• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:31:35
банк нам дал 910тыс, притом что я не работаю. Моя мама была созаемщиком. ::)

Здорово! у тебя мама значит молодая...гордись мамой))))
а у нас нет созаещиков..все бояться,а родители пенсионеры не работующие((((а в декрете,но это тож хорошо

Надежда25

17 марта сдали документы, 22 марта получили сертификат
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

да маме в этом году 50 лет будет)))))) нам очень повезло, и 40% субсидия))))))))))))))))))))
Как классно я себя чувствую, в 25 лет квартиру себе выиграла ;D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:38:18
17 марта сдали документы, 22 марта получили сертификат

спасибки огромное!!!!Нас не бросай...может еще что подскажешь)))
5 дней с выходными..быстро они проверяют..уже радует....
а у меня еще один минус 10 апреля мужа отправляют на стажировку до 27 апреля(только позвонил)...как без него собирать доки с маленьким на руках)))проблемы,проблемы..но мы справимся..надеюсь)))))а просроченный техпаспорт примут в ОМС как думаете?

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:40:25
да маме в этом году 50 лет будет)))))) нам очень повезло, и 40% субсидия))))))))))))))))))))
Как классно я себя чувствую, в 25 лет квартиру себе выиграла ;D

да уж можно представить твое состояние....аж муражки наверно..и серце стучит,стучит перед тем как заявилась.....
а теперь состояние опьянение---эйфории ....еще наверно не вериться полностью))))

Надежда25

да досих пор не поверила еще. А на сколько вы их просрочили?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:49:10
да досих пор не поверила еще. А на сколько вы их просрочили?

он у нас апрель2005г...а действителен он 5 лет.. пора менять..а он делается примерно 1,5 мес..

Надежда25

Ты в ОМС позвони и узнай, что раньше времени расстраиваться.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:58:45

а я сама в эйфории- уже сил нет расстраиваться...что будет то будет..значит к лучшему))))))))

позвоню...главное чтоб проинформировали точно

LenaM

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 12:46:53
Товарищи мы квартиру выиграли ууууууууууууураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Поздравляю !!!!! Такая радость ! Желаю быстрее закончить бумажную волокиту и въехать в свою квартиру !

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 13:58:45

муж то в курсе иль вместе выбирали квартиры..всех обзвонила?....умница..я так рада за тебя...

Анюта.82

Лена как у тебя дела,сертификат готов?где брали?

LenaM

Надежда25

Муж утром ушел на работу, он сначала не знал ,  я ему сказала когда уже точно знала что выиграла квартиру и какую.  ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 14:17:05
Муж утром ушел на работу, он сначала не знал ,  я ему сказала когда уже точно знала что выиграла квартиру и какую.  ::)

ну все сеня точно есть повод и еще какой))))))))))))) :drinks:

Надежда25

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:15:09
А где это мира 73 ?
На против Содействия, или где магазин Раздолье. Короче в том районе.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 14:18:28

ну все сеня точно есть повод и еще какой))))))))))))) :drinks:
Мы с мужем трезвенники, употребляем только соки)))))))))))))))))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

У нас ничего не готово, даже не бегали. Я тоже в декретном,  наверно с созаемщиком пролетим, но надо попробовать.

Надежда25

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:21:38
У нас ничего не готово, даже не бегали. Я тоже в декретном,  наверно с созаемщиком пролетим, но надо попробовать.
А сколько муж получает зарплату?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 05, 2011, 14:19:58
Мы с мужем трезвенники, употребляем только соки)))))))))))))))))

еще лучше..каждому по 2 литра сока и соломку(без обид)....и офигенный ужин в честь такого))))))

я тоже хочу на мира)))))
Девочки, а как вы думаете...на перекрестке Вахитова-Гагарина..строят дом..он только по республиканской (нам его предлагали по республиканской программе)  или по федералке его тоже будут разыгрывать :-[

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 05, 2011, 14:24:41

еще лучше..каждому по 2 литра сока и соломку(без обид)....и офигенный ужин в честь такого))))))

я тоже хочу на мира)))))
Девочки, а как вы думаете...на перекрестке Вахитова-Гагарина..строят дом..он только по республиканской (нам его предлагали по республиканской программе)  или по федералке его тоже будут разыгрывать :-[
Нам тоже его по республианской предлогали
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:21:38

а мы нашли офигенного заемщика...один,-не женат,без детей,работает больше 6 мес..получает 45000...ну вот,блин прописка временная.....не подходит говорят,я говорю так сертификат годен 3 месяца,нам только в очереди остаться....потом других бум искать...нет,говорит.....вот тоже сидит...и ничего больше в голову не лезет))))))))

Надежда25

Цитата: LenaM от апреля 05, 2011, 14:23:53
20т.
у моего мужа насчитали 17тыс. средняя, он только 4 мес. на этой работе работает., у мамы 13 тыс средняя. Я не работаю, и плюс один ребенок. Нам дали сертификат на 910тыс.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))