• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Яна

:)С Бодрым утречком, Адмирал  ;) 
Девочки, :D объявлен поиск-нужно подыскать Адмиралу девушку, легкую на подъем- хохотушку и не исправимую Оптимистку с бааальшим чувством юмора. Может она поделиться с ним своими лучиками и ему станет светлее. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Роза Б.

а если что, в базе уже две "нёвесты" есть:
Цитата: Чулпанчик от января 09, 2011, 10:35:19
А можно тут для сестры жениха искать?  :)

Цитата: Роза Шагимарданова от января 08, 2011, 23:34:42
а давайте мне парня найдем ::)

и один "жёних"
Цитата: Тоха от января 05, 2011, 22:58:33
Я один
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 14:40:33
две "невесты"
один "жёних"
:)Неет, так не пойдет. Если уж невесты, тогда и жених. ;)

Урфин

Цитата: Адмирал от января 10, 2011, 15:43:46
  кэт, а ты не думала что интернет это забор? И вообще то я уже с сентября женат. Так что заканчиваем болтовню.
Адмирал, инет будет таким, как мы себя в нём ведём  :D Если ты будешь здесь вести себя как в загаженном общественном сортире - здесь тогда и будет загаженный сортир  :D А уж о том, что чужие секреты выдавать нехорошо ( тем более те,которые тебе женщина доверила в личной переписке) - неужели тебе ещё в детстве не объяснили?  :D
ЗЫ. А сейчас уже ко всем обращаюсь форумчанам - я никогда не злоупотреблял тем, что сообщения грохал. И ещё бан ни разу никогда не давал никому....Но это не значит, что здесь можно безнаказанно быдаться,оскорбляя друг друга...Поэтому ещё раз такое случится - то прости-извини.... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Вычёркивайте меня из женихов ;)

Урфин

Так,МЛЯ!!!!! Ещё раз сообщения быдания  появятся - начну банить.

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от января 10, 2011, 14:40:33
а если что, в базе уже две "нёвесты" есть:
и один "жёних"

свободная вакансия жениха!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: Урфин от января 10, 2011, 17:48:54
Адмирал, инет будет таким, как мы себя в нём ведём  :D
Да и не только инет... Пора уже немного задуматься... :)

...и наоборот... :)

Антoха

Не надо плакать Кэт, лучше порадуйтесь.

ravi.

Вот это точно, Яна!  :rose:   :)

Яна

Цитата: Тоха от января 10, 2011, 18:22:25
Не надо плакать , лучше порадуйтесь.
:)Уже нашел?  ;)

Антoха

Cat, Нечему, какие же добрые соседи

Цитата: Яна от января 10, 2011, 18:29:17
:)Уже нашел?  ;)

Ага, ту самую, люб...любящую хоккей

Урфин

Да ладно тебе,Тоха  :) Если девушку встретил, которая реально "твоя" - только рад за тебя  :) А вообще-то " Каждый выбирает по себе: женщину, религию,дорогу...."  :)

Антoха

Cat, взаимно.

Урфин, спасибо.

Цитата: Cat от января 10, 2011, 18:39:45
Кажется, дошло. Наверное, Вы подумали, что если вдруг мы подружимся, а потом поругаемся, то уже не будем добрыми соседями :-[ :( ;D ;D ;D

Cat, Не не, не берите в голову.

Чулпанчик

Нет ну нормально, а?!Такая благородная миссия была у Урфина когда начинал эту тему, потом из таких же побуждений возобновила ее Роза. В итоге - ничего. Заходят сюда те, кто в паре (за которых мы, естественно ооочень рады: совет да любовь им) и хвастаются, что да и как. Может еще свободных пугают здешние острословы. Свободные сердца, смелей!!!!!!

Адмирал

Андре́й (от др.-греч. Ἀνδρέας —
мужественный, храбрый) —
мужское имя греческого
происхождения. Отличается решительностью, волей, доброй душой. Суров но справедлив.

k@ti

Тогда здесь совсем тихо будет, некого почитать. ;D

Урфин

Цитата: Адмирал от января 10, 2011, 20:44:47
Андре́й (от др.-греч. Ἀνδρέας —
мужественный, храбрый) —
мужское имя греческого
происхождения. Отличается решительностью, волей, доброй душой. Суров но справедлив.
Ну, саморекламу себе и Кэт и Адмирал сделали  :D Понимаете,ребятки, если бы мы все соответствовали смыслу своих имён,то рай на земле давно бы уже наступил  :D

Яна

Цитата: Cat от января 10, 2011, 23:51:45
Придется Адмиралу теперь быть на форуме добрым душой и справедливым :)
Только не суровым... ;) :)
:)А Кэт постарается, чтобы при общении с ней, многие не ощущали ее какое-то неуловимое превосходство. ;)
Мииир!  :)

Адмирал

Такой ураган вчера был в этой теме, а сегодня глянул прям салат оливье. Забавно даже))

Роза Б.

хватит уже, а то я так на работу никогда не уйду)))) устроили тут дом 2, понимаешь

Урфин

Цитата: katenokii от января 10, 2011, 22:05:59
Тогда здесь совсем тихо будет, некого почитать. ;D
Спокойствие, только спокойствие...!  :D Вощем на работе вчера одному пацану неженатому (32 года) ультиматум объявил  :D Дал ему месяц срока,чтобы он окончательно определился со своей личной жизнью и с постоянной девушкой, иначе пригрозил его здесь на торги выставить  :D

Милка

Цитата: Урфин от января 11, 2011, 13:55:29
Спокойствие, только спокойствие...!  :D Вощем на работе вчера одному пацану неженатому (32 года) ультиматум объявил  :D Дал ему месяц срока,чтобы он окончательно определился со своей личной жизнью и с постоянной девушкой, иначе пригрозил его здесь на торги выставить  :D
не боишься что с перепугу с работы уволится и сбежит))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Cat

Цитата: Урфин от января 11, 2011, 13:55:29
:) подходит он нам ;)

Урфин

Цитата: Милка от января 11, 2011, 14:56:45
не боишься что с перепугу с работы уволится и сбежит))))
Хе! Куда ж он с подводной то лодки денется?!  :D Он же знает - у нас длинные руки  :D Да я и вопрос этот с одним полковником перетёр уже, этот полковник пацану этому как папа почти :) Полковник его в бассейн два раза в день почти каждый день с собой таскает, а если пацан по каким то причинам в этот день не может - он полковнику по сотовому звонит и отпрашивается  :D Вот только полковник его пока немного по другому хочет пристроить  :) он его сейчас на курсы послал по подготовке тренеров по фитнесу, грит потом в фитнес клуб какой-то крутой пристроит подрабатывать ( связи у полковника очень нехилые  :D ), мож там пацана этого какая девушка охмурит  :D