• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

$$$

Цитата: Bionic от марта 30, 2010, 10:01:55
Вчера в актуальной теме показали вариант - водитель троллейбуса, по совместительству негр. Девчонки налетай  ;D ;D ;D
Если это тот которого в Акт.теме показывали, то он эфиоп, а не негр. И вабще негр это не политкорректное слово - надо говорить афроамериканец. ;) ;D
;DЕслиб Вашингтон, Линкольн, Франклин узнают что Америкой рулит негр, они в гробах перевернутся ;D ;D

$$$

$$$

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:07:51
Если это тот которого в Акт.теме показывали, то он эфиоп, а не негр. И вабще негр это не политкорректное слово - надо говорить афроамериканец. ;) ;D

для нашей страны это, как раз таки политкорректно, т.к. это слово есть в словаре Даля, и каждый вправе говорить так как он хочет ( недавно, как раз на эту тему, была передача по радио Эхо москвы).
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Gloria

Цитата: Cat от марта 30, 2010, 10:04:56
Кажется я влюбляюсь :o Он такой умный :o  :-\

прикольно) что кто-то влюбляется)))
а про друзей егошних не спрашивали? ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Адмирал

Этого негра уже показывали кстати.

Адмирал

И глуп он пусть пройдется по Баумана или рядом с КГУ или КГФЭИ там полно студенток негритянок. есть и с синеватым отливом.
около Тандема тоже скопления темных людей.

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:13:48
Этого негра уже показывали кстати.
а как он стильно был одет!!  :-*
галстук, рубашка, жилетка - все в одной гамме и так подходило к тону его кожи)))
я бы правда на его месте поменьше в эфире улыбалась и руки из под стола вынула.
так бы он казался более мужественным)

Cat

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:13:02

Нет, подумает ещё, что мне его друзья нужны.

Gloria

Цитата: Cat от марта 30, 2010, 10:17:37
Нет, подумает ещё, что мне его друзья нужны.

таки у вас была реальная встреча?  ;)

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:15:15
И глуп он пусть пройдется по Баумана или рядом с КГУ или КГФЭИ там полно студенток негритянок. есть и с синеватым отливом.
около Тандема тоже скопления темных людей.
мы как раз живем сейчас у тандема, рядом с общежитием студенческим, так у нас здесь таких стильных полно, уже как местные жители воспринимаются ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Cat

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:18:29
таки у вас была реальная встреча?  ;)

Это не будем обсуждать.

$$$

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:18:29
таки у вас была реальная встреча?  ;)
А таки что интересуемся, интересно какой я внешне :)? Иль чего ;)

PS Я примерно такой как на аватарке, тока похудее буду :)

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 10:18:39
мы как раз живем сейчас у тандема, рядом с общежитием студенческим, так у нас здесь таких стильных полно, уже как местные жители воспринимаются ;)

вот вот. я то как бледнолицый белый человек и то смышленее негра оказался в этом вопросе поиска темных женщин.

$$$

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:23:06
вот вот. я то как бледнолицый белый человек и то смышленее негра оказался в этом вопросе поиска темных женщин.
Эт брат экзотика ;D ;D

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:21:36
А таки что интересуемся, интересно какой я внешне :)? Иль чего ;)

PS Я примерно такой как на аватарке, тока похудее буду :)
Конечно интересно! И мне тоже ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 10:13:02
прикольно) что кто-то влюбляется)))
Глория, ты все проспала, уже свадьба скоро.  :D

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:23:38
Эт брат экзотика ;D ;D
у нас недавно друзья вернулись из Тайланда, так они в полном восторге от отдыха...говорят нашим мужчинам там проходу нет...
хотя я смотрю и здесь отбоя нет от желающих познакомиться ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 30, 2010, 10:27:07
Глория, ты все проспала, уже свадьба скоро.  :D
Ха-ха :DЭто ещё посмотрим у кого свадьба...Вдруг в соседнем подьезде будут гулять :P :P :P

Cat

Девченки, про него ничего не буду говорить.
Для меня не внешность главное. Одного, двух высказываний бывает достаточно, чтобы понять, что человек хороший.

СветланаК

ЛЛ, с днем рождения! :)
Аватарка в тему!!!

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:23:06
да есть у него выбор женщин и девушек) там же позвонила одна женщина с его работы и сказала, что мол Дэни не пи ..ди, есть у тебя выбор девушек.
а он улыбнулся и на попятную: да я хочу не курящую, не пьющую, здоровый образ жизни и т.п.
а наверно просто не знает, что ищет)
кого знаю не хочу, кого хочу не заню)
а так улыбчивый парень) милый)
тока скока ему лет - я посчитала получилось 37?

ЛЛ

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 10:30:44

Спасибо большое  :) очень приятно  ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 10:30:44
с днем рождения, дорогая ЛЛ!!
любви) счастья) радости) богатства ;)
пусть все самые сокровенные желания сбудутся именно в этом году!!!
:-* :-*

Farid

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЛ!!!  :D
Желаю всего всего, много много. Любить и быть любимой. Здоровья, Семейного счастья.  ;)