• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Яна

Цитата: Мамочка от июня 22, 2010, 15:05:44
Ну, тогда есть надежда, что в 36-м что-то будут строить.  ;) Я уж на садик там не рассчитываю ;D ;D ;D, нам бы хотя бы школу  8)
По ген.плану, в 36ом-2 садика и 2 школы.Нужно требовать выполнения плана.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Labia от июня 22, 2010, 15:40:22
С рекламой не получилось. Подал заявку, вроде как, только 1 человек из тех, к кому обращался.
Может быть есть какие-нибудь другие варианты подключить дом? Или исключительно заявки?
в чем суть вопроса? непонятно...

Яна

Со мной сейчас связался Скиба Александр Васильевич- член партии Ед.Россия-http://www.chelnyedinros.ru/person/skiba/. Договорились о встрече на завтра. Приедет ко мне домой. Куда я его сажать буду?, не знаю. Мы тут друг на друге все. Стыдноватенько. Говорит, письмо составлено хорошо и дело нужное.

negmatovi

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 16:02:49
Со мной сейчас связался Скиба Александр Васильевич- член партии Ед.Россия-http://www.chelnyedinros.ru/person/skiba/. Договорились о встрече на завтра. Приедет ко мне домой. Куда я его сажать буду?, не знаю. Мы тут друг на друге все. Стыдноватенько. Говорит, письмо составлено хорошо и дело нужное.
Ого, класс! Молодец, Ян!
Могла бы к себе Вас пригласить, но я на работе, и "якобы фундамент" бы показали. А он во скока к тебе придет? Ну вот заодно и поглядит как молодые семьи живут >:(!

ЛЛ

Молодец ты!  :) И главное - как быстро! Приятно осознавать некоторую причастность к составлению письма :) 8)
А выведи его погулять в парк. Или уж на место проедьте сразу - он же наверняка на машине будет? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

Молодец!  :-* Ты помни - мы для него политический шанс сделаться известным, и ты ему нужнее, чем он тебе.  8) Он наверно нашу решимость пробивать будет и красивые слова говорить, ты суть постарайся запомнить. А главное - ты очень эффективно поработала, молодец! :-* :-* :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Nиколай

молодец  :) дело нужное  ;)
i want to believe

Яна

Цитата: Мамочка от июня 22, 2010, 17:12:23
Ты помни - мы для него политический шанс сделаться известным, и ты ему нужнее, чем он тебе.  8) Он наверно нашу решимость пробивать будет и красивые слова говорить, ты суть постарайся запомнить.
Это понятно. Каждому нужно свое.

Цитата: ЛЛ от июня 22, 2010, 16:50:01
Приятно осознавать некоторую причастность к составлению письма :) 8)
А выведи его погулять в парк. Или уж на место проедьте сразу - он же наверняка на машине будет? ;)

Лили :), спасибо большое за помощь в составлении письма.

Ребята, вы извините меня пожалуйста. Но я завтра созвонюсь с ним и перенесу встречу на нейтральную территорию. Его офис, приемная, что угодно. Я как-то привыкла, что мой дом ждет друзей :), близких и родных моей семьи.А другие дела решаются на нейтральной территории. Это дела общественные и мы все вместе стараемся решать наши трудности.
Договаривались на 14:00, а как завтра договоримся-напишу.

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 21:37:07

Да ладно  ::) Вы сами все сделали. Надыбать перлов - небольшая помощь  ::) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 22, 2010, 22:22:17
Да ладно  ::) Вы сами все сделали. Надыбать перлов - небольшая помощь  ::) :)
:)Ой...  :)Ну прям, так и напрашивается на комплименты... :P
:)Сказано- спасибо, значит хорошие девочки должны ответить-пожалуйста. ;D ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 22:26:20
:)Ой...  :)Ну прям, так и напрашивается на комплименты... :P
:)Сказано- спасибо, значит хорошие девочки должны ответить-пожалуйста. ;D ;)

::) Чеж вы меня оба хорошей девочкой-то считаете?  :D
Ладно, придется соответствовать - пожалуйста,  ::) всегда готова! ;)

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 22, 2010, 22:28:11
::) Чеж вы меня оба хорошей девочкой-то считаете?  :D
Ладно, придется соответствовать - пожалуйста,  ::) всегда готова! ;)
;D Хулиганить?!... :) :) в ФЛЕЙМ! ;) :-*

ЛЛ

negmatovi

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 21:37:07
Это понятно. Каждому нужно свое.

Ребята, вы извините меня пожалуйста. Но я завтра созвонюсь с ним и перенесу встречу на нейтральную территорию. Его офис, приемная, что угодно. Я как-то привыкла, что мой дом ждет друзей :), близких и родных моей семьи.А другие дела решаются на нейтральной территории. Это дела общественные и мы все вместе стараемся решать наши трудности.
Договаривались на 14:00, а как завтра договоримся-напишу.
Ян, а все-таки попытайся назначить встречу конкретно на то место, где и должна быть школа, т.е. на пустырь между моим домом и 36/7/2. Пусть он поглядит заодно скока домов там строится! Ситуация я думаю будет ясна сразу, воочию!

