• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы кто встал по МС 2008г. отзовитесь? !!!!!!

Автор ДАКОТА, марта 19, 2010, 14:28:38

« назад - далее »

Юрист

у вас собственность есть какаянибудь???
гараж... машина... дача.... доля в квартире...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Юрист

ну дык "оценивайте" все официально, и в админситрацию чтобы вас там имели в виду как "платежеспособную семью".. )))))))))))))))

Юрист

Эдвард

Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 10:58:36
Машина стоимостью 200т.р,у мужа 1/4 доля в 3.комн.кв,есть поручитель с официальным доходом 20т.р,но осталось поручителю 11 лет до пенсии всего.у мужа официальный доход 9т.р,у меня доходов нет.
Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 11:18:31
Да НИКТО нам не даст нам такой бешенный кредит с официальным доходом в 9т.р,первоначальный тем более всего 170т.р накопили.Еще наша машина считается не нашей-генеральная доверенность у другого человека.
Я вот не понимаю, как люди с такими доходами, если даже и дадут кредит, собираются его в дальнейшем погашать. Ведь схватить кредит это меньше, чем полдела. Или все на стройке подпольно миллионы зарабатывают?

Алинка

Цитата: Эдвард от марта 22, 2010, 11:47:50
Я вот не понимаю, как люди с такими доходами, если даже и дадут кредит, собираются его в дальнейшем погашать.

у многих родители согласны помогать платить.просто еще и родители могут быть предпенсионного возраста поэтому и поручителями не могут пойти.
а вообще я с вами согласна,прежде чем подписывать смертный приговор надо все взвесить.подруга 600 000 в акбарсе брала 13500 ежемесячно платит +квартплата 3 300-3500 за трешку.у них тоже доход маленький был муж на заводе работал,она дома с ребенком сидела.зато сейчас уволился с завода,новую работу нашел,месячную зарплату за один день приносит  :) и такое бывает

Эдвард

Ну родители когда на пенсию выйдут, дальше что?
Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 11:53:26
я же писала ОФИЦИАЛЬНО 9 т.р,в чужих карманах не хорошо лазить,а на стройках не только разнорабочие работают,если что................
Официально надо работать и не скрывать доходы от налогов :)

Эдвард

А вы продолжайте ныть с доказательством своей платежеспособности.

ДАКОТА

Злой ты.Наверное далеко от основного списка-жаба душит,хи-хи
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Эдвард

Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 12:26:28
Злой ты.Наверное далеко от основного списка-жаба душит,хи-хи
Насчет того, что далеко вы правы. Но про жабу не согласен. Я же не злорадствую над теми кому скоро получать, наоборот, искренне порадуюсь (глядишь очередь продвинется) :) У меня собственное жилье, хочу расширяться. Особо не тороплюсь,жить то есть где, ну и возраст более менее. Стою на двух программах:МС и на работе. Мож че и выстрелит. А нет, так нет, че нибудь другое придумаем. Мы же трудностей не боимся!!! :P

Эдвард

Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 12:41:09
Да я вам тоже зла не желаю,но задавать глупые вопросы-ну как же вы будете платить,подумайте,может вы еще откажетесь и мы быстрее получим-что то из этой темы,да?ФИГ ВАМ-БУДЕМ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
Такие вопросы я не задавал. Я высказал свое мнение насчет нытья некоторых участников, как же им показать свою платежеспособность. А вот по честному сказать, что у них не денег ни хрена, смелости не хватает. И вот пишут, ах-ах, как же нам доказать что черное это белое.

Эдвард

ДАКОТА

М-ДА,лучше молчать что ты в первой сотне-сожрут

Анфиска

Дакота, вы звонили сегодня куда-нибудь? По-моему у них везде один ответ:"Ждите мая".И про подтверждение платёжеспособности то же никто не говорил, нам конечно ещё не скоро (756), но за людей обидно, сначала отправляют ждать, а потом скажут за 3 дня деньги собрать!

ДАКОТА

Конечно звонила-после 9 мая сказали ждать.Еще узнала что оценка доли в квартире стоит2,5т.р,в СБ подвердили-кредитование остановлено,записалась на прием к Юлии Мансуровне(нач.учета жилья).только наверное зря.Скажут то же самое.

Анфиска

А когда записывались на приём по какому вопросу сказали?

Анфиска

Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 14:30:38
Конечно звонила-после 9 мая сказали ждать.Еще узнала что оценка доли в квартире стоит2,5т.р,в СБ подвердили-кредитование остановлено,записалась на прием к Юлии Мансуровне(нач.учета жилья).только наверное зря.Скажут то же самое.
Извините, а как вы собираетесь свою долю в квартире использовать? Ведь в принципе она у всех есть. А что с ней делать-не знают.

ДАКОТА

А вроде же нужна оценка имущества чтобы сертификат получить,вроде так же.

Анфиска

Вот именно, что никто точно не скажет. Удачи вам, а нам ещё пару лет подождать, всего-то... :)

ДАКОТА

Дозванилась таки в ГЖФ по поводу кредитования МС сказали-этот вопрос на сегодняшний день остается открытым,возможно займы возобновят!!!!!!!!!!!!

nightrus

Цитата: Дакота от марта 22, 2010, 14:42:14
А вроде же нужна оценка имущества чтобы сертификат получить,вроде так же.

вы сейчас с бухты барахты все напутаете, и других введете в заблуждение...

1. оценка нужна, только для Администрации, тем самым, Вы подтверждаете свою платежеспособность и Вас уже будут рассматривать для участия в конкурсе....

2. сертификат, Вы будете получать отдельно, и оценка там в зачет не идет (специально спрашивал), будут считать только НДФЛ2 (причем пока, можно принести и левую справку с работы по форме банка с черной з\п, но и это хотят отменить)

ну и если, Вы вдруг этот сертификат получаете (а оценивать Вам и нечего), то он и заменит Вам подтверждение платежеспособности.

зы: оценщики, чем дальше от Казани, тем дороже походу (например в Заинске 4-5 тыщ, т.к. фирмы Альметьевские, а те в свою очередь делают у Казанских)

Юрист

Цитата: nightrus от марта 22, 2010, 16:45:47
вы сейчас с бухты барахты все напутаете, и других введете в заблуждение...

1. оценка нужна, только для Администрации, тем самым, Вы подтверждаете свою платежеспособность и Вас уже будут рассматривать для участия в конкурсе....

2. сертификат, Вы будете получать отдельно, и оценка там в зачет не идет (специально спрашивал), будут считать только НДФЛ2 (причем пока, можно принести и левую справку с работы по форме банка с черной з\п, но и это хотят отменить)

ну и если, Вы вдруг этот сертификат получаете (а оценивать Вам и нечего), то он и заменит Вам подтверждение платежеспособности.

зы: оценщики, чем дальше от Казани, тем дороже походу (например в Заинске 4-5 тыщ, т.к. фирмы Альметьевские, а те в свою очередь делают у Казанских)
nightrus!! +1.. а тоя запипирился тут все один рассказывать!! ))))))))))))))))))))))))

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от марта 22, 2010, 14:36:15
А когда записывались на приём по какому вопросу сказали?
Они даже не спросили-записали и все

Анфиска

Анфиска

Вам удачи! Разговор будет по поводу кредитования ГЖФ? Может и правда чем помогут?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от марта 23, 2010, 10:43:29
Вам удачи! Разговор будет по поводу кредитования ГЖФ? Может и правда чем помогут?
да я думаю отложить визит до лучших времен,нет смысла пока