• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Милка

Цитата: AlekseevA от апреля 14, 2010, 20:15:13
Сюжет снят. Программа выйдет сегодня в 10 вечера на пятом канале.
Спасибо!
обязательно постораемся посмотреть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: AlekseevA от апреля 14, 2010, 20:15:13
Сюжет снят. Программа выйдет сегодня в 10 вечера на пятом канале.
Спасибо!
Какой это канал? У нас, в Челнах 5ый-это Эфир.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AlekseevA

Цитата: Яна от апреля 14, 2010, 20:46:03
Какой это канал? У нас, в Челнах 5ый-это Эфир.
Это питерский канал. Так он и называется пятый. Эмблемка цифра 5.

Яна

аза

А повтор будет? Не успела посмотреть  :(

AlekseevA

Цитата: аза от апреля 14, 2010, 22:35:59
А повтор будет? Не успела посмотреть  :(
Не знаю, честно говоря. Но над репортажем гудела вся наша семья! Это не Город, это злее!

Яна

Цитата: AlekseevA от апреля 14, 2010, 22:41:39
Это не Город, это злее!
Они просто и точно осветили ситуацию. Как констатация факта- без сглаживаний и *воды*.

Bahus

Анжелика браво!
На сайте минрегион развития http://www.minregion.ru/upload/veterans/100315-presentation.ppt#264,1,Слайд 1 больше всех ветеранов  у нас  ??? :-[. и в Питере (что логично)

AlekseevA

аза

Анжелика, молодец!!!!!!!!!!!
Очень хороший сюжет получился.

AlekseevA

Цитата: аза от апреля 14, 2010, 23:26:38
Анжелика, молодец!!!!!!!!!!!
Очень хороший сюжет получился.
::) Да я-то что... Так, три фразы сказала...

Альбина З.

Анжелика, вы такая МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо вам за сюжет!!!!!

ax_f

после 1 июля повышающий коэф 1.5% кто подпишет окончательный протокол после 1 июля будет платить по этому коэф.
задается вопрос: а в какие сроки мы должны были подписать окончательный протокол? кто нам этого не дал сделать? - еще одна тема, еще один скандал. они просто подпитываются скандалами как вампиры.

Адмирал

Цитата: ax_f от апреля 15, 2010, 10:20:02
после 1 июля повышающий коэф 1.5% кто подпишет окончательный протокол после 1 июля будет платить по этому коэф.
задается вопрос: а в какие сроки мы должны были подписать окончательный протокол? кто нам этого не дал сделать? - еще одна тема, еще один скандал. они просто подпитываются скандалами как вампиры.

Цитата: " Во-первых, если мы что-то неправильно делаем, то есть суды. Они рассматривают все претензии в законном порядке. Но пока еще ни одного суда у нас никто не выиграл. Потому что мы объективны и все делаем правильно. "

я сам кстати просмотрел иски на примере Авиастроительного и Верховного.
Ни одной жалобы не было подано.
Никто не обращается.

AlekseevA

Цитата: ax_f от апреля 15, 2010, 10:20:02
Почему никто не поднимает эту проблему? Чем больше молчим, тем дольше над нами измываются. Это же замечательно - взамен маленьких квартир в апреле предложить большие квартиры в июле с оплатой сверхнорматива уже по другому коэффициенту. Но об этом никто не будет говорить открыто.

ax_f

Цитата: AlekseevA от апреля 15, 2010, 10:39:00
Почему никто не поднимает эту проблему? Чем больше молчим, тем дольше над нами измываются. Это же замечательно - взамен маленьких квартир в апреле предложить большие квартиры в июле с оплатой сверхнорматива уже по другому коэффициенту. Но об этом никто не будет говорить открыто.
Анжелика сниматься в сюжете согласились только Вы, а таких как Вы у которых отбрали квартиры сколько? У меня нет сверхнорматива.

Адмирал

вроде нет а 5 тем есть и в каждой по 30 страниц.
зашуганы просто выйгравшие.

ax_f

Цитата: Адмирал от апреля 15, 2010, 10:48:32
вроде нет а 5 тем есть и в каждой по 30 страниц.
зашуганы просто выйгравшие.
Пусть расплачиваются с коэф. 1.5, молчание же золото :(

Адмирал

Предлагаю подать всем участникам коллективку в суд. Кто за?

AlekseevA

Я знала про этот коэффициент, поэтому и требовала в ГЖФ квартиру со сверхнормативом в уже готовом доме. Чтобы получить ее до июля. Всех остальных, наверное, это устраивает.

ax_f

Цитата: Адмирал от апреля 15, 2010, 10:57:54
Предлагаю подать всем участникам коллективку в суд. Кто за?
Придет июль, может быть из категории кого затронет сверхнорматив, найдется новая Алексеева или Виолла?

ax_f

Нужно уже президента женщину выбирать

forman

Цитата: ax_f от апреля 15, 2010, 11:11:25
Нужно уже президента женщину выбирать

.
вместо кого вы хотите?
всё неизбежно кончается

Яна

Цитата: ax_f от апреля 15, 2010, 11:09:45
Придет июль, может быть из категории кого затронет сверхнорматив, найдется новая Алексеева или Виолла?
Ага, и все за всех сделает.

ax_f

Цитата: forman от апреля 15, 2010, 11:15:51
.
вместо кого вы хотите?
коварный вопрос, поэтому отвечу не вместо, а следующих.