• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В ожидании нового конкурса...!!!

Автор ludmila, марта 13, 2010, 13:28:03

« назад - далее »

индира мс казань

Цитата: Юрист от марта 16, 2010, 18:02:06
хватит уж людям голову морочить!! на форуме и так хватает сплетен! небывает такого! срок стояния в очереди от 2 лет.... то о чем вы говорите было в 2007 году, и все. больше небыло
Юрист,я извиняюсь конечно,но мы встали в начале 2007г и до сих пор пока ничего,а вы говорите,что в 2007 многие получили квартиры.В администрацию мы ходили очень часто

Юрист

а может вы были неплатежеспособны?? ???
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

в том то и дело,что все у нас было ок!мы с первых дней говорили,что платежеспособны и можем по 1 требованию предоставить.Вот поэтому нам и обидно:и в 2007 прокатили и этой осенью 2009 тоже(тогда кстати тоже были льготные условия-это достоверно,тк были уже в вышестоящих организациях и знаем все с первых уст,а не от кого-то).Вот! :'(Поэтому я и говорю,что некоторые не успевают сдать документы,а уже на форуме пишут что участвовали в конкурсах :-[не понятно........... :-\

Lyasya

Индира а что говорят на этот год?((((((((( Обидно стоять с 2007 года и ничего ужас(((((((
Все будет хорошо.

индира мс казань

Vera

Цитата: Gibon от марта 16, 2010, 19:49:03
никто случайно не знает, работать обязательно в казани, если стоять на молодежке?
по Мс вообще не обязательно работать  :D
Главное иметь достаточное количество бабла ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Альбиночка

Цитата: индира мс казань от марта 16, 2010, 21:02:10
Вот ждемс конкурса ;)
а вы с какого района???  я столько ждать не выдержу!!!!!!!!!! ужас!!!111
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

teremok

Цитата: Юрист от марта 16, 2010, 18:02:06
хватит уж людям голову морочить!! на форуме и так хватает сплетен! небывает такого! срок стояния в очереди от 2 лет.... то о чем вы говорите было в 2007 году, и все. больше небыло

Ну почему же, у меня двое реальных семей так получили в 2009 г. одни 7 мес.стояли, др. 4!!! - ну если тока они мне соврали и тупо купили за нал нов.квартиру! ... Просто кому то очень фартит, а кто то тихо мирно ждет своей очереди  ::)

ruslan1608

Цитата: Анфиска от марта 16, 2010, 18:59:09
Спасибо. Это сумма с первоначальным взносом или ещё+ он?
Если по МС, то этой суммы достаточно, можно конечно больше.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Юрист

Цитата: Фания от марта 16, 2010, 23:44:10
Ну почему же, у меня двое реальных семей так получили в 2009 г. одни 7 мес.стояли, др. 4!!! - ну если тока они мне соврали и тупо купили за нал нов.квартиру! ... Просто кому то очень фартит, а кто то тихо мирно ждет своей очереди  ::)
)) да что спорить то!? )) просто либо обманули вас, либо вы обманываете других... результат один... в форум вносится дезинформация, а это мешает абсолютно всем семьям.. это сбивает нас с пути

Анфиска

Цитата: Юрист от марта 17, 2010, 09:20:37
)) да что спорить то!? )) просто либо обманули вас, либо вы обманываете других... результат один... в форум вносится дезинформация, а это мешает абсолютно всем семьям.. это сбивает нас с пути
Вас скорее всего не обманули, а всю правду не рассказали. Видимо был выход на кого -то, кто-то помог, подсуетился. Ну разве вы не знаете. ка это делается.

индира мс казань

Цитата: Альбиночка от марта 16, 2010, 22:08:03
а вы с какого района???  я столько ждать не выдержу!!!!!!!!!! ужас!!!111
мы с любимого Ново-савиновского :D

Альбиночка

Цитата: ruslan1608 от марта 17, 2010, 08:06:16
Если по МС, то этой суммы достаточно, можно конечно больше.
да вы что? за такие деньги можно в др. месте купить!

teremok

Цитата: Анфиска от марта 17, 2010, 10:30:02
Вас скорее всего не обманули, а всю правду не рассказали. Видимо был выход на кого -то, кто-то помог, подсуетился. Ну разве вы не знаете. ка это делается.

ха=ха.... одна семья из 2-х призналась что через знакомых!  >:(... а вторые кроются :-[

Юрист

Цитата: Фания от марта 17, 2010, 13:26:00
ха=ха.... одна семья из 2-х призналась что через знакомых!  >:(... а вторые кроются :-[
я в шоке...

Альбиночка

Цитата: Dmitriy от марта 17, 2010, 13:06:11
В другом месте субсидию не дают!  :) Да и кв.м. 26200 не стоит  :) По этой программе самый и прикол в том, что почти пол квартиры субсидией можно оплатить )))))
но в наличке иметь почти 1 млн!

Альбиночка

Цитата: индира мс казань от марта 17, 2010, 11:02:14
мы с любимого Ново-савиновского :D
я тоже сначала подумывала туда встать,но что то остановило - вы за это время уж точно млн накопили........

Юрист

DronSKM

Цитата: Фания от марта 17, 2010, 13:26:00
в Московском небось получали... >:(

teremok

Цитата: Gibon от марта 17, 2010, 14:03:21
в Московском небось получали... >:(

Нет, в Авиастроительном :))) причем обе семьи .. зато мы стоим в Мос.

Юрист

teremok

И кстати, кто по договоренности, им дали на выбор квартиры, хошь Солнечный город, хошь Авиастр-й а так же Квартал - они естественно выбрали квартал  >:(

DronSKM

на кол всех без очереди лезущих и им памагающих  >:(,
где справедливость то, в этой стране  :'(

Айза

Цитата: Gibon от марта 17, 2010, 14:33:14
на кол всех без очереди лезущих и им памагающих  >:(,
где справедливость то, в этой стране  :'(
В нашей стране так.... деньги, связи все решают, либо долго и мучительно ждешь. P.S.если конечно еще дождешься  :o :'(

Альбиночка

а мне кажется у нас просто их нет - а  так  тоже не отказались бы!