• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

Венера...

У меня соседи стоят в очереди от Татэнерго, но абсолютно не в курсе событий. Может кто-то есть из данной организации? Пожалуйста, поделитесь информацией.

РегТ

Start

Уважаемые, а сколько точно для нашей категории 2 "работ предприятий" следует вложить денег в ГЖФ, чтобы иметь возможность выбирать кв? И нужно ли куда-то сообщить, что "я положил деньги, дайте мне доступ к выбору"?  ???

МамаРимма

Цитата: Start от октября 05, 2014, 13:47:21
Уважаемые, а сколько точно для нашей категории 2 "работ предприятий" следует вложить денег в ГЖФ, чтобы иметь возможность выбирать кв? И нужно ли куда-то сообщить, что "я положил деньги, дайте мне доступ к выбору"?  ???
Выбирать можно в пределах квоты. На счету должно быть не не менее 20 % от стоимости квартиры. Никого предупреждать не надо. Все ваши манимуляции гжф и так видит ))
ждем свою квартиру! )

Zaika 87

Цитата: МамаРимма от октября 05, 2014, 14:44:03
Выбирать можно в пределах квоты. На счету должно быть не не менее 20 % от стоимости квартиры. Никого предупреждать не надо. Все ваши манимуляции гжф и так видит ))
А разве первоначальный взнос не 10 %? :o

МамаРимма

Цитата: Zaika 87 от октября 09, 2014, 15:39:35
А разве первоначальный взнос не 10 %? :o
Для работников предприятий 20%. Для бюджета 10%.
ждем свою квартиру! )

Zaika 87

Цитата: МамаРимма от октября 09, 2014, 15:50:46
Для работников предприятий 20%. Для бюджета 10%.
Без него на учет не поставят или просто квартиру нельзя выбрать?

TatyanaM

Цитата: Zaika 87 от октября 09, 2014, 16:14:11
Без него на учет не поставят или просто квартиру нельзя выбрать?
не сможете выбрать квартиру :D

Zaika 87

Цитата: TatyanaM от октября 09, 2014, 16:15:33
не сможете выбрать квартиру :D
Спасибо,тогда не страшно. мы свою все равно только через  1,5 года сможем продать :(

МамаРимма

Цитата: Zaika 87 от октября 09, 2014, 16:20:01
Спасибо,тогда не страшно. мы свою все равно только через  1,5 года сможем продать :(
Ну затягивать тоже нельзя... о будущем соципотеки можно только гадать...
ждем свою квартиру! )

Zaika 87

Доброй ночи! здесь есть работники Таттелеком,которые получили квартиры? Долго в очереди стояли?

guzelecka87

А есть кто с вертолетного завода?реально там получить ипотеку?
на ипотеке от завода...ждём...

ildar4ik16rus

Если давно встала на учет, то да в принципе ;) ты не с 42го цеха?
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

guzelecka87

Нет не из 42 го:-) а вы работник вертолетного завода? Стоите на ипотеке от завода? Давно стоите?

ildar4ik16rus

Ага, стою с декабря 2009года, вот считайте сколько лет ??? а многие бюджетники 2 года стоят и ноют  :'(  ;D
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

guzelecka87

5 лет уже будет...скоро возможно уже получите....когда мы заявление заполняли то нам сказали в течении 5 лет можно получить. А какие вы по очереди?

Айрат 116

Добрый день!
с ОАО "КАМАЗ" начали собирать информацию кто планирует принять участие в распределении квартир по программе ГЖФ в 2015 году. просят предоставить Список желающих до 31.10.2014г.
для информации

kazanskaya

если сначала сказали ехать в СБ за пред.протоколом, а потом вдруг дали отбой - это значит что цены будут повышать или могут быть иные причины?

МамаРимма

Цитата: kazanskaya от ноября 13, 2014, 14:19:09
если сначала сказали ехать в СБ за пред.протоколом, а потом вдруг дали отбой - это значит что цены будут повышать или могут быть иные причины?

а кто и когда сказал отбой? цены не повысят уж... люди же подписывают протоколы намерений.
ждем свою квартиру! )

Mur Miay

Цитата: kazanskaya от ноября 13, 2014, 14:19:09
причины не знаю, но раньше тоже такое бывало говорили, люди по два раза приходили и их обратно отправляли домой, через какое то время приглашали вновь и все нормально получали договара

МамаРимма

Цитата: Mur Miay от ноября 13, 2014, 16:39:11
причины не знаю, но раньше тоже такое бывало говорили, люди по два раза приходили и их обратно отправляли домой, через какое то время приглашали вновь и все нормально получали договара

Ну ткперь то там все доки которые должны были подписать и утвердиьь подписаны. Не развернут я думаю
ждем свою квартиру! )

kazanskaya

дай Аллах чтобы так и было...чтобы цены не подняли и вовремя построили  O:-)

Гуля_116

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после выигрыша квартиры, надо перерегистрацию проходить? или это только для бюджетников?

МамаРимма

Цитата: Гуля_116 от декабря 03, 2014, 14:05:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после выигрыша квартиры, надо перерегистрацию проходить? или это только для бюджетников?

На сколько знаю - не надо
ждем свою квартиру! )

Lenar2014

Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, чем отличаются категории 2. Работники предприятия и 4.2 Работники предприятия по предоставленному руководителем списку. Меня интересуют разница условий для участия в конкурсах?