• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Sweety

Цитата: malinovka от ноября 16, 2010, 09:45:03
С 1 января 2011 года в доме 36/7/2 будет филиал 5 детской поликлиники, правда там будут только педиатры, а сдавать анализы и посещать узких специалистов нужно будет в основной поликлинике, на Центре, но и это уже неплохо.

А мне кажется что все-таки и анализы будем сдавать здесь.

Малиновка

Мне медсестра с 16 участка сказала, что анализы и узкие специалисты в основной поликлинике, а здесь только педиатры.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

negmatovi

Цитата: malinovka от ноября 16, 2010, 21:22:21
Мне медсестра с 16 участка сказала, что анализы и узкие специалисты в основной поликлинике, а здесь только педиатры.
да и то слава богу, девочки, 3-я - это ужас какой-то.
я со своей пошла к невропатологу на прием, просидела с 9 утра до 13, представьте себе! это с грудничком! :ireful: ппц просто какой-то!!!

Малиновка

Такая же беда, талонов на приём к невропатологу нет, в очереди до посинения стоишь, последний раз ходила, у  меня дочка (4 м.) и поесть,  и поспать успела.

liss

а мы вчера без талонов пришли , час посидели в очереди и попали на прием... до этого год назад последний раз ходили - тоже без проблем... Повезло просто?

negmatovi

Цитата: liss от ноября 17, 2010, 17:03:59
а мы вчера без талонов пришли , час посидели в очереди и попали на прием... до этого год назад последний раз ходили - тоже без проблем... Повезло просто?
да уж...

>> Гульназ <<

откликнитесь. кто знает про офис в 37/1 доме, называется Региональный центр. мне завтра туда на собеседование надо идти, стоит идти или нет. Про эту фирму кто что слышал. Его и называют "Крупная торговая компания"

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Олеся К.

Malu

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 21, 2010, 11:04:19
Школу бы тоже не помешало :)

Даже очень необходима школа :) :) :)Столько детей!Даешь самую большую школу в Челнах :) :) :)

Даниэль

Хочу расстроить. школа возможно будет в 2012 году. У меня сын в 2011 пойдет в первый класс. Я позвонила в управление градостроительства и там мне ответили, что план есть, а денег нет. Поэтому щас ищу школу поблизости 36 к-са. Пока остановилась на шк. №50 в 31 к-се

Яна

Цитата: Даниэль от ноября 24, 2010, 12:21:09
Хочу расстроить. школа возможно будет в 2012 году.  Я позвонила в управление градостроительства и там мне ответили, что план есть, а денег нет.
В республиканскую программу нас включили на следующий год. Нужно требовать, чтобы город нашел деньги-нужно-то 30% от строительства школы, остальные деньги заложены уже республикой. Будем сидеть, ее в 2012 не будет. У города новые приоритеты-дет.сады.

negmatovi

Цитата: Яна от ноября 24, 2010, 12:38:23
В республиканскую программу нас включили на следующий год. Нужно требовать, чтобы город нашел деньги-нужно-то 30% от строительства школы, остальные деньги заложены уже республикой. Будем сидеть, ее в 2012 не будет. У города новые приоритеты-дет.сады.
ппц какой-то >:D

Яна

Садик проще... Школа- это штат(его еще нужно набрать, хотя у нас, я думаю, это не было бы проблемой),в действующих школах по некоторым предметам не хватает педагогов, его нужно набрать, показатели и все такое...
Просто нужно доделывать дела до конца, а я сейчас не могу, также как и ты, Алия.

negmatovi

Цитата: Яна от ноября 24, 2010, 18:23:21
Садик проще... Школа- это штат(его еще нужно набрать, хотя у нас, я думаю, это не было бы проблемой),в действующих школах по некоторым предметам не хватает педагогов, его нужно набрать, показатели и все такое...
Просто нужно доделывать дела до конца, а я сейчас не могу, также как и ты, Алия.
мда.. кому передадим эстафетную палочку? :-[

Яна

Цитата: negmatovi от ноября 24, 2010, 19:53:31
мда.. кому передадим эстафетную палочку? :-[
Кому это действительно нужно... ;)

Katya

Увы, даже в садике в37-м набрать штат оказалось проблемой :o Насколько я знаю, 4 гр. работают с 1 воспитателем :(

Ирина-222

Цитата: malinovka от ноября 17, 2010, 16:01:28
Такая же беда, талонов на приём к невропатологу нет, в очереди до посинения стоишь, последний раз ходила, у  меня дочка (4 м.) и поесть,  и поспать успела.
не знаю уже раза 3-4 ходила к невропатологу и максимум сидела по полчаса в очереди,наверно просто везло. :)

Малиновка

Точно везло, нам в следующий раз в 6 месяцев идти, так я за вами очередь займу :) :) :).

Sweety

Не знаю куда писать, решила написать сюда..... ПИШУ Т.К. РЕКЛАМКИ НЕ У ВСЕХ БЫЛИ)))))

В МЕТRО для жителей 36.37 комплексов есть возможность до 31 декабря 2010 года получить карту постоянного клиента ТЦ "МЕТRО"
Для оформления карты клиента необходимо будет предъявить паспорт с пропиской в вышеуказанных микрорайонах.
Часы работы 07.00-22.00  Тел. 8(8552)53-43-00

Оформление карты бесплатно....

Удачи передайте остальным)))))

lider2401

За штат не беспокойтесь! Очень много педагогов получили квартиры по соц.ипотеке в этом районе и с удовольствием будут работать в новой школе рядом с домом. Просто надо объединить всех этих педагогов. :) :)
Сама бы ушла, жду квартиру:) :)

Олеся К.

Кто нибудь знает что нибудь про кадетскую школу в 40 к-се? В след. году сынуля идет во второй класс незнаю куда перевести его когда переедем(((

ilnara

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 17:50:14
Кто нибудь знает что нибудь про кадетскую школу в 40 к-се? В след. году сынуля идет во второй класс незнаю куда перевести его когда переедем(((
я маленько знаю,до того как она стала кадетской я там училась.....да и после 2 года))))

Олеся К.

Цитата: ilnara от ноября 27, 2010, 17:58:14
я маленько знаю,до того как она стала кадетской я там училась.....да и после 2 года))))

Я сама там училась ))) а теперь она кадетская так вот и собираю информацию) :)

ilnara

Цитата: Олеся Кузнецова от ноября 27, 2010, 18:14:54
Я сама там училась ))) а теперь она кадетская так вот и собираю информацию) :)
если честно,я б своего ребёнка туда ни за что не отдала,там хаус полный.