• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Советский район (Администрация)

Автор Serebro, марта 12, 2010, 11:29:17

« назад - далее »

Lesya

Здесь же есть справочная информация и телефоны там другие https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0 Пробуйте по ним дозвонится

nightrus

Цитата: Алинка от июля 20, 2010, 18:17:59
А в документе  МинРегиона 24.950    :-[

http://www.minregion.ru/documents/draft_documents/386.html

к сожалению это только проект приказа, значит или не приняли, или мудрят

Алинка

а в прошлом году там стояла цена 26.200 и разыгрывали по этой же цене.... странно как-то  :-\

Serebro

Цитата: Алинка от июля 20, 2010, 23:53:34
а в прошлом году там стояла цена 26.200 и разыгрывали по этой же цене.... странно как-то  :-\

Все верно, так и было. Та же цена в этом году - 26200.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Annushka_may

Serebro, а как насчет номеров учетных дел? когда ждать? сказали крайний срок вторник - сегодня среда, и тишина...

ira_81

Да, Serebro, подскажите пожалуйста, когда № учетнх дел активируются, и по какому № тел. можно позвонить в ГЖФ. Я звоню 517-32-65, 516-87-32(33,34,35), 517-55-55, 517-25-76 ни по одному не берут трубку.

Айскрим

Трубку они и не возьмут.Мы поехали в администрацию Сов.р-на,нам дали номер телефона  Натальи Ивановны с комитета,позвонили ей,нажаловались и на следующий день все нам активировали ;)
238-39-52.
Где взяли номер молчите ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Рустем

Цитата: Aiscream от июля 21, 2010, 22:10:39
Трубку они и не возьмут.Мы поехали в администрацию Сов.р-на,нам дали номер телефона  Натальи Ивановны с комитета,позвонили ей,нажаловались и на следующий день все нам активировали ;)
238-39-52.
Где взяли номер молчите ;)
Сегодня Наталья Ивановна утром сказала что номер активирован,поехали в ГЖФ они говорят что нет такого номера.Созвонился с Н.И. пожаловался,передал трубку девушке из каб.2. они что то там говорили на повышенных тонах.Но все равно не чего не получилось,да еще наорали на меня.Ругаться нехотелось.Настроение было хорошее. 8)

Рустем

Вот как получу квартиру ,как пошлю всех на...,кто меня доставал.А потом жахну стаканчик ,другой с семьей и пойду искать деньги на ремонт и мебель ::)

ira_81

Рустем, присоединяюсь... Уже действительно достали...Не могут и не хотят по человечески сделать, то № не говорят, то активировать его не могут, что дальше, какие еще преграды ставить будут. ??? Вы заключили договор с ГЖФ?

Serebro

Цитата: Annushka_may от июля 21, 2010, 16:58:55
Serebro, а как насчет номеров учетных дел? когда ждать? сказали крайний срок вторник - сегодня среда, и тишина...

Вчера номера (основной список) пришли, до большинства мы дозвонились.
У некоторых или телефоны не доступны, или вообще отключены. Проверьте.

Для резерва номеров пока нет.

Annushka_may, если до сих пор не знаете  - напишите мне в личку свое ФИО.

Serebro

Молодые семьи, которые уже подтвердили свои доходы и заявились на квартиры!

Если на вашей личной страничке исчез пункт меню "Добавить квартиры" и ваши баллы - это первый признак того, что вы выиграли квартиру.
У некоторых появилась надпись "выигранная квартира", у некоторых еще нет.

Еще раз: если придет запрос из ГЖФ по выигранным квартирам, а вы еще не подтвердили нам свою платежеспособность - предварительный протокол с вами не подпишут, а квартира будет откреплена. Пожалуйста, учтите это при выборе квартир.

Serebro

Отдельное большое спасибо nightrus за это https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1086.0,    :)

Всем полезно прочитать!

Рустем

Serebro.
Номер нам уже дали 19.07.но номер до сих пор не активирован.Сегодня мне дали добро из Ак барса.Завтра мне дадут сертификат.Первоночплка 30 %.Хочу побыстрей выйграть квартиру.Надоело жить как "сельдь в банке".Почему такие проблемы с активацией.Вы дали 15 дней .Они закончатся в среду.А  в "Строим будующие "говорят что номера могут активироваться и в конце следующей недели.Что делать ?

