• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Гульназ572

Цитата: Адмирал от апреля 27, 2010, 17:09:33
ну может ОСТРЕЙШАЯ нужда заставила? >:( >:( >:( >:( 8)
по-моему там ветеранов и в помине нет!  :-\
Всё будет хорошо!

Яна

Цитата: Гульназ572 от апреля 27, 2010, 17:07:05
познакомились с хозяевами квартиры, которую отняли у AlekseevA в пользу ветеранов. Хозяйкой оказалась женщина средних лет, хорошо одетая. Из разговора с ней, мы поняли, что она собирается эту квартиру СДАВАТЬ! :o Вот каким ветеранам отобрали квартиру у Анжелики и её семьи!
Хорошо бы этот федеральный канал показал и продолжение этой истории. Отследил бы, так сказать, ситуацию до конца. Анжелика, может у вас остались координаты корреспондентов? Можно предложить им доснять сюжет до логического конца.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AlekseevA

Сегодня мы получили ключи от квартиры!   :) А еще познакомились с хозяевами квартиры, которую отняли у AlekseevA в пользу ветеранов. Хозяйкой оказалась женщина средних лет, хорошо одетая. Из разговора с ней, мы поняли, что она собирается эту квартиру СДАВАТЬ! :o Вот каким ветеранам отобрали квартиру у Анжелики и её семьи!
Наверное, папа или дедушка этой женщины ветеран... Просто обеспечен жильем и живет где-то, надеюсь, в обустроенном доме или квартире. А может и нет... Бог судья этим людям... Думаю, не все знали о способах обеспечения квартирами ветеранов... Хотя... Ну да ладно.

Цитата: Яна от апреля 27, 2010, 18:23:51
Хорошо бы этот федеральный канал показал и продолжение этой истории. Отследил бы, так сказать, ситуацию до конца. Анжелика, может у вас остались координаты корреспондентов? Можно предложить им доснять сюжет до логического конца.
Ну люди эти там жить не будут, искать телевизионщики их не станут. А по документам там наверняка ветеран проживает.
Мы корреспондентам предлагали заснять вручение нам квартиры, им эта идея понравилась.

Яна

Цитата: AlekseevA от апреля 27, 2010, 19:47:09
Мы корреспондентам предлагали заснять вручение нам квартиры, им эта идея понравилась.
Я писала немного, мягко скажем, про другое.

AlekseevA

Цитата: Яна от апреля 27, 2010, 20:07:22
Я писала немного, мягко скажем, про другое.
Я прекрасно поняла о чем. Но доказать корреспонденту факт получения 85 квартиры НЕ ветераном будет архисложно... Скорее всего в документах ветеран фигурирует...

elis

А может быть этот ветеран под 100 лет и лежачий давно и из дома не выходит. Возраст ведь уже.

Яна

Просто по логике- история имеет свое начало, продолжение и конец. Не придуманный, а такой, какой есть.

Урфин

Пробую всё таки найти логику в объяснении, что когда вместо ветерана его родственники получают квартиру, то ему от этого "облегчение и радость"  ??? Ну радость ещё понять могу - помог сыну или внуку с квартирным вопросом. Но вот что у самого ветерана от этого условия жизни улучшатся....Особенно, если всё таки примут,что ветеран к примеру из Мамадыша или Арска получает квартиру в Казани, дети-внуки уезжают в Казань в эту квартиру. Раньше,когда они рядом были - хоть какой-то пригляд за ним был,а сейчас?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от апреля 28, 2010, 01:00:52
Пробую всё таки найти логику в объяснении, что когда вместо ветерана его родственники получают квартиру, то ему от этого "облегчение и радость"  ??? Ну радость ещё понять могу - помог сыну или внуку с квартирным вопросом. Но вот что у самого ветерана от этого условия жизни улучшатся....Особенно, если всё таки примут,что ветеран к примеру из Мамадыша или Арска получает квартиру в Казани, дети-внуки уезжают в Казань в эту квартиру. Раньше,когда они рядом были - хоть какой-то пригляд за ним был,а сейчас?
Теоретически: дети (60 лет) остаются для пригляда, внуки (30-40) уезжают...
Но учитывая, что Казань небеспредельна, на практике, конечно, из районов здесь обеспечивать можно только при условии воссоединения с семьей - если в районе как раз-таки никого нет из прямых потомков, а все в Казани.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 01:21:10
Теоретически: дети (60 лет) остаются для пригляда, внуки (30-40) уезжают...

Тогда понятно - что так государство тянуло с этой помощью столько лет  ;D

elis

Указ Президента РФ на сегодняшний день позволяет обеспечивать  КВАРТИРАМИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ (или их внуков, как хотите). А уж почему он так распорядился -СМИ не обсуждают. Вопрос нравственного долга страны...
По большому счету у нас  в армии то мальчишки  служить не хотят, а не то чтобы 4 года в окопах провести с реальным врагом.

Москва тоже не беспредельна, но туда на заработки  и на лучшие условия полстраны ездят.Такова участь столиц. Кровь освежается.

wmass

Вот только эти дети-внуки квартирку то сдавать собираются, а не жить в ней  ;)

Молодой

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 10:56:57
Фи!!!! Как грубо..........
Не только грубо, но и глупо!
Вопрос кто откажется от квартиры, которую сможет без конкурсов и без напрягов, получить в течении полугода в желаемом районе, на желаемом этаже, за счет своего деда который прошел всю войну и является очередником? Покажите мне этого идиота? Правильно любой возьмет квартиру и ничего тут противоестественного нет, здоровое желание и забота о благополучии своей семьи!

