• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

$$$

Цитата: Дакота от марта 30, 2010, 10:25:47
А что внешность мужчины что-то значит?По моему-нет. ;)
В прошлом году с коллегой девушкой разговаривал, выяснял кто же девушкам нужен, ну в смысле какой мужчина. По логике получалось следующее - рост 1.30 - 1.50, горбатый, кривой, с мешком золота за плечами. Поясняю чтоб ни кто не посмотрел и тем более не увел, ну и чтоб прожить безбедно. Физиологию не обсуждали.
Но нашла она себе высокого, веселого и тоже раздолбая :). Так выпьем же за то, чтобы наши желания, тьфу черт, понесло ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:33:14
с днем рождения, дорогая ЛЛ!!
любви) счастья) радости) богатства ;)
пусть все самые сокровенные желания сбудутся именно в этом году!!!
:-* :-*

Спасибо, Глория. Очень приятно :)
Только чет не пойму - вы чего меня на этой ветке поздравляете? Хотя, я не против знакомств ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:35:07
Так выпьем же за то, чтобы наши желания, тьфу черт, понесло ;D ;D
это вечером, после работы  ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Gloria

Цитата: Cat от марта 30, 2010, 10:29:56
Девченки, про него ничего не буду говорить.
Для меня не внешность главное. Одного, двух высказываний бывает достаточно, чтобы понять, что человек хороший.
шо же интересно он такое сказал?
дорогая выходи за меня замуж! или дорогая вон там припаркован маленький мисубици лансер - теперь это твоя машинка  :D :D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

СветланаК

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:38:32
дорогая выходи за меня замуж! или дорогая вон там припаркован маленький мисубици лансер - теперь это твоя машинка  :D :D
хватит меркантильничать, может он ей стихи сочинил ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Да с днюхой даму! Чтобы вся жизнь была осыпана алмазной пылью!

Адмирал

Цитата: Fleur от марта 30, 2010, 10:42:07
Уважаемые мужчины, а каких женщин ищете вы?)

я уж нашел. Теперь просто совершенствуемся.

$$$

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:38:32
А я заветное слово знаю ;D

Адмирал

Женщина должна уметь готовить. Причем не хуже чем мужчина. Чтобы еда была своя а не бахетле.
Ухоженная должна быть красивая чтобы было за что бороться.
И должна быть кооперативной по жизни.

$$$

Цитата: Fleur от марта 30, 2010, 10:42:07
Уважаемые мужчины, а каких женщин ищете вы?)
Чтоб метла стояла на месте и не использовалась в качестве транспорта ;), а остальное придет :)

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:45:36
Женщина должна уметь готовить. Причем не хуже чем мужчина. Чтобы еда была своя а не бахетле.
н-да...золотая у тебя жена ;)

Cat

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:45:39
Чтоб метла стояла на месте и не использовалась в качестве транспорта ;)

:D :D :D ;D ;D ;D

Fleur

Чтоб метла стояла на месте и не использовалась в качестве транспорта ;), а остальное придет :)
так же скучно))) иногда и в качестве транспорта можно ;)

ЛЛ

Ну может иногда всеже можно? ;)

Фарид, Адмирал, спасибо :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

СветланаК

потом абгрейд или тюнинг? ;D

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:45:36
а объясни, как ты понимаешь кооперативной по жизни? чтоб было много знакомых у нее везде (особенно в гжф)? чтобы кооперативная квартира была? чтобы коммерцией занималась?

$$$

Про метлу
Ну ладно, уговорили, пусть раз в году можно, угадайте в какой день ;D

WeroNIKA

Цитата: Fleur от марта 30, 2010, 10:51:05
так же скучно))) иногда и в качестве транспорта можно ;)
Главное, чтоб вовремя возвращаться и в угол метлу ставить :D...и опять красивая милая и ухоженная :D :D :D. Ох и меня этой темой зацепили :D

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:54:39
Про метлу
Ну ладно, уговорили, пусть раз в году можно, угадайте в какой день ;D
Ты что-ли опять про 8 марта? банально...

СветланаК

Цитата: WeroNIKA от марта 30, 2010, 10:54:53
Ох и меня этой темой зацепили :D
тут много народу подсело... ;D

Чулпанчик

Привет всем! Весело у вас тут. Принимайте новенькую) А на вопрос какой должна быть женщина побольше бы хотелось услышать ответы от неженатиков

СветланаК

Цитата: Дакота от марта 30, 2010, 11:02:47
девочки,предлагаю всем вечером выложить свои фото,а мужчины пусть определяються потом :D
это предложение к замужним или не замужним? ::)

Чулпанка

доброе утро!
так и не могу загрузить.. ???
видимо на самом деле замужних на форум не пущать? :-\

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2010, 10:56:17
Ты что-ли опять про 8 марта? банально...
Вобще-то про 2 января, но ход Ваших мыслей мне нравится ;)

Gloria

Цитата: Дакота от марта 30, 2010, 11:02:47
девочки,предлагаю всем вечером выложить свои фото,а мужчины пусть определяються потом :D
я установила свою фотку на автарку.
могу выложить, но есть ли смысл??
вот кто-то тута свободный? был пионер... ушел....
был $$$... и он покинул ряды....