• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

списки участников программы

Автор DronSKM, марта 08, 2010, 21:20:38

« назад - далее »

Герочка

Цитата: элька123 от марта 10, 2010, 19:29:12
надо будет тоже позвонить в министерство, что скажут посмотрим :-[
Ждем от вас новостей :)

Алинка

Цитата: элька123 от марта 10, 2010, 19:29:12
надо будет тоже позвонить в министерство, что скажут посмотрим :-[

напишите нам  тоже пожалуйста что вам в министерстве скажут  :)

ludmila

Цитата: элька123 от марта 10, 2010, 16:32:58
сегодня звонила в администрацию, сказали списки по субсидиям будут не раньше 4 квартала, когда придут деньги из москвы. вот такие дела. конкурсов не каких не объявляли, будет как в остальные года, все в конце года. ждите
нам тоже сказали, что распределение субсидий будет в апреле. вот, ждём-с!
кстати!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК ПРОИСХОДИТ РАЗЫГРЫШ КВАРТИР В МС? НУ ДАЛИ НАМ СУБСИДИЮ, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Алинка

сдаете документы в администрацию-ставят в очередь-покупаете валерьянки побольше-основной список-договор с гжф-первоначальный взнос-участие в конкурсе-выигрыш квартиры-субсидия у нас в челнах так

ludmila

Цитата: Алинка от марта 11, 2010, 00:16:38
сдаете документы в администрацию-ставят в очередь-покупаете валерьянки побольше-основной список-договор с гжф-первоначальный взнос-участие в конкурсе-выигрыш квартиры-субсидия у нас в челнах так
спасибо. а теперь по-подробнее ;D. в очередь мы встали, номер очереди узнали. мне интересно как сам розыгрыш проходит.

Алинка

делаете заявку  :) под приоритетом №1 ставите квартиру которую желаете выиграть.как только вас в рейтингах не будет,выиграли  :) в гжф(СБ) подписываете предварительный протокол.потом позвонят из администрации,пригласят за сертификатом(субсидия)

Альбиночка

Цитата: Алинка от марта 11, 2010, 08:38:51
делаете заявку  :) под приоритетом №1 ставите квартиру которую желаете выиграть.как только вас в рейтингах не будет,выиграли  :) в гжф(СБ) подписываете предварительный протокол.потом позвонят из администрации,пригласят за сертификатом(субсидия)
да!!!!!!!!!!! если это   было бы так легко и быстро как на словах! но увы это не так!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Юрист

узнал.. в апреле будет известен только предварительный размер финансирования на РТ из минрегионразвития РФ... это исчо не распределение субсидий... распределение говорят будет в сентябре - октябре, это привязано к конкурсам ГЖФ.... ГЖФ квартиры на конкурс во 2 квартале выставлять наверное не будет, невыгодно, в 4 квартале стоимость 1 кв.м. будет ведь выше....
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

ludmila

Цитата: Юрист от марта 11, 2010, 09:36:39
узнал.. в апреле будет известен только предварительный размер финансирования на РТ из минрегионразвития РФ... это исчо не распределение субсидий... распределение говорят будет в сентябре - октябре, это привязано к конкурсам ГЖФ.... ГЖФ квартиры на конкурс во 2 квартале выставлять наверное не будет, невыгодно, в 4 квартале стоимость 1 кв.м. будет ведь выше....
откуда информация?

Юрист

ludmila

Цитата: Юрист от марта 11, 2010, 10:25:37
из мин.молодежи
тогда получается, что администрация врёт? нам сказали, что если субсидию в апреле дадут, то к сентябрю будете с квартирой.

Юрист

я уже сеня там был ))))))))))))0 сказали тожесамое

Алинка

Цитата: Альбиночка от марта 11, 2010, 08:53:30
да!!!!!!!!!!! если это   было бы так легко и быстро как на словах! но увы это не так!