Яна

Цитата: negmatovi от июня 23, 2010, 08:20:10
Ян, а все-таки попытайся назначить встречу конкретно на то место, где и должна быть школа, т.е. на пустырь между моим домом и 36/7/2. Пусть он поглядит заодно скока домов там строится! Ситуация я думаю будет ясна сразу, воочию!
Да, я именно так и планирую. Перезвоню ему и напишу, где договорились встретиться.

negmatovi

Цитата: Яна от июня 23, 2010, 08:24:18
Да, я именно так и планирую. Перезвоню ему и напишу, где договорились встретиться.
ок, мож и мы сможем присутствовать :)

Яна

Цитата: negmatovi от июня 23, 2010, 08:28:48
ок, мож и мы сможем присутствовать :)
Договаривались созвонится и встретиться около 14:00. После звонка, я выложу информацию. Если договоримся о встрече в 36-37ом., то у кого есть возможность подойдите. Я не так сильно владею информацией по наполняемости соседних школ. Да и язык у меня подвешен не очень.

Созвонились, 37ой отменяется- он ограничен по времени, а в 2 часа будет около нас, поэтому встречаемся у меня, в 23ем. Коротко сейчас напишу- мы удачно попали к нему. А то у меня малая сейчас дверь вынесет. Остальное после встречи.

Gulnarik

Всем привет!
у меня дочурка идет в первый класс!! нас приняли по прописке (у родителей), дом скоро сдасться, что делать?
мы выиграли в апреле, ходили и в гимназию и в 50. в гимназию не взяли - у нас папа русский (отшили :'(), а в 50 сказали - есть 5 мест, но вдруг придут дети по прописке..., так что приходите после 25 августа!!!! :-[ :-[
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

negmatovi

Цитата: Яна от июня 23, 2010, 09:09:35
Договаривались созвонится и встретиться около 14:00. После звонка, я выложу информацию. Если договоримся о встрече в 36-37ом., то у кого есть возможность подойдите. Я не так сильно владею информацией по наполняемости соседних школ. Да и язык у меня подвешен не очень.

Созвонились, 37ой отменяется- он ограничен по времени, а в 2 часа будет около нас, поэтому встречаемся у меня, в 23ем. Коротко сейчас напишу- мы удачно попали к нему. А то у меня малая сейчас дверь вынесет. Остальное после встречи.
ок, ждем.

Gulnarik

есть еще будущие первоклашки??? отзовитесь!!!

ЛЛ

Сергей Когогин берет под свою ответственность Набережные Челны 
23 июня 2010

РУЛЕВОЙ КАМАЗа СОБИРАЕТСЯ ФАКТИЧЕСКИ ВОЗГЛАВИТЬ СПИСОК ЕДИНОЙ РОССИИ НА БУДУЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ  ВЫБОРАХ В АВТОГРАДЕ 

http://www.business-gazeta.ru/article/25663/13/

Еще к нему надо обратиться, мне кажется  :)

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2010, 12:25:43
Сергей Когогин берет под свою ответственность Набережные Челны 
23 июня 2010

РУЛЕВОЙ КАМАЗа СОБИРАЕТСЯ ФАКТИЧЕСКИ ВОЗГЛАВИТЬ СПИСОК ЕДИНОЙ РОССИИ НА БУДУЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ  ВЫБОРАХ В АВТОГРАДЕ 

http://www.business-gazeta.ru/article/25663/13/

Еще к нему надо обратиться, мне кажется  :)
Спасибо, попробую найти его адрес.

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 23, 2010, 12:39:37
Спасибо, попробую найти его адрес.
Это тоже ЕР. Так что, через "своего знакомого" сегодня на встрече  ;) :)

Яна

Цитата: Gulnarik от июня 23, 2010, 11:11:54
Всем привет!
у меня дочурка идет в первый класс!! нас приняли по прописке (у родителей), дом скоро сдасться, что делать?
мы выиграли в апреле, ходили и в гимназию и в 50. в гимназию не взяли - у нас папа русский (отшили :'(), а в 50 сказали - есть 5 мест, но вдруг придут дети по прописке..., так что приходите после 25 августа!!!! :-[ :-[
Звоните в приемную Халимова, запишитесь на прием или напишите письмо. Чтобы вам дали разъяснение, к какой школе будет прикреплен ваш дом. И уже с этим ответом обращайтесь в указанную школу.
Образование- Халимов Рамиль Марванович
Контактная  информация:
   423805 пр.Х.Туфана , д.  23
   Тел.(8552) 30-55-60
   Факс (8552) 30-55-80

Gulnarik

Цитата: Яна от июня 23, 2010, 13:04:06
Звоните в приемную Халимова, запишитесь на прием или напишите письмо. Чтобы вам дали разъяснение, к какой школе будет прикреплен ваш дом. И уже с этим ответом обращайтесь в указанную школу.
Образование- Халимов Рамиль Марванович
Контактная  информация:
   423805 пр.Х.Туфана , д.  23
   Тел.(8552) 30-55-60
   Факс (8552) 30-55-80

спасибо! сделаем!
а может кто-то уже интересовался к какой школе будет прикреплен дом 36-7-2?