• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В ожидании нового конкурса...!!!

Автор ludmila, марта 13, 2010, 13:28:03

« назад - далее »

liliana

Цитата: Алинка от марта 20, 2010, 22:48:03

ну вот смотри у вас будет субсидия после выигрыша квартиры,первоначальный взнос заплачен....неужели если вам акбарс откажет с вами расторгнут договор?

есть на форуме семьи которым дали сертификат а в ипотеке отказали???????отзовитесь пожалуйста объясните девочкам...чем у вас все закончилось...................

я очень хочу надеетсь что не расторгнут но.......

ДАКОТА

а никто не в курсе сколько у нас ветеранов на очереди по предоставлению жильяв Челнах?ДАЙ БОГ им всем здоровья,но просто чтоб хоть как то ориентироваться
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ludmila

а вот интересно, много семей на трешку претендуют?я сделала вывод, что её быстрее получают, чем однушки или двушки

Яна

Цитата: ludmila от марта 26, 2010, 11:27:56
а вот интересно, много семей на трешку претендуют?я сделала вывод, что её быстрее получают, чем однушки или двушки
Не правильный вывод. Я тоже сначала так думала. Ан, нет,если не считать блатных, то получают по кол-ву баллов, у кого больше, или по очереди, кто ближе.
Правда, куда они интересно потом деваются, если кончаются 1 и 2х комн. кв., а семьи, претендующие на большие квартиры по очереди и по баллам не проходят?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ludmila

Цитата: яна от марта 26, 2010, 11:32:41
Не правильный вывод. Я тоже сначала так думала. Ан, нет,если не считать блатных, то получают по кол-ву баллов, у кого больше, или по очереди, кто ближе.
по баллам - это в СИ, а по очереди... просто количество семей-очередников из двух или трех человек превышает количество семей из четырех человек. поэтому трешки не так востребованы, а следовательно очередь на них меньше.

Яна

Цитата: ludmila от марта 26, 2010, 11:36:27
количество семей-очередников из двух или трех человек превышает количество семей из четырех человек. поэтому трешки не так востребованы, а следовательно очередь на них меньше.
Претендующих на такие квартиры меньше, но порядковый номер идет  по общей очереди, не зависимо от того на какие квартиры, кто претендует. Поэтому, скорее всего, пока не выберут квартиры те, кто перед нами в очереди..., придется ждать.

Яна

Цитата: Дакота от марта 20, 2010, 23:19:04
а никто не в курсе сколько у нас ветеранов на очереди по предоставлению жильяв Челнах?ДАЙ БОГ им всем здоровья,но просто чтоб хоть как то ориентироваться
Точной информации не нашла. Только та, что показывает конкурс. Хотя их намного больше.
Если только ВОВ не берут жилье на вторичке, там дешевле и площадь наверное на эти деньги смогут выбрать больше, да и район нужный. По крайней мере, в Челнах жилье намного дешевле, чем в КАзани. Это в Казани СИ жилье дешевле, чем на рынке, поэтому им выгоднее брать по СИ.

ludmila

15-го марта закончился конкурс и осталось очень много трешек. интересно, куда их денут?......

Юрист

перенесут на следующий наверное.. ))))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

Цитата: ludmila от марта 26, 2010, 11:48:05
15-го марта закончился конкурс и осталось очень много трешек. интересно, куда их денут?......
отдадут опять социальщикам и предприятиям,а вообще социальщики махом разберут! :D

ludmila

новости есть какие-нибудь о субсидиях?

Марька

Индира , социальщики тоже люди и всякое г. разбирать не будут. Так что не переживай -тебе достанется

ludmila

Цитата: Марька от марта 31, 2010, 11:16:12
Индира , социальщики тоже люди и всякое г. разбирать не будут. Так что не переживай -тебе достанется
почему сразу г.??? трёшки очень даже удобные...эххх... мне бы сейчас одну из таких трешечек...

Альбиночка

Цитата: ludmila от марта 31, 2010, 11:19:41
почему сразу г.??? трёшки очень даже удобные...эххх... мне бы сейчас одну из таких трешечек...
и нам)) :'(
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

ДАКОТА

Цитата: ludmila от марта 31, 2010, 11:19:41
и нам :'( :'( :'( :'( :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

зухра маштеева

эх а нам как хочется трешку я бы и из г сделала бы конфетку. ::)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

индира мс казань

Цитата: Марька от марта 31, 2010, 11:16:12
спасибо марька дорогая!!!!!мне очень даже это как ты говоришь Г. нужно!!!!!а ты выбирай себе конфетку,а не г. в другом месте,например в панораме или еще где,ну тогда уж никак не в гжф 8)

индира мс казань

вчера разговаривала с моим дядей(он на 2 азинской на стройке работает) так вот он сказал,что дома вовсе не г,а строят даже очень ничего(правда он сам больше по подключениям,но ситуацию знает хорошо!) ;)

СветланаК

Цитата: индира мс казань от апреля 01, 2010, 08:54:25
вчера разговаривала с моим дядей(он на 2 азинской на стройке работает) так вот он сказал,что дома вовсе не г,а строят даже очень ничего(правда он сам больше по подключениям,но ситуацию знает хорошо!) ;)
Индира, большое спасибо за приятную новость, а то здесь столько всего пишут о качестве стройки, что просто ужас...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

индира мс казань

Света,приветик!Не переживайте и не обращайте внимания на тех,кто пишет,что дома плохо строят.Например в авиастроит сдавались дома в том году по социалке,так вот моя тетя(она тоже получила квартиру там)сказала,что их дом-просто конфетка,а вот соседний-там плесень.А я сама ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу к вам на 2азинскую!!!!!!!! :-*.Мой дядя сказал,что работа там идет качественно! :-*

индира мс казань

Алинка

Цитата: индира мс казань от апреля 02, 2010, 08:38:33
??????КОНКУРСЫ ЗАКРЫЛИ???????????? ??? ??? ??? :-[ :-[ :-[

в смысле закрыли  :o у нас ничего не закрыли.только молодые семьи почему-то у вас и у нас минусом всех сделали  :o

индира мс казань

ага и добавить квартиры поручения то не выдает!!!!!!!!!Значит закрыли!!!!!!!не знаю даже радоваться али как :-[

nightrus

а зачем он Вам? это же прошлый конкурс... вчера заметил, что и ветеранам все раздали...

Vera

интересно всё же почему МС в конкуре все в минус ушли??
:o
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий