• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В ожидании нового конкурса...!!!

Автор ludmila, марта 13, 2010, 13:28:03

« назад - далее »

Айза

Я тоже сейчас звонила в Ново-сав,мне ответили никаких новостей,ждите мая, может быть в мае....

ДАКОТА

Альметьевск даже не имея основной список уже обзванивает,а наша мэрия позвонит после принятия основного списка через полгода,да еще скажет в течении 3 дней собрать 10 %,у знакомых так было.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

зухра маштеева

в комитете молодежи сказали до середины апреля ждать известий. :-X
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ДАКОТА

че вы спите то все?я уже 2 ночи не сплю,сегодня было грандиозное заселение у многих.давайте общаться.обмениваться инфо

Алинка

Цитата: зухра маштеева от марта 19, 2010, 17:45:39
в комитете молодежи сказали до середины апреля ждать известий. :-X

мне в челнах сказали в марте,в казани сказали в апреле   ???  вообщем еще месяц ждать

ДАКОТА

Алинка

Цитата: Дакота от марта 19, 2010, 17:09:46
Альметьевск даже не имея основной список уже обзванивает,а наша мэрия позвонит после принятия основного списка через полгода,да еще скажет в течении 3 дней собрать 10 %,у знакомых так было.

да списки наверняка уже пришли,они не знают какое будет финансирование на наш город.вот раскидают субсидии по городам и районам,тогда и рассчитают на сколько семей субсидия,и начнут обзванивать.

ДАКОТА

в исполкоме сказали будет финансирование где-то на 80-90 семей в этом году.ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ СЕМЬИ КОТОРЫМ В ТОМ ГОДУ НЕ ХВАТИЛО СУБСИДИЙ.

svetik

вот это новость  :o, мы получается опять в пролете :'(, в автозаводском исполке мне сегодня сказале что будет жестче проверятся платежеспособность)

Алинка

Цитата: Дакота от марта 19, 2010, 22:43:57
в исполкоме сказали будет финансирование где-то на 80-90 семей в этом году.ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ СЕМЬИ КОТОРЫМ В ТОМ ГОДУ НЕ ХВАТИЛО СУБСИДИЙ.

субсидии на две семьи не хватило...мы и милена,ее давно на форуме нет.
но есть наверняка еще те,кто двушку ждет,вот сколько таких семей незнаю :-[

ДАКОТА

В основном же двушки в челнах

liliana

Цитата: Дакота от марта 19, 2010, 21:50:26
че вы спите то все?я уже 2 ночи не сплю,сегодня было грандиозное заселение у многих.давайте общаться.обмениваться инфо

Вы две ночи не спите,а я с сентября 2009г немогу спокойно спать номер учетного дела получила , а квота закончилась каждый месяц в исполкоме говорят должны дать дополнительную квоту,а нету , правда в том месяце дали 9 квартир по МС , а я опять в пролете вот так и жду каждый день смотрю в конкурсах есть квота или нет :'( :'( :'(

Алинка

Цитата: liliana от марта 19, 2010, 23:07:53

Вы две ночи не спите,а я с сентября 2009г немогу спокойно спать номер учетного дела получила , а квота закончилась каждый месяц в исполкоме говорят должны дать дополнительную квоту,а нету , правда в том месяце дали 9 квартир по МС , а я опять в пролете вот так и жду каждый день смотрю в конкурсах есть квота или нет :'( :'( :'(

скоро субсидия должна перечислится...вот тогда наверное и будут квоты...
у нас в челнах немало квот было в декабре по мс,как субсидия закончилась и квоты убрали

liliana

Цитата: Алинка от марта 19, 2010, 23:15:26

скоро субсидия должна перечислится...вот тогда наверное и будут квоты...
у нас в челнах немало квот было в декабре по мс,как субсидия закончилась и квоты убрали

спасибо вам ,так хочеться свою квартиру !!! ::)

Алинка

Цитата: liliana от марта 19, 2010, 23:21:15

спасибо вам ,так хочеться свою квартиру !!! ::)

нам тоже  :'(

ДАКОТА

объясните пожалуйста умным языком что такое КВОТА?Это неразыгранные квартиры я правильно понимаю?

индира мс казань

администрация отправляет списки в москву не по фамильно,а количеством человек.Когда москва одобряет это кол-во и выделяет общую субсидию в рублях.Администрация делит эту общую субсидию уже по фамильно и отправляет списки в гжф.Гжф выставляет на конкурс опять количество человек,которые могут участвовать в конкурсах.это и есть квота,те количество человек

ДАКОТА

Павел Тетерин(руководитель ОМС Челны)в недавнем интервью сообщил--в 2010г.ожидается заселение 150 семей по программе МС,это он про федеральную программу или республиканскую имел в виду?никто не в курсе?

Юрист

республиканскую ваабще забудьте.. финансирования года четыре небыло уж! .... в казани... хатя мож на "перефирии" по другому
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

ДАКОТА

Давайте уже что-то предпринимать по поводу ГЖФ!Давайте объединяться,писать жалобы,просьбы,нас ведь тысячи!Конечно им плевать на нас-но нужно пытаться что-то делать!Субсидии на носу,а их опять мажорики разберут,у которых доходы заоблачные.Я даже не знаю куда писать-я новичок в этом деле!НЕ СПИТЕ-ВАШИ КВАРТИРЫ УВЕДУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! 

liliana

Цитата: Дакота от марта 20, 2010, 22:09:52
Давайте уже что-то предпринимать по поводу ГЖФ!Давайте объединяться,писать жалобы,просьбы,нас ведь тысячи!Конечно им плевать на нас-но нужно пытаться что-то делать!Субсидии на носу,а их опять мажорики разберут,у которых доходы заоблачные.Я даже не знаю куда писать-я новичок в этом деле!НЕ СПИТЕ-ВАШИ КВАРТИРЫ УВЕДУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! 

если вы по поводу ГЖФ то давайте , но я как то позвонила к ним насчет кредитования ,спросила правдо что они перестали кредитовать в 2010 , а они мне ответили вы выиграли квартиру ?я говорю нет еще пока ,а они вот когда выиграете ....и кинула трубку, вот я и жду выигрыша , а потом начну ходить но не знаю будит ли толк ,ведь все с уверенностью говорят что перестали кредитовать .

Алинка

Для начала вам надо попасть 1)в основной список 2)получить сертификат 3)заключить договор с гжф 4)внести первоначальный взнос 5)выиграть квартиру
гжф кредитовало всех подряд только в 2009г.в сб позвоните и задайте вопрос:а что будет если мы выиграем квартиру,а акбарс банк откажет в ипотеке? после ответа будете решать что вам делать дальше...

ДАКОТА

да я звонилааа,не кредитуют большеее,нужно заранее шевелитьсяяя!!!!!!!!!!!!!!

liliana

Цитата: Алинка от марта 20, 2010, 22:32:12
Для начала вам надо попасть 1)в основной список 2)получить сертификат 3)заключить договор с гжф 4)внести первоначальный взнос 5)выиграть квартиру
гжф кредитовало всех подряд только в 2009г.в сб позвоните и задайте вопрос:а что будет если мы выиграем квартиру,а акбарс банк откажет в ипотеке? после ответа будете решать что вам делать дальше...

1 ,3,4, это все у меня есть 5 жду с осени, а 2 ак барс первый раз дал на 6300000, а пошли продлевать , нужен поручитель, а нету его что делать  незнаю. :'(

Алинка

Цитата: Дакота от марта 20, 2010, 22:34:13
да я звонилааа,не кредитуют большеее,нужно заранее шевелитьсяяя!!!!!!!!!!!!!!

ну вот смотри у вас будет субсидия после выигрыша квартиры,первоначальный взнос заплачен....неужели если вам акбарс откажет с вами расторгнут договор?

есть на форуме семьи которым дали сертификат а в ипотеке отказали???????отзовитесь пожалуйста объясните девочкам...чем у вас все закончилось...................