• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

точка

ребята, давайте поактивней
нужны несколько семей!
пишите в личку.

Angel_ok

Похоже сосед наш (Беломорская, 6) нас опережает по готовности. Чёрт разберет этих строителей как они работают :(. Официальные лица бубнят что-то заученное, внешнему виду тоже верить нельзя. Как жить дальше :o. Одна радость: заедем в обжитой двор

Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Фанат

Цитата: Angel_ok от сентября 15, 2008, 10:20:04
Похоже сосед наш (Беломорская, 6) нас опережает по готовности.
Она уже давно нас опережает, к нашему сожаление и им на радость.
Цитата: Angel_ok от сентября 15, 2008, 10:20:04
Одна радость: заедем в обжитой двор
Под большим вопросам. Детскую площадку поставить, физически места нет.

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Ксюш

Вести с фронта)): в третьем подъезде на третьем этаже сделан потолок и обои, краска в ванной и на кухне (кстати на кухне где плита и раковина - покрашено, а противоположная стена - обои). Линолеума еще нет, межкомнатных дверей нет, сантехники нет, в туалете плитка есть (ну она там вроде уже давно). Рабочих много, работают полным ходом. Говорят должны сдать до 23 октября (якобы приказ Метшина), но заселение в лучшем случае к Новому году :'(. А, еще: рабочие поклеили какие то страшные красные обои в комнате (в однушке на 3 этаже в 3 подъезде), и говорят, что им дали указание их переклеивать (вощем как на Чапаева 16 было), не знаю - во всем 3 подъезде так или только на нашем этаже.
Вот вроде и всё. Надеюсь, что первые два подъезда более готовы, т.к. говорили что будут делать поочереди подъезды...
Всё это рассказываю со слов человека, который был на стройке, сама я не была, т.е. информация из вторых рук

Angel_ok

Если знакомая обои видела значит а квартиры доступ есть? Это интригует, раньше категорически в квартиры не пускали. Если сдадут в октябре есть надежда на ноябрь. У нас газа ведь нет. Хотя Ксюша права: к Новому году реально (правда я думала это худший вариант, а не лучший).
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Gina

Мы тоже раньше думали что это худший вариант- сдача дома к Новому году, а теперь кажется что переедем мы в лучшем случае к этому сроку  :'(

Ксюш

"В лучшем случае к Новому году" - это со слов строителей, я и сама раньше думала, что всё таки это в худшем случае, а не в лучшем. Когда мы были на стройке 1 сентября - они говорили "по любому до НГ заедете".
Не хочу расстраивать, но почитала тему Чапаева 16 (ситуация один в один - обои отваливались), там разговоры о переклеивании обоев шли в МАРТЕ :o. . Переклеили вроде к началу мая. Но заехать не могут до сих пор...
Насчет того, пускают ли в квартиры - первый раз получилось в свою попасть за все это время со времен января, не знаю уж как муж прорвался :), да и живых людей он в нашем подъезде встретил похоже в первый раз с того времени :)

Gina

Когда мы ездили смотреть квартиру в январе-феврале, нам строители говорили что "сдавать" будут марте-апреле, так что на их слова надеяться нечего, прогнозы печальны... скорее всего и к Новому году не переедем >:(

Ксюш

Цитироватьскорее всего и к Новому году не переедем
... если честно, я тоже уже об этом подумываю...
Там Чапаевцы с Эфиром договорились на субботу, может примажемся  ::) ? Где наши активисты?

Marishka

Ребята может попроситься на помощь строителям, я сама поклею себе обои и линолеум тоже как-нибудь сами уложим. Пустите в квартиру :'(, обещаю никому не мешаться под ногами!

Фанат

Цитата: Ксюш от сентября 16, 2008, 13:30:58
Там Чапаевцы с Эфиром договорились на субботу, может примажемся  ::) ? Где наши активисты?
Все активисты здесь...  форуме ;)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Цитата: Marishka от сентября 16, 2008, 13:37:53
Ребята может попроситься на помощь строителям, я сама поклею себе обои и линолеум тоже как-нибудь сами уложим. Пустите в квартиру :'(, обещаю никому не мешаться под ногами!
Вот и ответ
Цитата: Фанат от августа 12, 2008, 10:49:09
    Удалось переговорить с прорабом, с его слов финансированием все в порядке, только рабочих не хватает (по внутренней отделке, при мне двое устраивались на работу, прораб просил по возможности найти еще рабочих, зарплата рабочих устраивало, и обещали еще найти людей). 

