать репетиторов, не зависимо от того, в какой школе учатся дети. А полную информация о любой школе можно получить, только поучившись в ней какое-то время.

Ирина-222

Цитата: malinovka от ноября 25, 2010, 09:24:31
Точно везло, нам в следующий раз в 6 месяцев идти, так я за вами очередь займу :) :) :).
хорошо,но нам на прием теперь только в феврале. :)

Малиновка

Цитата: Ирина-222 от ноября 28, 2010, 21:33:06
хорошо,но нам на прием теперь только в феврале. :)
Нам в январе, но мы можем задержаться :)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Яна

В 2011 году будут функционировать 77 школ. Количество учащихся  составит 48,3 тыс. чел., что на 0,8 %  выше уровня 2010 года.  В 2012 году количество составит 78 школ. Планируется открытие средней общеобразовательной школы в 36 комплексе.
Количество дошкольных общеобразовательных учреждений увеличится к 2011году и составит 101 ед., в связи с открытием детского сада в 36 микрорайоне и возврата одного здания в Новом городе.

http://nabchelny.ru/news/gorsovet/2010-12-1/proekt_sotsialno-ekonomicheskogo_razvitiia_goroda_zaslushan_deputatami
На обеспечение молодых семей  жильем предусматривается выделение 10 млн. рублей, на открытие  двух пунктов для врачей общей практики в 37 комплексе в бюджете заложено  11 млн. рублей, кроме того в бюджете на плановый период заложены  расходы на  ежегодную  сдачу двух детских садов  путем   строительства,  возврата здания бывшего в нецелевом использовании и его  реконструкции.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-12-1/obestvennost
К мэру на прием- http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-12-1/k_meru_na_priem

Malu

Блин так радует!!!Спасибо Яна,хочется чтобы инфраструктура развивалась :) :) :)

Яна

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 20:12:32
Блин так радует!!!Спасибо Яна,хочется чтобы инфраструктура развивалась :) :) :)
Ой..., мне то за что? Я новости поставляю..., что увижу. :)
А про инфраструктуру, все таки еще повторюсь- чтобы знали о наших "хотелках", про них нужно говорить,писать, обоснованно требовать и желательно в тех местах и тем людям, в чьей компетенции есть возможность эти "хотелки" реализовать. Все в наших(ваших) руках. ;)

Malu

Цитата: Яна от декабря 01, 2010, 20:22:25
Ой..., мне то за что? Я новости поставляю..., что увижу. :)
А про инфраструктуру, все таки еще повторюсь- чтобы знали о наших "хотелках", про них нужно говорить,писать, обоснованно требовать и желательно в тех местах и тем людям, в чьей компетенции есть возможность эти "хотелки" реализовать. Все в наших(ваших) руках. ;)

Это точно!!!Мы чет в какой то заморозке находимся,ещё толком квартиру то не ощутили,и верится и не верится что это сбылось и это твое,пока толком не понимаешь, как туда ездить, куда машину ставить, как мебель таскать, где эту мебель взять ;D

Гульназ Юсупова

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 23:45:34

[/quot

Да в 38-м есть, вроде 53 школа (на выборы туда ходили). Ее хвалят, но далековато.

negmatovi

С 20 декабря, а точнее с 01.01.2011 36, 37 к-са будут переводить в 5-ую поликлинику.

Gulnarik

Всем привет!
у кого-нибудь детки ходят в 1 класс в 50 или в 11 школу?
моя дочка ходит в 1 класс (Перспектива), только мы пока ездим по месту преждней прописки ( там бабушка живет). а  на следующий год хотим перейти поближе.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

negmatovi

Цитата: Gulnarik от декабря 06, 2010, 15:31:14
Всем привет!
у кого-нибудь детки ходят в 1 класс в 50 или в 11 школу?
моя дочка ходит в 1 класс (Перспектива), только мы пока ездим по месту преждней прописки ( там бабушка живет). а  на следующий год хотим перейти поближе.
мы уже во 2-ой ходим в 50-ую.

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

negmatovi

Цитата: Gulnarik от декабря 07, 2010, 10:49:50
нравиться?
по какой программе?
начальная школа пока вроде ничего... программа 2100. главное чтобы учительница попалась хорошая, у нас - супер!

Sweety

Может не в тему............., мы уже давно здесь пишем не в тему  :girl_blum:

В доме 36/6/1, открыли салон красоты "Нефертити", кто нить там был? :witch: