• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 11:41:13
девочки на самом деле не редкость - вот у меня есть три хороших друга. неженатые все трое. и очень даже приличные) двое из них в свое время мне замуж предлагали, но я отказалась.
как тока я сама себе мужа найду - я вам этих трех контакты скину.

Но если те двое еще дышат к тебе намекни им сама.!
Делов то!

СветланаК

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2010, 11:40:19
Вот и $$$ уже пропал куда-то. Надеюсь, вернется  ;)
наверное, ушел на обед, скоро вернется в хорошем натроении... у мужчин ведь это взаимосвязано
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2010, 11:40:19
Вот и $$$ уже пропал куда-то. Надеюсь, вернется  ;)
Так этот матёрый - нутром опасность чувствует, вот и ушёл ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 30, 2010, 11:45:43
Да вроде нечего ему опасаться ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 11:42:19
Но если те двое еще дышат к тебе намекни им сама.!
Делов то!
долго об этом думала...
просто не стоит. не вижу я себя с ними) вот не вижу и все тут.
как друзья они отличный вариант, но как мужья мне не подойдут)
я считаю, муж должен быть сильнее жены (морально), а они увы - нет. притворятся слабой, я конечно, могу - но долго ли?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Fleur

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 11:47:27
долго об этом думала...
просто не стоит. не вижу я себя с ними) вот не вижу и все тут.
как друзья они отличный вариант, но как мужья мне не подойдут)
я считаю, муж должен быть сильнее жены (морально), а они увы - нет. притворятся слабой, я конечно, могу - но долго ли?
Может дело не в силе? ;)может, просто не нравятся?)))))

Адмирал

ТАК. ВСЕМ на обед!
Столы накрыты, ждет ребят бок оленя под густым соусом.
А дам жирная курочка.
Устали наверно все болтать перекусить надо)

$$$

Цитата: Урфин от марта 30, 2010, 11:45:43
;D ;DУшел в себя - вернусь не скоро ;D ;D, не, я за шоколадкой гонял, заодно поработал ;).
Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 11:43:18
наверное, ушел на обед, скоро вернется в хорошем натроении... у мужчин ведь это взаимосвязано
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - у меня и без обеда настрой замечательный, а так трехразовое питание это обязаловка - понедельник, среда, пятница ;D

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 11:55:57
трехразовое питание это обязаловка - понедельник, среда, пятница ;D
;D ;D ;D
девчонки уж заволновались - куда ты пропал.., глория себе  платье прсмотрела свадебное :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

$$$

Куда я от Вас денусь ;)

ЛЛ

;D ;DУшел в себя - вернусь не скоро ;D ;D, не, я за шоколадкой гонял, заодно поработал ;)."Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - у меня и без обеда настрой замечательный, а так трехразовое питание это обязаловка - понедельник, среда, пятница ;D
Сегодня вторник... Значит, только шоколадка? Или  и это не себе? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

;D не, я за шоколадкой гонял, ;D
С чем шоколадка? :D :D :D Почему не угощаешь девушек? ;)

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 11:59:40
Куда я от Вас денусь ;)
ну все ты попал...

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2010, 11:59:59
Сегодня вторник... Значит, только шоколадка? Или  и это не себе? ;)
Чет курить устал, до вечера не буду, вот шоколадкой и обломаюсь ;)

$$$

Цитата: Оленьк@ от марта 30, 2010, 12:00:17
С чем шоколадка? :D :D :D Почему не угощаешь девушек? ;)
Баунти - трио ;), а я перед экраном вожу ей ;D, вот и поклевочка :D

$$$

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:03:52
Куда ;)
чето Cat сегодня заработалась, вот придет и объяснит тебе подробно ;) :D

Оленьк@

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:03:29
Баунти - трио ;), а я перед экраном вожу ей ;D, вот и поклевочка :D
:D :D :D ну-ну,может и клюнет кто на батончик шоколада,любители сладенького ;) :D

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:02:27
Чет курить устал, до вечера не буду, вот шоколадкой и обломаюсь ;)
Может бросишь? Тогда совсем идеальным станешь. ;) :D

СветланаК

я очень люблю сладкое, но я замужем ;)

$$$ выкладывай своё фото, охото посмотреть на -как говорит Cat - интересного мужчину ;D

$$$

НЕТ У МЕНЯ НА РАБОЧЕМ КОМПЕ НИ ОДНОЙ ФОТКИ. БЫЛОБ, ПОВЕРЬТЕ, ДАБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО ДАВНО БЫ ВЫЛОЖИЛ И НЕ ТОЛЬКО ФОТКИ ;D ;D ;D

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2010, 12:07:12
Тогда совсем идеальным станешь. ;) :D
Чёт вот ну совсем не представляю себя идеальным :PНИКОГДА

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:16:23
НЕТ У МЕНЯ НА РАБОЧЕМ КОМПЕ НИ ОДНОЙ ФОТКИ. БЫЛОБ, ПОВЕРЬТЕ, ДАБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО ДАВНО БЫ ВЫЛОЖИЛ И НЕ ТОЛЬКО ФОТКИ ;D ;D ;D
завтра ждем :D, любопытство не порок

$$$

Новый рекорд форума 121 человек, а было 119 ;)

сейчас приду :)

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:22:37
Новый рекорд форума 121 человек, а было 119 ;)
и все из-за этой темы ;D ;D ;D