• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Жилье горожанам"

Автор Бюджетница, марта 16, 2010, 16:55:58

« назад - далее »

niptash

Цитата: NIVKo от февраля 27, 2012, 23:17:43
квартиры были точно. А кто и что говорит это уж . . .
а чтобы для соципотеки документы собрать вы сколько денег потратили?
Мы в СИ не стоим и документы не собирали.
ЖГ 2012 г.

niptash

Цитата: Asya от марта 03, 2012, 18:56:20
Моя очередь 372. Я документы сдавала в исполком и никаких денег не платила, только за справку о наличия собственности. Сейчас, наверное, все изменилось. Письмо мне пришло спустя 2 месяца, после сдачи документов.
Ну мы тоже за справки о наличие собственности заплатили почти 5000 руб (на троих) и плюс 972 руб за проверку платежа способность.
ЖГ 2012 г.

Asya

Вы, когда сдавали документы, интересовались по поводу финансирования программы?

niptash

Цитата: Asya от марта 03, 2012, 20:28:12
Вы, когда сдавали документы, интересовались по поводу финансирования программы?
Сказали, Пока ничего не известно.
ЖГ 2012 г.

niptash

Цитата: Asya от февраля 29, 2012, 09:28:19
niptash, Вы, получается, тоже в данной программе состоите? У вас 11% или 7% годовых и какая у вас очередность, если не секрет? Я вот тоже 3 года жду квартиру, у меня 7%.
А вам уже что то предлагали?
ЖГ 2012 г.

Asya

Нет не предлагали, я на любой вариант буду согласна, отказываться не стану. Я даже не звоню им, они все равно ничего не скажут, по поводу строительство домов. Если что-то узнаю, то обязательно дам знать.

niptash

Цитата: Asya от марта 04, 2012, 18:04:08
Нет не предлагали, я на любой вариант буду согласна, отказываться не стану. Я даже не звоню им, они все равно ничего не скажут, по поводу строительство домов. Если что-то узнаю, то обязательно дам знать.
Хорошо. Я тоже напишу сюда если что то узнаю.
ЖГ 2012 г.

niptash

Нам письмо пришел где написано очередь. Номер 468. Грубо говоря 3 дома по этой программе.
ЖГ 2012 г.

Asya

Поздравляю! Время быстро пройдет и получим мы свое долгожданное жилье. Судя по очереди, желающие улучшить свои жилищные условия предостаточно.

niptash

Интересно в этом году строительство домов по программе будет? В администрации ничего не говорят. Говорят мы ничего не знаем.
ЖГ 2012 г.

qwerty7777

всем привет.а однокомнатные вообще бывают по этой программе?я 486 в очереди

niptash

Цитата: qwerty7777 от марта 28, 2012, 21:04:04
всем привет.а однокомнатные вообще бывают по этой программе?я 486 в очереди

А вы когда встали? Документы когда подавали?
ЖГ 2012 г.

qwerty7777

месяц прошёл.пришло письмо.а вы какие по счёту?и сколько вообще примерно уже стоит?

niptash

Цитата: qwerty7777 от марта 29, 2012, 22:43:23
месяц прошёл.пришло письмо.а вы какие по счёту?и сколько вообще примерно уже стоит?
468. Тоже где то месяц назад. А вы под 7% или 11%?
ЖГ 2012 г.

Адмирал

Предлагаю админам форума создать новый раздел форума и назвать его Иные жилищные программы.

poparam

Стою в очереде по этой программе с 2007 года. Вставал на очеред буквально через месяц после опубликования постановления. В итоге я в очереде в первой десятке был. В итоге за это время мне предлагали 2 квартиры одна в Авиастроительном районе 3х комнатная - не подошла т.к. большая и планировка не очень (
второй раз предлагали на Сибгата Хакима двушка без отделки. пришлось отказаться в связи с фин трудностями. больше ничего не предлагали ( жду.
Квартиры я так они берут из программы соц ипотеки и в основном они огромные или совсем неудачные.

qwerty7777

говорят же на дубравной предлагали в том или позапрошлом году.видимо как повезёт.а дома на момент предложения,уже построенные и сданы в собственность уже?

qwerty7777

просто слышал,что могут предложить не достроенный вариан,как возможность вложиться в долевое строительство.или всё-таки не так?

poparam

Цитата: qwerty7777 от апреля 10, 2012, 20:41:28
говорят же на дубравной предлагали в том или позапрошлом году.видимо как повезёт.а дома на момент предложения,уже построенные и сданы в собственность уже?
согласно их документов (постановления о программе все квартиры должны быть с чистовой отделкой. Однако мне один раз предложили с черновой.

niptash

Есть ли какие ни будь новости по этой программе??
ЖГ 2012 г.

niptash

очередь двигается или нет?
Ату есть возможность купить однокомнатную, но можно оформить на кого ни будь другого. И ждать эту программу  :)
ЖГ 2012 г.

poparam

Цитата: niptash от сентября 15, 2012, 21:42:07
очередь двигается или нет?
Ату есть возможность купить однокомнатную, но можно оформить на кого ни будь другого. И ждать эту программу  :)

надо в понедельник позвонить туда, узнать как дела.
Программа то с федеральным посылом.

qwerty7777

всем привет! :)ездил на Миславского неделю назад,спросил про то,двигаются дела или нет,женщина мило улыбнулась и сказала,что информации пока нет,как4 только так сразу позвонят)

LIVAR

Добрый день!
Вчера была на Миславского 4 (116 каб), тоже стою на очереди по программе Жилье Горожанам, спросила есть ли продвижение, Ирина Павловна сказала, что ничего не знает, (возможно от злосчастной ул. Дубравной осталось 1-2 квартиры) и интересоваться им запрещено,(почва для коррупционного расследования). все решает МУП , если у них есть жилье они предлагают участникам. кто соглашается доки отправляют в рег. палату на регистрацию, если нет на Миславского отправляют акты об отказе. Все окутано тайной, концов не найти.
Пыталась как то связаться с МУП не нашла контактов, написала в интернет приемную Метшину (посмотрим , что ответят).

sunrise

а почему Дубравную называете злосчастной?