• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

LenaM

у меня двое детишек уже, так что либо созаемщик, либо на работу выходить, тогда сказали хоть полтора лимона дадут. Эх ... а надо сейчас, обидно

Надежда25

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:32:59
у меня двое детишек уже, так что либо созаемщик, либо на работу выходить, тогда сказали хоть полтора лимона дадут. Эх ... а надо сейчас, обидно
даааааааааааа
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

Ладно, будем надеяться на лучшее, что где-то меня уже ждет моя трешка.  ;)

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:34:40
Ладно, будем надеяться на лучшее, что где-то меня уже ждет моя трешка.  ;)

и моя(трешка) рядом тама где то пристроилась...если что крикнете ей,что я скоро буду рядом :D

LenaM

ок ! буду кричать. Думаю у нас все получится !!!!!!!!

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 14:36:01
и моя(трешка) рядом тама где то пристроилась...если что крикнете ей,что я скоро буду рядом :D
дай бог все получиться, надо верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

я тоже так же думаю. Пусть пока в округе дворики благоустраиваются, улочки деревьями засаживаются, а мы потом как нагрянем в эту красоту !!!!!

Анюта.82

верю..верю....
настроение прям поднялось.....и за тебя надежда радуюсь как сама получила))))))
главное держаться вместе...помогать советами)))))

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 14:44:12
верю..верю....
настроение прям поднялось.....и за тебя надежда радуюсь как сама получила))))))
главное держаться вместе...помогать советами)))))
жду присоединяйтесь)))))))))))) 
И советами вам помогу.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 13:54:44
он у нас апрель2005г...а действителен он 5 лет.. пора менять..а он делается примерно 1,5 мес..

сейчас звонила в БТИ...сейчас срока годности у техпаспорта нет....ура..........
Это раньше было 5 лет..сейчас,если он имеется в наличие,он бессрочен!!!!!

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 16:02:07

сейчас звонила в БТИ...сейчас срока годности у техпаспорта нет....ура..........
Это раньше было 5 лет..сейчас,если он имеется в наличие,он бессрочен!!!!!
поздравляю Вас, повезло Вам!!
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 16:17:28
поздравляю Вас, повезло Вам!!

повезло только с техпаспортом...а в остальном большая ..опа :D
Еще и трудовая у мужа на спецучете...когда ее оттуда привезут,он уже уедет на стажировку....короче одни палки в колеса :wall:

Наталюха

Надежда,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Что еще молодой семье надо! Теперь еще ребеночка забабахать, и вообще мечтать больше не о чем! Поздравляю от всей моей огромной души!

Наталюха

Анюта! Не отчаивайся! И на нашей улице перевернется инкасаторская машина ! Все что ни делается - все к лучшему! Хорошо,что техпаспорт обновлять не надо.Он у нас тоже жутко просроченный. Одной проблемой меньше,осталось одна -где созаемщика найти...Нам бы только сертификат выдернуть,а там мы уж сами возьмем кредит, без всяких созаемщиков,просто нужно немного времени...

Надежда25

Цитата: Наталюха от апреля 06, 2011, 09:43:41
Надежда,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Что еще молодой семье надо! Теперь еще ребеночка забабахать, и вообще мечтать больше не о чем! Поздравляю от всей моей огромной души!
Спасибо большое за поздравления))))))))))))) Вот переедим в новую квартиру и второго будем планировать))))))))))))))))))))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Melislana

Всем привет. Сегодня заезжали в Сбербанк, нам сказали что поручители не нужны. Я в декрете, сказали только документы мужа предоставить и все!

Анюта.82

Цитата: Melislana от апреля 06, 2011, 12:19:58
Всем привет. Сегодня заезжали в Сбербанк, нам сказали что поручители не нужны. Я в декрете, сказали только документы мужа предоставить и все!

интересные дела(((
почему  нам сказали по любому поручитель..хоть с какими доходами,1 поручитель обязательно(((
и дают они не сертификат,а уведомление,которое годно 2,5 месяца(в принципе нам и такое пошло бы)

Анюта.82

Melislana,а вы тоже обновляете доки,...или уже в основном списке ,номер получили?

Melislana

Цитата: Анюта.82 от апреля 06, 2011, 12:50:12
Melislana,а вы тоже обновляете доки,...или уже в основном списке ,номер получили?

Мы еще только обновляем

Наталюха

Цитата: Melislana от апреля 06, 2011, 12:19:58
ну,все может быть,может у Вашего мужа зарплата такая,что хватит с лихвой.

Наталюха

Цитата: Melislana от апреля 06, 2011, 13:06:43

Мы еще только обновляем
т.е. сертификат дадут на максимально возможную сумму? сколько человек в семье?

Melislana

у нас даже зарплату не спрашивали.
Там похоже на кого попадешь. Первый раз нам сказали не надо поручителя, потом заехали другая сидела говорит надо обязательно, а сегодня третья говорит НЕ НАДО, вы с мужем будете созаемщиками и все. Фиг поймешь их ???

Надежда25

Цитата: Melislana от апреля 06, 2011, 13:13:14
у нас даже зарплату не спрашивали.
Там похоже на кого попадешь. Первый раз нам сказали не надо поручителя, потом заехали другая сидела говорит надо обязательно, а сегодня третья говорит НЕ НАДО, вы с мужем будете созаемщиками и все. Фиг поймешь их ???
а вы в каком банке узнавали?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Melislana

Мы в прошлом году были 1600 на очереди, в этом еще не знаю какие. Как думаете в этом году нам что-нибудь светит или нет?

Melislana

Цитата: Надежда31 от апреля 06, 2011, 13:15:07
а вы в каком банке узнавали?

В сбербанке на мира 5а, т.361964