• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Молодой

Цитата: Урфин от апреля 28, 2010, 11:52:50
Ну чтож, ребятки, если жизнь и вами подобную шутку сыграет ( я имею ввиду, отнимут у вас квартирки, на которые вы получите предварительные протоколы) - это будет справедливо. Впереди ведь ещё сертификатчики появятся  ;) Надеюсь, что от такой мелочи широкая улыбка не сойдёт с ваших красивых лиц  :D

А это плохое пожелание не красит Вас как человека! Речь ведь шла о том, что квартиры ветеранские достанутся их детям и внукам, так? И я просто объяснил свою позицию, что да достанутся и ничего от нас в конкретном случае не зависит! Это факт! И все это прекрасно понимают! Так, что свои пожелания оставьте при себе!

Урфин

Так в чём же "нехорошесть" моего пожелания, не пойму чё то?  ??? Вы сказали в своих постах, что ситуация с отъёмом - нормальная, так всё и должно по жизни идти. Так почему же будет несправедливо, если эта "нормальная ситуация" окажется на вас самих "надета"?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Reggi

Люююююди! Появилась большая квота и для очередников и по рейтингу в казани! А домов новых не дали!!!! кто знает почему???????
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

13

Никто не говорил, что отнять квартиру - это нормально. Я лично имела ввиду, конкретно ветераны не виноваты в этом. И срывать на всех злость как-то некрасиво.И не чего брызгать желчью на всех и вся. Свои пожелания оставьте при себе.

Молодой

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 12:13:48
Никто не говорил, что отнять квартиру - это нормально. Я лично имела ввиду, конкретно ветераны не виноваты в этом. И срывать на всех злость как-то некрасиво.И не чего брызгать желчью на всех и вся. Свои пожелания оставьте при себе.
Уже успели ответить!ППКС!
Вы поймите есть две стороны: пострадавшие из-за отъема выигранных квартир и есть ветераны коим эти квартиры отошли!
Так вот где вина самих ветеранов в данной ситуации? Они прошли всю войну и давно уже должны были быть обеспечены нормальным жильем! Тут косяк идет со стороны нашего государства, что даже не удосужившись о фактическом количестве и в желаниях самих ветеранов затеяли эту игру...Но в этом вины ветеранов нет! И уж если ветеран выиграл квартиру с кем там ему жить это его дело! Вот в чем суть!

СветланаК

Цитата: Молодой от апреля 28, 2010, 12:20:08
Уже успели ответить!ППКС!
Вы поймите есть две стороны: пострадавшие из-за отъема выигранных квартир и есть ветераны коим эти квартиры отошли!
Так вот где вина самих ветеранов в данной ситуации? Они прошли всю войну и давно уже должны были быть обеспечены нормальным жильем! Тут косяк идет со стороны нашего государства, что даже не удосужившись о фактическом количестве и в желаниях самих ветеранов затеяли эту игру...Но в этом вины ветеранов нет! И уж если ветеран выиграл квартиру с кем там ему жить это его дело! Вот в чем суть!
Просто, получается, что те люди которые воевали на войне и которые там погибли, ничего не заслуживают, и их внуки должны сидеть и сосать чупа  чупс. грустно...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Урфин

На самих ветеранов здесь наезжать никто и не думал....Для этого надо быть полностью отмороженным, а таких здесь нет.А если бы кто и попробовал это сделать - сами форумчане такого бы жёстко осадили. Но вы ещё раз прочитайте свои посты.....Этт потом вы заднюю включили, а в начальных своих постах чё то совсем другое звучало. А насчёт моей "желчи" - не беспокойтесь, любезные, с этим всё в порядке - недавно медосмотр проходил :D Все мои посты вам - это не пожелания, это просто логическое продолжение ваших рассуждений. Просто "у любой медали есть две стороны". Вы писали, что налевать кто как получает квартиры. Это было бы так, если бы число квартир было без гранично...Но это не так....Тогда вопросик появляется - "За счёт банкет, ребятки?" И получается, что когда шерсть получает квартирки по проге, так это за счёт других СИ-ков. Так почему же вы готовы аплодировать этой шерсти, но вам не хочется, чтобы эти ребятки выигрывали за ваш счёт?

13

Уж больно избирательно вы читаете посты. Или между срок что-то прочитали.

Урфин

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 11:06:57
Согласна!!!!!!
И я бы взяла, и ни каких угрызений совести бы небыло :-*

Урфин

Урфин

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 12:39:30
Уж больно избирательно вы читаете посты. Или между срок что-то прочитали.
Только что привёл ваши посты  ;) Так в чём же моя "избирательность" проявилась?  :D

Galina

Цитата: КСвета от апреля 28, 2010, 12:33:40
Просто, получается, что те люди которые воевали на войне и которые там погибли, ничего не заслуживают, и их внуки должны сидеть и сосать чупа  чупс. грустно...

А вот это точно. Я одного своего деда вообще не знала, он с войны не вернулся, второй вернулся инвалидом и до наших дней не дожил. Да нет наверное ни одной семьи кого ВОВ не коснулась бы. Поэтому и обидно.

