• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Angel_ok

А иначе наш удел - ещё 2-3 месяца на фото любоваться
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Rianita

Вот некоторый фотоотчет про обои!!!
на кухне

[вложение удалено Администратором]
Симонова,15

Rianita

Гостиная (или как принято в народе - ЗАЛ)

Симонова,15

Rianita

в прихожей, розовое-это просто пятно!!!
У меня только одна комната, поэтому в других какие-не знаю!
Ну как впечатления?
все что ни делается - все к лучшему!!!

Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от сентября 26, 2008, 20:49:08
color=black]
все что ни делается - все к лучшему!!!
Если про обои то да, к лучшему, как будет остольное, время покажет.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Angel_ok

Фанат, как удается проникнуть в свою квартиру. С зимы не пускают.

Фанат

Цитата: Angel_ok от сентября 29, 2008, 10:04:33
Фанат, как удается проникнуть в свою квартиру. С зимы не пускают.

Чисто случайно, через ключниц заходил всего 2 раза и то еле уговорил.  В большинстве случаев через рабочих, если они работают на этаже, то и ключи всего этажа у них, а с рабочими без проблем можно найти общи язык. Angel_ok у вас по моему 12 квартира, со слов ключниц там уже все готова и все установлено, правда сам не заходил и не видел, на этой неделе собираюсь съездить, если получится, зайду посмотрю и сфоткаю.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Angel_ok

Фото-это предел моих мечтаний, т.к. самой туда сложно попасть! Посмотрите, пожалуйста, потолки, в прошлый раз они меня "разочаровали". Заранее благодарю!

Фанат

Вести с Максимова, 40 (ж/д 1-42), для нашего дома тема тоже актуальная.
Цитата: cerena от сентября 29, 2008, 17:57:45
А про проблему в проекте удалось узнать кое что...
Оказывается во втором подъезде 2-х комнатная квартира (которая сразу прямо если из лифта выходить) получилась "очень темная", у этой квартиры еще туалет большой и длинный... а на кухне маленькое окошечко и в самом углу дома...
Так вот "неудачная планировка" так сказали... и что из-за этой квартиры встряли... и тормозится все...
Я говорю...но блин все равно дом не перестроишь!!! что тянуть то!!! Ну оплолались проектировщики ну ни смогли больше ни чего придумать... А вот проект то к строительству все равно утвердили и т.д.
Не понимаю я их ... но сказали "решают и договариваются" вот только о чём?... :-[
... утешили блин ...
говорят щя тепло пускать будем ... и заедите в октябре  :-X
Цитата: Diana (DI) от сентября 30, 2008, 10:45:07
Слушай, а ты точно про эти квартиры знаешь, во втором подъезде двушка одна на каждом этаже, одна из них – наша. Там все нормально, стандартные окна, как у всех, в том числе и на кухне,  туалет один, совсем не длинный, а  совмещенный с ванной и квадратной формы.
Цитата: Лана от сентября 30, 2008, 11:03:08
Вот схема этой квартиры. Целиком на одной фотографии у меня нет, так что придется сложить два рисунка. Но кухня там, действительно странная. Окно в каком-то углублении находится, поэтому темно.
Забыла сказать, чертеж дома Симонова, 15 или Беломорская, 6. Сейчас уже точно не помню. Но наш на Максимова, 40 , кажется, отличается только самую малость.
Цитата: nightrus от сентября 30, 2008, 11:49:14
тогда и в кухне квартиры рядом, должно быть темно, почему проблема ток в этой? у моей сестры именно эта планировка...
Цитата: Лана от сентября 30, 2008, 11:57:41
Дело не в размере окна, и не в том , что стены дома здесь образуют угол. Причина в том, что окно кухни находится в углублении.

Angel_ok

Люди, я запуталась: наш сосед Беломорская, 5 или 6? И ещё: никто не слышал о ценах на сдаваемые дома, остались прежние или и здесь "приятный" суприз?

