• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Марсель_116

:) в свете последних событий - это радостная новость (лишь бы не повысили процент)

Juli

нет ребят, не радуйтесь... сегодня звонила, 15% у нас((

rustem1979

Цитата: Juli от декабря 22, 2014, 17:55:12
нет ребят, не радуйтесь... сегодня звонила, 15% у нас((
а Вы по какому телефону звонили? я звонил на горячую линию сказали, что пока ставка 12,9% действует и не менялась.

Марсель_116

у меня тот же вопрос, по горячей линии Ак барск сказали все действует....12,9%

rustem1979

в Приволжском районе завтра сертификаты торжественно вручают, к нам звонил сказали Елена занята и потом сама будет обзванивать, правда когда не сказали.

Juli

Звонила к сотрудникам банка на Камалеева, им только вчера пришли новые проценты. Если будут старые условия, я только рада буду)))

Марсель_116

побыстрее бы....сидим как на углях уже....каждый день чето меняется.... ::)

Ида

Нам в Акбарсе вчера тоже сказали про 15%

Марсель_116

Елена Викторовна ток что звонила, на 10 утра приглашают завтра, сертификаты выдавать....

rustem1979

Ну завтра я думая про процент точно узнаем, так как сказали документы для АББ взять. Только почему- про АББ на Кремлевской говорили.

Марсель_116

сертификат получили-потом в АББ- потом в администрацию-потом снова в АББ. Итог в АББ сказали ждите когда вызовем на подписание кредитного договора (15% ставку все таки подняли), сказали 8 семей всего проходят, 4 с ипотекой, 4 с собственными средствами. Протоколы ГЖФ, акты приема-передачи, справку и выписка из реестра сказали, что есть в головном офисе АББ и без этих документов не было бы выдачи сертификатов. У всех такая процедура была?

rustem1979

Цитата: Марсель_116 от декабря 24, 2014, 18:49:03
сертификат получили-потом в АББ- потом в администрацию-потом снова в АББ. Итог в АББ сказали ждите когда вызовем на подписание кредитного договора (15% ставку все таки подняли), сказали 8 семей всего проходят, 4 с ипотекой, 4 с собственными средствами. Протоколы ГЖФ, акты приема-передачи, справку и выписка из реестра сказали, что есть в головном офисе АББ и без этих документов не было бы выдачи сертификатов. У всех такая процедура была?
А что-то Вас не было сегодня на вручении, пробки? У нас было так: администрация-АББ кремлевская-администрация- АББ камалеева-администрация-АББ кремлевская-администрация. В АББ на камалеева застали, если я правильно понял конечно начальника отдела и только от нее получили внятную информацию. Для заключения договора ипотеки нужен будет протокол, который ГЖФ обещает после подведения итогов конкурса 30.12.2014, хотя данные о выигранных квартирах в АББ имееются. В АББ на камалеева начальница сказала, что ГЖФ обещала протоколы по МС выдать в этом году.

Марсель_116

я к 10 не смог приехать по работе, приехал в районе часа...  :)

фасолька

Цитата: Марсель_116 от декабря 24, 2014, 18:49:03

8 семей этот как? только по советскому району? или всего по городу из обратившихся в ак барс за ипотекой по молодой семье? что, кого-то с ипотекой завернули?  А сколько  субсидий всего выделили?

Juli

8 семей получили субсидию в этом году в советском районе

rustem1979

Появилась на личной странице выигранная квартира. Похоже теперь за протоколом в ГЖФ идти надо.

Juli

Тоже появилась))))))))))) ура!!!

Марсель_116

:) у нас тоже появилась) точно в ГЖФ за протоколом нужно идти?

rustem1979

Цитата: Марсель_116 от декабря 25, 2014, 13:09:04
:) у нас тоже появилась) точно в ГЖФ за протоколом нужно идти?
Уже получили, причем сам хотел ехать заехал домой пообедать и как раз звонят с администрации.

Марсель_116

:) тоже получил и копии в администрацию отвез, сказали ждать звонка, я так понимаю в пятницу (завтра) субсидию будут перечислять на открытый счет в АББ, а уже в понедельник-вторник в АББ на договор ипотеки

Ида

А протокол во 2 кабинете?
Талон надо брать? Очередь большая?

rustem1979

Цитата: Ида от декабря 26, 2014, 00:54:34
А протокол во 2 кабинете?
Талон надо брать? Очередь большая?
Вчера по МС во втором кабинете отдельный человек оформлял. Были только два района, так что пробило все быстро 10-15 минут на семью. Талонов не было (аппарат не работает), записывались на бумагу и проходили по очереди.

Ида

Спасибо!
Второй супруг ведь не требуется для подписания?

Galeich

Цитата: Ида от декабря 26, 2014, 07:56:50
Спасибо!
Второй супруг ведь не требуется для подписания?
Оба супруга должны быть

Manila

Цитата: rustem1979 от декабря 25, 2014, 09:15:11
Появилась на личной странице выигранная квартира. Похоже теперь за протоколом в ГЖФ идти надо.
Простите за глупый вопрос, но все же.)) А как вы заходите на личную страницу, где она находится?