Viola

Но и лезть в чужой монастырь - кто и как использует свою квартиру - бесполезно: субсидии выделены уже, изменить здесь ничего нельзя.
А вот ситуация с аннулированием протоколов - незаконна и на этом и нужно стоять.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Молодой

Цитата: Урфин от апреля 28, 2010, 12:42:36
Только что привёл ваши посты  ;) Так в чём же моя "избирательность" проявилась?  :D
А вопрос, почему вы ставите постоянно смайлик с плаксивым лицом? Уважаемый речь идет о ветеранах, надеюсь еще не забыли? Так о какой шерсти Вы говорите? Млин скоро на мат перейду! Объясняю еще раз! Ветеран имеет право улучшить свои жилищные условия! Он его улучшает, но по косяку государства, за счет ни в чем не повинного СИ-ка! Вместо ветерана как и ожидалось в квартире живут их дети и внуки, сам он живет в деревне Кукуево! И что от меня лично Вы хотите? Пойти морду бить? Не вариант! Пойти в суд? Пошли, предъявят ветерана который со слезами на глазах будет благодарить государство, что дало ему возможность умереть в 1-комн. квартире в Казани! И его дочь (та тетка, которой собирались морду бить) с заявлением о том, что вот она готовила дескать квартирку для его вселения, покупала мебель и обставляла квартиру для своего Отца-ветерана! И так называемая шерсть -дочь ветерана с победной ухмылкой уйдет из судебного зала, оставив нас в дураках! Предлагаете письмо Президенту? А Вы точно уверены, что его аналитики заранее не знали, что в квартиры заселятся внуки, а не ветераны? Вам корректно ответят, типа уважайте ветеранов благодаря которому вы живете в мирном государстве, а не пашете поле у фрицев... и т.д. и т.п. Так о чем речь?

13

И еще, я ни за что не поверю, что если бы у вас был дедушка и ему бы наше государство предложило бы жилье получить. Вы так благородно бы отказались от этой возможности, ведь у дедушки есть дом и ему не нужно улучшать жилищные условия , а вы отказываетесь, потому что не можете подвинуть чужих дядек и тетек из СИ, ведь они более 3-х лет уже стоят.

Гульназ572

Эта квартира (отобранная у Алексеевых) в центре внимания не только здесь, на форуме, но и в ГЖФ точно ( т.к. освещена прессой). И ГЖФ наверняка постарался, чтобы она досталась именно ветерану.
Всё будет хорошо!

ax_f

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 13:32:33
И еще, я ни за что не поверю, что если бы у вас был дедушка и ему бы наше государство предложило бы жилье получить. Вы так благородно бы отказались от этой возможности, ведь у дедушки есть дом и ему не нужно улучшать жилищные условия , а вы отказываетесь, потому что не можете подвинуть чужих дядек и тетек из СИ, ведь они более 3-х лет уже стоят.
Я бы по крайней мере не расказывал бы всем о том, что собираюсь ее сдавать.

СветланаК

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 13:32:33
никто не  говорит, что отказались бы...просто сталкивать лбами 2 поколения, не по человечески. и в этом не виноваты ни ветераны,  ни их внуки, ни соц.ипотечники, а правительсто, которое, судя по прессе, признало свои ошибки.
и правильно писала Виола:
Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 12:47:27
Но и лезть в чужой монастырь - кто и как использует свою квартиру - бесполезно: субсидии выделены уже, изменить здесь ничего нельзя.
А вот ситуация с аннулированием протоколов - незаконна и на этом и нужно стоять.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

13

Цитата: ax_f от апреля 28, 2010, 13:36:35
Я бы по крайней мере не расказывал бы всем о том, что собираюсь ее сдавать.
Сдать, сдавал бы, но только не рассказывал никому. Благородно, поберегли бы чувства обиженных СИ-ов.

ax_f

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 13:40:54
Сдать, сдавал бы, но только не рассказывал никому. Благородно, поберегли бы чувства обиженных СИ-ов.

Я бы как раз и поберег бы, а вот кто так сказал.... не видите разницы? Это во-первых, а во-вторых я не сказал, что я бы так сделал, не передергивайте или не выдавайте желаемое за действительность.

Адмирал

В этой ситуации сама тетка на рожон лезет. я поэтому и предложил дать в табло.
Ну лан получила ладно. ну сиди и молчи. нет, нагло говрит буду сдавать. Ну как не дать такой в репу?
Одно дело люди получают и тихо тихо.
А вот когда в открытую треплются буду сдавать, руки чешутся.
Ибо сам могу пострадать от таких пройдох.
И в любом случае позволяет не позволяет власть сами граждане должны понимать что
если будут так открыто наглеть то получат в рыло.

13

Нет, разницу не вижу. Сказал - не сказал, от этого то суть дела не меняется.
Ведь, что людей то здесь на форуме бесит (как я поняла). Раз сдаешь, значит не нуждаешься. А мы вот так нуждаемся, а получить не можем из-за вас. Просто никто во внимание не берет, что нужно за эту квартиру платить, обустраивать ее, и др. кредиты еще у многих есть. И выходит, что единственная возможность, по сдавать ее какое-то время, и на разницу в деньгах решить имеющиеся на данный момент финансовые проблемы. А потом въехать и жить припеваючи.

Viola

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 13:45:13
граждане должны понимать что если будут так открыто наглеть то получат в рыло.
Опять двадцать пять :(
За что получат? Это ИХ квартира, ИМ её выделили, ОНИ имеют право решать что с ней делать! За исключением случаев, когда без согласия ветерана аферы с его субсидией происходят, есть желание - можно выяснять как живет ветеран, какой за ним уход - есть наверное собесы для этого, ветеранские комитеты - туда энергию направляй.
Но призывать к расправам просто по факту того, что в квартире живет не ветеран или квартира сдается, мягко говоря, неумно :(
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))