Прораб Ильдар 89179067109

Ксюш

Фанат, а Вы ничего не слышали про переклейку обоев?

Фанат

С прорабом я разговаривал в августе, после нет. Тогда он говорил что плохо заклеенные, порванные  обои поменяют на другие, а нормальные оставят.
Но лучше съездить и посмотреть либо позвонить.

Ксюш

Дак вот сегодня ездили, смотрели - у нас точно будут переклеивать (3 подъезд, 3 этаж). Просто охота "заценить масштаб трагедии" :) - узнать, в скольких квартирах будут переклеивать и как надолго это может затянуться... :(

Marishka

Ксения вы из какой квартиры? Подозреваю мы соседи через стенку ;) У нас 142

Gina

А про 2-й подъезд что-нибудь слышно, какие там работы ведутся?

Фанат

Вести из соседних веток:
Цитата: Drug от сентября 16, 2008, 11:48:05
Звонили в Эфир обо всем рассказали  , они нам сказали опредилить место и время встречи .
Теперь нужно от вас , что бы вы написали мне в личку свои контакты,  телефоны 13 ти семей  у меня есть сегодня буду звонить вооот
Цитата: kroha от сентября 16, 2008, 12:22:08
Соседи! Есть контакт с ТК "Эфир",проблему нашу выслушали и заявку приняли. У меня взяли номера телефонов, ждём их реакции. Давайте определим место встречи по адресу нашего злосчастного дома на субботу в 10.00.Будьте добры захватите с собой все документы!!!!!
Цитата: Alise от сентября 16, 2008, 14:08:21
Эфир подготовит ГЖФ к возможному звонку-комментарию,а ГЖФ назначит заселение на это время и репортаж превратится в оду программе социальной ипотеки, еще Год семьи приплетут вот увидите, и на фоне возмущенного дома16 будут до противности счастливые лица дома14...суббота неудачный день...
Объединяемся...

Ксюш

Цитата: Marishka от сентября 16, 2008, 16:54:59
Ксения вы из какой квартиры? Подозреваю мы соседи через стенку ;) У нас 142
::) Вы угадали, я из 143   :)

Рената

по поводу обоев: я вообще видела в первом подъезде на 5 этаже обои очень такие страшненькие, бумажные в цветочек сааамые дешевые, но когда месяца через 3 приехала были уже другие, однотонные. Видимо их переклеили. А по поводу когда заедем, даже боюсь прогнозы делать, т.к. дом который напротив (не знаю точно номер) сдавали в такой спешке чтоб к новому году успеть, что у них там асфальт провалился  (сама видела) прямо при въезде в подъезд,а заехали они где то через пол года после сдачи дома. Потом все переделывали. А это тож время

solnce

Уважаемые  будущие соседи с 1-го подъезда  на Симонова ,15! Откликнитесь! У нас еще такая беда: не переклиивали обои на новые, оставили страшные - в стиле ретро(это касается 6-го этажа, квартиры: 17-20).  и ни в какую не хотят переделать это безобразие.... :'( Ссылаются на то, что обои наклеены на стены аккуратно.   В остальных, вроде как переклеены. Что же касается ТК "ЭФИР", то -это нормальная идея, стоит поддержать ее.

Рената

А, так их  не везде переклеили? Да, обои действительно страшные. Просто жуть. Придется видимо самим переклеевать. Ремонт начинали с верних этажей. На третьем эт. обои уже получше (сама видела) Ни кто не знает как дела обстоят с 5 эт.?

Рената

Вообще, это не самое страшное, лишь бы дом уже сдали побыстрее!

Gina

Я тоже так думаю, Рената а вы из какого подъезда?

Фанат

Только что звонил ГЖФ 570-52-97 Рината не было, переговорил с Гульназ, с её слов дом должны сдать в конце сентября.
R.S. Надоели уже со своими обещаниями. Всем желаю терпения.