• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

списки участников программы

Автор DronSKM, марта 08, 2010, 21:20:38

« назад - далее »

DronSKM

А кто-нибудь видел полный список очередников с датой постановки на учет в своем районе? :-[
если видел, дайте инфу где можно посмотреть. :o

Юрист

сводный список по казани подписывает руководитель исполкома г.Казани... затем его отправляют в минмолодежи, и там сводят с районами РТ.. а чо вы хотите там увидеть!? .... я был в районной администрации - видел что нас включили
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

DronSKM

хочу убедиться, что вся очередь передо мной встала раньше на учет, чем я
стоим с августа 2008, щас  примерно сто девяносто какие-то

Юрист

зачем ломать копья!? сходите в районную администрацию, попросите лично убедиться в фиксации даты вашего заявления... скорнее всего вам предложат журнал регистрации заявлений граждан (должен быть прошитый, страницы пронумированы) ... ни и собственно посмотреть там свою фамилию....

DronSKM

ходил, не показывают...
решил в комитет по делам молодежи написать, в интернет-приемную,чтоб хоть че-то было на руках

Ablinka

интересно, "своих по блату" администрация может протолкнуть без очереди? или это все таки как то проверяется. так ведь можно годами стоять и продвигаться в час по чайной ложке, в то время как "некоторые" получают квартиры вне очереди...

DronSKM

Цитата: Ablinka от марта 09, 2010, 17:47:15
интересно, "своих по блату" администрация может протолкнуть без очереди? или это все таки как то проверяется. так ведь можно годами стоять и продвигаться в час по чайной ложке, в то время как "некоторые" получают квартиры вне очереди...
вот в этом и весь вопрос: кто получает субсидии и как?

Нефертити

я писала...и в интернет приемную..и к шаймиеву..пришло уйма ответов, в одном письме указан номер наш на 2010 год..

DronSKM

Цитата: Нефертити от марта 09, 2010, 18:51:23
я писала...и в интернет приемную..и к шаймиеву..пришло уйма ответов, в одном письме указан номер наш на 2010 год..
че пишут? :-[ :-[

all

Мы стоим тоже с августа 2008 года в Ново-Савиновском районе, сейчас в очереди 324, а вы из какого района?

DronSKM

Antoha81

Мы стоим в советском с марта 2008 в очереди 313.Кстати весь прекрасный пол в форуме поздравляю с прошедшим праздником 8 марта!!!
Эх высоко,но ах хорошо!

ira_81

Мы стоим с мая 2008г, и у нас до сих пор нет даже № учетного дела ( личный №). Наш № очереди 75, хотя в админ. нам говорят 88, а толком обосновать откуда взялись еще перед нами семьи не могут. Говорят на самом деле ваш № 75, просто мы этих людей не можем выкинуть из очереди, толи я что не понимаю, то ли лапшу так хорошо вешают. И еще не известно дойдет ли очередь до нас в этом году...

Юрист

№ учетного дела у вас и не должно быть сейчас... Молодым семьям его присваивают перед объявлением конкурса..

Айза

Подскажите пож-та когда появляется на личной странице сумма баллов?

Алинка

Цитата: Айза от марта 10, 2010, 12:54:45
Подскажите пож-та когда появляется на личной странице сумма баллов?

у нас на 5 день появилась...если  через кара-алтын положить или акбарс банк,то нам сказали на третий или четвертый день поступают...
но у нас почему-то тогда эти банки не принимали и нам пришлось через автоградбанк  :(

Айза

Чет у нас еще нет ??? подождем  :-[

Алинка

Цитата: Айза от марта 10, 2010, 15:20:00
Чет у нас еще нет ??? подождем  :-[

А вы недавно договор заключили да?сами пришли в гжф или администрация позвонила?вам что нибудь известно про субсидию 2010?

Айза

Цитата: Алинка от марта 10, 2010, 15:33:27
А вы недавно договор заключили да?сами пришли в гжф или администрация позвонила?вам что нибудь известно про субсидию 2010?
Про субсидию вообще никакой информации :-X, куда я только не звонила, ??? везде все посылают куда то, в итоге говорят звоните  в исполком ново-сав узнавайте у Альбины Ринатовны, а она в отпуске, заменяет ее какае то девушка, но информации никакой не дает :-X :-[,говорит ждите Альб Рин. Вот >:(,сама думаю кто бы сказал про субсидию :D

элька123

сегодня звонила в администрацию, сказали списки по субсидиям будут не раньше 4 квартала, когда придут деньги из москвы. вот такие дела. конкурсов не каких не объявляли, будет как в остальные года, все в конце года. ждите

Айза

Цитата: элька123 от марта 10, 2010, 16:32:58
сегодня звонила в администрацию, сказали списки по субсидиям будут не раньше 4 квартала, когда придут деньги из москвы. вот такие дела. конкурсов не каких не объявляли, будет как в остальные года, все в конце года. ждите
нда!!! :-[ :o

Алинка

А нам в министерстве молодежи сказали в апреле будет субсидия

DronSKM

Цитата: Алинка от марта 10, 2010, 17:17:25
А нам в министерстве молодежи сказали в апреле будет субсидия
везет же некоторым :'(

Анфиска

неужели всё откладывается до конца года? В прошлом году подруге в июне позвонили, а нам только в декабре что ли?

элька123

надо будет тоже позвонить в министерство, что скажут посмотрим :-[