• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы кто встал по МС 2008г. отзовитесь? !!!!!!

Автор ДАКОТА, марта 19, 2010, 14:28:38

« назад - далее »

ЧУМА

сегодня ходила в исполком. мне надо донести докум. на второго ребенка. так там говорят, у вас есть 60%. я говорю: надо будет найдем, а она мне говорит несите документы быстрее. Я спрашиваю: нам вообще позвонят? Сказала, что в этом году скорее всего нет, а на следующий точно. Так как сейчас идут с мая по август 2008г. есть отказники. Сказали, : что их тщательно проверяют казанские. будем ждать!!!!!!!!

Olesinya

Мы документы сдали в конце ноября 2008г. Пока тихо, глухо... никто не вызывал  :(  Месяц назад подходила узнать как обстоят дела, сказали: "Вы есть в резервных списках, все нормально, просто все зависит от финансирования программы"

madina88

Цитата: Olesinya от октября 13, 2010, 12:03:57
Мы документы сдали в конце ноября 2008г. Пока тихо, глухо... никто не вызывал  :(  Месяц назад подходила узнать как обстоят дела, сказали: "Вы есть в резервных списках, все нормально, просто все зависит от финансирования программы"
врут,кто-нибудь узнавал какой он в списке?я узнавала(надо звонить в Комсомольский исполком,там парень на телефоне сидит.Может не сказать,но будьте настойчивы.)
список очень быстро меняется причем на увеличение.Наверно своих запихивают.Мы уже отчаялись!!!!!!!!!!

mamaanna

Цитата: Olesinya от октября 13, 2010, 12:03:57
Мы документы сдали в конце ноября 2008г. Пока тихо, глухо... никто не вызывал 
и мы тоже.....будем держаться вместе...мы на след. год написали заявление.очередь не сказали...
мама двух сыночков

ЧУМА

Девочки, у меня у знакомой сестренка встала 2009в августе, где-то в 49 комплексе, так им уже позвонили в этом году. Я долго не думая позвонила в свой исполком и дала им нагоняй. Они просили фамилию этой семьи (кому позвонили ) говорят, будем звонить в казань разбираться. А Я фамилию не сказала. А может надо было?

madina88

это все ерунда!они просто поушам проездили!я вообще до них дозвониться не могу! >:D

Тортик

Ну что девочки, определился список активистов на конкурс 2011!!!!!!! Надеюсь получим квартирки уже летом
февраль 2009

Тортик

Все дружно в марте бежим узнавать что мы все в основном списке на получение квартир и готовим денежки. У мен вот вопрос, может кто знает, где примерно будут наши квартиры (дома где стоятся)?
февраль 2009

LUCKY ME

http://www.gilfondrt.ru/realization
Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2010 год по городам и районам РТ по состоянию на 15 сентября 2010 г.

AnnV

А где вам сказали, что в марте список готов будет? Нам сказали в июне, кому то говорят в августе. Не понимаю. Система то одна, программа тоже

Olesinya

Цитата: AnnV от января 20, 2011, 21:10:23
А где вам сказали, что в марте список готов будет? Нам сказали в июне, кому то говорят в августе. Не понимаю. Система то одна, программа тоже
:) А это чтоб отмазаться... чтобы не пристовали с вопросами, всем по разному говорят

татарочка

Всем привет! А есть такие, кто заключил договор в СБ и перв.взнос положили, но до сих пор не выиграли? :)

madina88

Цитата: татарочка от января 21, 2011, 14:54:38
Всем привет! А есть такие, кто заключил договор в СБ и перв.взнос положили, но до сих пор не выиграли? :)
Ваши все уже получили 60/08.

татарочка

Значит я одна такая. Ладно, зато может буду первой из выигравших в этом году.

DemO

Цитата: татарочка от января 21, 2011, 22:59:26
почему вы то неуспели  :o я сдавал доки в июне

madina88

алла бирса!Удачи вам! ;)

QWER

не одна, еще мы ;)

homarik

Не одна! Мы тоже будем в этом году выбирать))))))) ;)
Теперь нас трое!
QWER, а вы когда доки подавали?

QWER

татарочка

Цитата: DemO от января 21, 2011, 23:09:03
почему вы то неуспели  :o я сдавал доки в июне
мы поручителя не смогли найти, а потом квартиры закончились :'(

AnnV

Скажите пожалуйста, а поручителя в любом случае надо? ::)

ЧУМА

на 3- ку сколько надо показать платежеспособность ?

AnnV

Цитата: ЧУМА от января 22, 2011, 19:32:14
на 3- ку сколько надо показать платежеспособность ?
Это наверно зависит от суммы которую в банке будете брать. Насколько я знаю, помимо кредита, должно оставаться на каждого человека по 7 тыс. Вот и считайте, какой доход должен быть у вашей семьи

ЧУМА

Цитата: AnnV от января 22, 2011, 22:25:11
Это наверно зависит от суммы которую в банке будете брать. Насколько я знаю, помимо кредита, должно оставаться на каждого человека по 7 тыс. Вот и считайте, какой доход должен быть у вашей семьи
вас просили положить первоначалку?

AnnV

Цитата: ЧУМА от января 22, 2011, 23:43:49
вас просили положить первоначалку?
Пока нет. Нас еще даже в основном списке нет. Сказали когда попадем