Serebro

Цитата: Рустем от июля 22, 2010, 18:43:16
Serebro.
Номер нам уже дали 19.07.но номер до сих пор не активирован.Сегодня мне дали добро из Ак барса.Завтра мне дадут сертификат.Первоночплка 30 %.Хочу побыстрей выйграть квартиру.Надоело жить как "сельдь в банке".Почему такие проблемы с активацией.Вы дали 15 дней .Они закончатся в среду.А  в "Строим будующие "говорят что номера могут активироваться и в конце следующей недели.Что делать ?

Вопрос не к администрации, а  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ГЖФ и "Строим будущее"!
Активация номера и все что связано с номерами происходит у них!

Администрация не имеет доступа к их базе!

Администрация отсылает семьи для заключения договоров после того, как из ГЖФ приходят списки с номерами. А то, что они не активны - целиком на совести ГЖФ.

Рустем, вы приносите  в адм. подтверждение из банка и копию счета с первоначалкой -  и в 15 дней вы уложились. Как уладите с ГЖФ - заявляйтесь на конкурс.

И еще.... Удачи вам всем и терпения!

адель

Цитата: Serebro от июля 22, 2010, 18:19:33
Молодые семьи, которые уже подтвердили свои доходы и заявились на квартиры!

Если на вашей личной страничке исчез пункт меню "Добавить квартиры" и ваши баллы - это первый признак того, что вы выиграли квартиру.
У некоторых появилась надпись "выигранная квартира", у некоторых еще нет.

Еще раз: если придет запрос из ГЖФ по выигранным квартирам, а вы еще не подтвердили нам свою платежеспособность - предварительный протокол с вами не подпишут, а квартира будет откреплена. Пожалуйста, учтите это при выборе квартир.

Cколько времени займет открепление квартиры.А через сколько времени появиться адрес выйгранной квартиры,просто у нас балы исчезли хочется узнать где выйграли.В ГЖФ смогут дать такие данные

Serebro

Цитата: адель от июля 22, 2010, 19:28:42
Cколько времени займет открепление квартиры.А через сколько времени появиться адрес выйгранной квартиры,просто у нас балы исчезли хочется узнать где выйграли.В ГЖФ смогут дать такие данные

Вы уже готовы к тому, чтобы у вас квартиру открепили?! :-\   По опыту, это долгий процесс. В смысле можете не успеть снова участвовать в этом конкурсе. 

В ГЖФ все данные по квартире могут дать, но протокол с вами не подпишут, пока адм. не подтвердит, что вы платежеспособны

яна мамаЭлины

Serebro, я Вам тоже написала, прочтите пожалуйста :-X

katerina

Читаю я вот вашу ветку...и понимаю, что Советскому району повезло с сотрудниками ОЖП Администрации, такие понятные ответы дают!!!

Айскрим

Мы звонили в ГЖФ,сказав,что выиграли квартиру.Нам сказали,что дается 60 дней на то,что бы подтвердить платежеспособность и перечислить деньги.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

RedVixen

Цитата: Aiscream от июля 27, 2010, 09:33:30
Мы звонили в ГЖФ,сказав,что выиграли квартиру.
Скажите,пожалуйста, а в каком доме выиграли...и вообще какие дома разыгрываются?

Ёлка

А разве не до розыгрыша  подтверждаешь свою платёжеспособность?

sabirova-rr

Добрый день!
Скажите пожалуйста, в самом начале документы рассматриваются в Москве или это другая программа???

Prok999

Цитата: sabirova-rr от июля 27, 2010, 11:51:07
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в самом начале документы рассматриваются в Москве или это другая программа???
До царя (Москвы) далеко, до бога высоко        :D
все решается здесь

Айскрим

16 июля оставили документы в Ак Барсе,до сих пор ждем сертификат.Только вчера на рассмотрение взяли,там "безопасники" на износ работают, около 1000 семей.
На л/с появился пункт "Выигранная квартира".
очень много квартир разыгрываются в Азино,отмечайте,больше шансов выиграть будет.