13

Согласна!!!!!!
И я бы взяла, и ни каких угрызений совести бы небыло :-*

Адмирал

Цитата: wmass от апреля 28, 2010, 10:11:39
Вот только эти дети-внуки квартирку то сдавать собираются, а не жить в ней  ;)

А может жителям подъезда рассказать об этой тетке, что получила квартиру за счет деда ветерана и собирается её СДАВАТЬ?

И вот такой я считаю и нужно дать в табло всем жителям дома.

Адмирал

Цитата: 13 от апреля 28, 2010, 11:06:57
Согласна!!!!!!
И я бы взяла, и ни каких угрызений совести бы небыло :-*

Одно дело взять и жить. А другое сдавать причем целенаправленно.

Молодой

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 11:15:00
Одно дело взять и жить. А другое сдавать причем целенаправленно.
Адмирал, не о том думаете! Я вот думаю, как самому получить квартиру... и мне до лампочки как получат другие и как будут распоряжаться со своими квартирами...Да пускай получает, пусть сдает, тем более у всех семей своя история и вариант сдачи квартиры м/б для некоторых единственной возможностью оплачивать ипотеку...но даже если не так, он стоял в очереди на увеличение своей жилплощади, вносил деньги и будет в дальнейшем выкупать... в чем же противоречие если этот вариант им удобен?

13

Я бы и взяла и сдавала бы, если мне это было нужно в данный момент.
А другие пусть хоть захлебнутся своей злостью. Каждый живет как может.
И не ветераны, ни их внуки не виноваты, что эти квартиру отобрали у нас. Это правительство такое дерьмовое. Но быть хорошим для всех ни у кого не получается.

ЛЛ

Урфин, я с твоей логикой абсолютно согласна. Браво! Просто радость остается. Но радость для человека - это много! :) и по мнению некоторых - достаточно!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Да речь не о том кто как думает. Хотя именно равнодушие нас и губит.
А о том:
Сегодня мы получили ключи от квартиры!   :) А еще познакомились с хозяевами квартиры, которую отняли у AlekseevA в пользу ветеранов. Хозяйкой оказалась женщина средних лет, хорошо одетая. Из разговора с ней, мы поняли, что она собирается эту квартиру СДАВАТЬ! :o Вот каким ветеранам отобрали квартиру у Анжелики и её семьи!

лан ребят больше спорить не буду.
видать все норм значит.
молодец та техана респектище

Молодой

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 11:36:45
А о том:
видать все норм значит.
Конечно молодец! Ну да ладно вот предположим придут в эту квартиру с эфира люди, она им скажет, что дочь ветерана пока обустраивает квартиру и дескать ветеран приедет ужу в благоустроенную квартиру и типа приходите ч/з пару недель...ч/з пару недель, опа дверь открывает наш уважаемый ветеран... и смысл тогда это все затевать когда доказать ничего не сможем? Ветеран существует? Да! Вот и будут его показывать когда надо! А как умрет...оформят квартирку в собственность по прямому наследию...т.е. детям, в конкретном случае дочери!

ЛЛ

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 11:36:45
А о том:
видать все норм значит.

"Нет правды на земле...
но нет ее и выше..."
Адмирал, не переживай, каждый решает сам, что ему думать и как поступать :)

"Адмирал, адмирал, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля!"
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Кароч я так понимаю все ок и таких надо видать поощрять.
Транспарант сделать "А ты сдал ВЕТЕРАНСКУЮ квартиру?"

ЛЛ, я и не переживаю. Просто я не равнодушен.

Урфин

Цитата: Молодой от апреля 28, 2010, 11:00:22
Не только грубо, но и глупо!
Вопрос кто откажется от квартиры, которую сможет без конкурсов и без напрягов, получить в течении полугода в желаемом районе, на желаемом этаже, за счет своего деда который прошел всю войну и является очередником? Покажите мне этого идиота? Правильно любой возьмет квартиру и ничего тут противоестественного нет, здоровое желание и забота о благополучии своей семьи!

Автор: 13  
Цитата
Я бы и взяла и сдавала бы, если мне это было нужно в данный момент.
А другие пусть хоть захлебнутся своей злостью. Каждый живет как может

Ну чтож, ребятки, если жизнь и вами подобную шутку сыграет ( я имею ввиду, отнимут у вас квартирки, на которые вы получите предварительные протоколы) - это будет справедливо. Впереди ведь ещё сертификатчики появятся  ;) Надеюсь, что от такой мелочи широкая улыбка не сойдёт с ваших красивых лиц  :D

Молодой

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 11:50:16
Кароч я так понимаю все ок и таких надо видать поощрять.
Транспарант сделать "А ты сдал ВЕТЕРАНСКУЮ квартиру?"

ЛЛ, я и не переживаю. Просто я не равнодушен.
А Вы думаете государственные мужи не понимают, что 85 летние дед с бабкой с села в Казань умирать, просто не поедут? Все прекрасно, все это знают! Так, что можем этими транспорантами обвешаться, а толку будет ноль! А вот начать судебные тяжбы если не будут выдерживать срок 3 летнего ожидания, да это вариант!