Есть еще способ борьбы с курением на работе. Оборудуется комната для курения.Ставиться видеоглазок ( незаметно) и картинка выводится на экран руководителю организации, точно также поступаем с Интернетом - в режиме он лайн информация о пользователях сети в рабочее время и сайтах. Думаю очень быстро будет оценена эффективность работы каждого сотрудника и это отразится на оплате его труда. А переработка не засчитается.
Что касается наших химзаводов - они бюджетообразующие предприятия и делают коллосальные отчисления, в том числе на экологию. Фактически бюджетники содержаться за их счет, да и соципотека тоже. Налог на курение еще пока не введен, к сожалению.
Автомобили в городе законодатель в ближайшее время ограничит. все к этому идет.
вся эта тема вызывает истерический смех
видеоглазки
ага и женщины будут еще доплачивать чтобы имели возможность на работу приходить
, из опыта:рабочий день начинается в 8.30 с чаепития которые длится от 30до 45 минут, обед с 12, тока начинается у милых дам в 11.30 так как в обед есть дела по важнее, магазины, рынок, и заканчивается почеиу то чуть чуть позже
, в 3 часа законно чаек похлебать, ну и в перерывах "законных" перерывов как душеньке захочется
, а уж про посещения клозета, как тут кто то заметил,
, я даже не знаю может к врачам стоит обратиться
Аллергия на табачный дым, не знаю как у кого на работе, мы курим на улице и хватает на это 3-6 минут, а вот красятся милые дамы в кабинетах, и лично у меня на запах лака такая реакция, прошу прощения вплоть до рвоты, тока вот на просьбы 0 внимания, ругаться пробывал тоже "по барабану".И про налоги, как знать сколько еще табачные компания на налоги, да на различные мероприятия тратит