Лана

Цитата: Angel_ok от октября 02, 2008, 15:15:10
Люди, я запуталась: наш сосед Беломорская, 5 или 6? И ещё: никто не слышал о ценах на сдаваемые дома, остались прежние или и здесь "приятный" суприз?
Ваш ближайший сосед - Беломорская,6.
А Беломорская,5, похож на Ваш, так сказать, по изгибу.  :)

Рената

Сегодня ездили смотреть квартиру, были только в первом подъезде. Непосредственно в саму квартиру нас не пустили (не помогли ни какие уговоры) Рабочих уже нет, в подъезде (первом) говорят, осталось только плинтуса прибить. Обои во всех квартирах одинаковые. Отопление еще не дали, но в прошлом году его уже запускали. Плитка в подъезде полностью уложена. Опять говорят, заедете до нового года, с газом и отоплением проблем быть не должно.

Сурок

Цитата: Рената от октября 06, 2008, 17:58:55
Сегодня ездили смотреть квартиру, были только в первом подъезде. Непосредственно в саму квартиру нас не пустили (не помогли ни какие уговоры)
100 рублей предлагали?  ;)

Gina

А что, сработает? :o. Даже на этом бизнес делают...

Сурок

Цитата: Gina от октября 07, 2008, 08:56:57
А что, сработает? :o. Даже на этом бизнес делают...
У ключниц зарплата 3-5 тыс. в месяц, если рядом не будут стоять другие люди, то должно сработать   ;)

Angel_ok

Возле нашего дома со стороны Ленинградской деревья сегодня посадили.... ::). И этот праздник опять без нас

Ирек, молодой

Привет Всем... :)Я здесь новенький... ::) Я хотел поинтересоваться на счет дверей, которые перемещают, вообще что с ними будут делать? ???

Фанат

Цитата: Ирек от октября 07, 2008, 22:56:42
Привет Всем... :)Я здесь новенький... ::) Я хотел поинтересоваться на счет дверей, которые перемещают, вообще что с ними будут делать? ???
Остаются на новым месте (перемещают) со слов ГЖФ все сделано по согласованию.

Ирек, молодой

Привет...Спасибо за ответ... ;)Созрел еще один вопрос, а с кем происходило согласование, как я знаю с жильцами согласования не было ?

Фанат

Цитата: Ирек от октября 08, 2008, 22:17:05
Привет...Спасибо за ответ... ;)Созрел еще один вопрос, а с кем происходило согласование, как я знаю с жильцами согласования не было ?
Согласовали со всеми, кроме жильцов данных квартир.
Прочитай все ответы Alex77 или ветку по Беломорской, 5

Фанат

Чапаева, 16 должны заселить в субботу, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D

olga

А кто-нибудь пробовал звонить по телефонам указанным в ответе из интернет-приемной Метшина.Там, кстати, ничего о нашей проблеме и о переносе дверей(в проектном отделе) не знают.

Фанат

Сегодня был на стройке. Если не вспоминать, что дом сдают с апреля, то сегодня вернулся с поднятым настроением и очень обрадованный.
   Двери всех подъездов открыты, а квартиры почти все закрыты. Удалось переговорить с прорабом (Ильдар), с его слов, дом сдадут до 20 октября 2008г. В действительности тоже похоже на правду, работы осталось совсем немного.
   Все три подъезда полностью покрашены, плитка везде уложено, только перил нет. В коридоре каждого этажа написали номер этажа и квартир. Звонки установлены.
   В квартирах (6,7,8 этаж 3 подъезд) сантехника установлена, установлены межкомнатные двери (белая канадка) пока без стекла, без ручек и наличников, обои поклеены, ленолиюм постелен, нет плинтусов. В ванной и в туалете будут патроны для лампочек в остальных местах сепц. разъемы (кухня, прихожая, гостиная, комната), почти все включатели и розетки установлены. Еще нет электроплит. Во всех стеклянных балконных установлены периллы.
   Со стороны Ленинградской и со двора газоны подготовлены, настелен чернозем и посажены деревья.
   Дальше судите сами... фотоотчет...     

Фанат

продолжение

Фанат

еще продолжение