ну да я про валерьянку забыла написать  :D

Алинка

в прошлом году в феврале где-то я звонила в мэрию,мне сказали:в апреле РФ переводит в РТ субсидию.в мае занимаются распределением.в июне будет готов список распределения субсидии по городам татарстана.в июле будут обзванивать семьям из основного списка.так и было,у нас начали в июле обзванивать и вот нам последним в декабре позвонили.

teremok

Интересно , есть ли у нас шанс дождатся звонка из адм-ии, если мы по списку 268-ые (по словам - нас в список включили, вот тока не знаю в основной или резервный)  ::)

элька123

а вы в каком районе стоите? у нас в авиастроительном мы полтора года ( с 2008) стояли в списке на улучшение жилищных условий, а в этом году нам дали бумагу как семья изьявившая желание участвовать на получение субсидии, как будто мы до этого не хотели получать субсидию ;D

Алинка

а может вы в этом году в основной список попали?мне в мэрии как то говорили,кого утвердили в письменном виде извещаем.только я по челнам не слышала ни разу чтобы кого-то известили.

элька123

хорошо бы, только все будет известно после распределения субсидии, а то говорят что квартир будет чуть побольше чем в том году, а по нашему району их всего было только 50.а в очереди мы далеко за 100 переваливаем.

элька123

сейчас позвонила в комитет молодежи г казани, сказали что списки на субсидию формируются в москве и они будут готовы 10 апреля, после него и откроется финансирование, даже возможно что это произойдет в 1 полугодии. ждите. и еще программа продлена до 2015 года ура :) ;)

Юрист

афициально программа до 2015 не продлена..это слухи

Юрист

элька 123 - не вводите людей в заблуждение

элька123

юрист я некого не ввожу в заблуждение, я конкретно задала вопрос начальнику отдела в исполкоме г казани который занимается этим направлением, она дала мне четкий ответ что программа  продлена будет до 2015 года. тогда вам вопрос зачем до сих пор принимают доки от людей, так от балды чтоли или отделать нечего?

t-gra

Цитата: элька123
программа продлена до 2015 года ура :) ;)
Цитата: элька123
программа  продлена будет до 2015 года
разницу не чуете?)

элька123

какая разница... она сказала продлена, возьми номер и позвони ее и спроси. или вы хотели чтобы постановление вышло за год а???? я работаю в этой сфере и знаю когда и как готовятся эти постановления, оно выйдет не раньше декабря, а в лучшем варианте его подпишут только 1 января 2011 года. сама лично много раз готовила такие документы. и еще значит оно в стадии разработки она так просто бы не сакзала этого, тк пока оно пройдет все истанции (от министерства до кабинета министров, и все соберут визы) может пройти и год. уж поверьте мне

индира мс казань

Цитата: элька123 от марта 12, 2010, 10:06:11
какая разница... она сказала продлена, возьми номер и позвони ее и спроси. или вы хотели чтобы постановление вышло за год а???? я работаю в этой сфере и знаю когда и как готовятся эти постановления, оно выйдет не раньше декабря, а в лучшем варианте его подпишут только 1 января 2011 года. сама лично много раз готовила такие документы. и еще значит оно в стадии разработки она так просто бы не сакзала этого, тк пока оно пройдет все истанции (от министерства до кабинета министров, и все соберут визы) может пройти и год. уж поверьте мне
Если вы работаете в этой сфере и в курсе всех событий,тогда предлагаю вам элька123 все подробно,а желательно попунктно все нам разъяснить,разложить по полочкам и выложить на форуме для того,что бы народ прочитал,обмозговал,а уж потом (если все же возникли какие то вопросы)непосредственно обратились к вам.Когда есть на форуме"свои люди в этой запутанной системе" легче разобраться.А на счет того продлили программу или нет,то я думаю все же,что даже работники администрации навряд ли в курсе(вопрос еще слишком сырой),а поскольку еще нет точной инфы,то и приходится им принимать документы. :)