• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Адмирал

Чую народу нужна новая Виола:) кстати раздел необходимо почистить. Когда была тема учета собственности, тоже в принципе такой разлад был. Лишь только неск инициативных довели дело до конца. А здесь чую все выигравшие преследуют свои шкурные интересы и в принципе довольны возможным обменом меньшей хаты на большую. Мы не в стране Советов живем, как любят повторять. Но я б этим не гордился что все разобщены сейчас и волки, так мы дохнем быстрее и нас легко держать в стойле.

liagushonok

Ребята, про тех что я писала одни уже были с основным протоколом, другие с предварительным. Так что основной протокол так же это ??????????
Все будет хорошо!!!!!

Friends

Цитата:
(надеюсь, без обид со стороны цитируемого)
Я лично пока наблюдаю за тем, что происходит, поддержать готова, но делать все за взрослых дядей - нет. Это пользы в себе не несет, более полезно будет если поймут - не будешь шевелиться - проиграешь.

Может быть всем, кто озадачен встретиться лично для обсуждения наболевшего. Все таки, оставаясь перед мониторами своих компов, мы не сможем о чем-то договориться.

Friends

Прошу прощенья, глупое предложенье... :o

Cat

Почему глупое? Предложение хорошее. На форуме надо людей собрать. А текст письма можно обсудить при встрече. Так как здесь так и будут писать те, кого это не касается, но они все равно будут засерать ветки.
Сколько раз говорить, хватит обсуждать ветеранов! Нет, все равно испишут 5 страниц на эту тему.
С ГЖФ и СБ надо бороться, с  их правилами, а не с ветеранами.

Шурян

Привет всем. Нижнекамск тоже в шоке, завтра пойду в СБ разбираться. От меня поддержка во всем. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Добрый дядька

Цитата: "Если отберут мою долгожданную квартиру, я молчать и терпеть издевательства правителства РТ не собираюсь." "главное, чтобы были согласившиеся...а то точно отбирать начнут..."
Все, чувствую, и я тоже, в выжидательной позиции - может меня не коснется, а?!  :o
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

~Alinka~

Цитата: Адмирал от марта 08, 2010, 12:31:48
А здесь чую все выигравшие преследуют свои шкурные интересы и в принципе довольны возможным обменом меньшей хаты на большую.
Мы и своей квартире безумно рады будем, если не отберут, большего и не нужно сейчас, район именно тот, который хотим, и к квартирке своей уже привыкли, она уже как родная, другие перспективы отнюдь не радуют... :(

~Alinka~

Цитата: Добрый дядька от марта 09, 2010, 06:50:10
Все, чувствую, и я тоже, в выжидательной позиции - может меня не коснется, а?!  :o
А у Вас сколько комнат?если 3 или 4 вряд ли заберут, это мы вот переживаем... :(

Шурян

Да чтоже Вы (некоторые из Вас) все ноете : :D: отберут, а если не отберут, а у меня 3 комнаты, значит не отберут. Перестаньте ныть и начнем же действовать, предложения давайте обсуждать, КОНКРЕТНЫЕ, я сам в Нижнекамске, здесь тоже можно найти людей в поддержку. Начнем в письменного обращения, кто знает как эффективно эти заняться? На днях хочу в местную редакцию газет обратиться, на телевидение. Снимайте там сюжет про это - у Вас есть человек, кто поможет, в сюжете про Нижнекамск не забудьте упомянуть, далее съемки у нас - мы тоже в шоке. Действуем.  >:(

Адмирал

Цитата: Добрый дядька от марта 09, 2010, 06:50:10
Цитата: "Если отберут мою долгожданную квартиру, я молчать и терпеть издевательства правителства РТ не собираюсь." "главное, чтобы были согласившиеся...а то точно отбирать начнут..."
Все, чувствую, и я тоже, в выжидательной позиции - может меня не коснется, а?!  :o

большинство в такой позиции
в итоге всех поодиночке и поимеют.

al-w-ex

В общем, знакомый был сегодня в кооперативе, вроде ни у кого ничего не отнимают, а ветеранам предлагают писать отказ, дабы дожидаться своей площади. С его же слов кто то ходил по ветеранской программе узнавать по поводу обмена, так предложили в панельке 1-й либо 10-й этаж (может никем не востребованные?), сказали никаких других вариантов нет.

Viola

Цитата: al-w-ex от марта 09, 2010, 13:51:27
В общем, знакомый был сегодня в кооперативе, вроде ни у кого ничего не отнимают
Ну может и смогут как-то вырулить
(хотя все равно это объявление в новостях оскорбительно звучит)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

al-w-ex

Лично мое мнение что ничего толком у них не выйдет! Отобрать они врядли смогут - тааакое начнется, шила в мешке не утаишь. Но и попросить ждать всех ветеранов не уговоришь, в общем сели в калошу! При любом раскладе письма в Москву либо от СИ полетят либо от ветеранов, только если бросить все силы на достройку домов.
P.S.: заезжал сегодня на 2-ю Азинскую, отделка в основном осталась, если нормально бригад загнать, то и в апреле бы все успели.

anvaraf

Как так можно, .......что хотят то творят, завтра поеду устрою взбучку. Регистрацию прошли выстояли очереди огромные, в регистрациооной палате столько отвалили денег а они г.....,слов нету . Надо Эфир пригласить туда и плакаты митинг устроить и написать письмо президенту Медведеву. В чем мы виноваты наши дети мы столько лет ждали этого, столько нервов  поматали. Ничего бог не яшка он видит кому тяжко. Но я не здамся.Вперед.
ну вот...я уже дома!!!

scorp

Цитата: anvaraf от марта 09, 2010, 17:38:22
Как так можно, .......что хотят то творят, завтра поеду устрою взбучку. Регистрацию прошли выстояли очереди огромные, в регистрациооной палате столько отвалили денег а они г.....,слов нету . Надо Эфир пригласить туда и плакаты митинг устроить и написать письмо президенту Медведеву. В чем мы виноваты наши дети мы столько лет ждали этого, столько нервов  поматали. Ничего бог не яшка он видит кому тяжко. Но я не здамся.Вперед.

Ммм да  :-\
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Добрый дядька

Цитата: ~Alinka~ от марта 09, 2010, 12:04:06
А у Вас сколько комнат?если 3 или 4 вряд ли заберут, это мы вот переживаем... :(
У нас три, в солнечном городе, это-то и пугает - выбирать квартиры будут, скорее дети и внуки, чем ветераны, а условия получения квартиры льготные, так что могут и поднапрячься, взять квартиру получше. Для меня, честно говоря, тяжело такую квартиру тянуть, но, деваться некуда - дети растут!
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

Viola

Цитата: anvaraf от марта 09, 2010, 17:38:22
Как так можно, .......что хотят то творят, завтра поеду устрою взбучку.
anvaraf, вы съездили?
какая версия у них на сегодня - планируют ли отъем квартир, если да - на основании какого документа?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

elis

Не секрет, что в некоторых уже заселенных домах " нуждающ
иеся" сдали свое жилье в найм. от студентов покоя нет семьям с детьми. Есть предложение : управляющая компания актирует пустующие более полугода квартиры, жилье в найм, сообщает о результатах в госжилфонд - и вот вам квартиры для ветеранов ВОВ. Никто не разрешал людям получать доход от полученного по госпрограмме жилья, пусть пеняют на себя.И ветеранам будет хорошо уже в теплых, обжитых домах.

Адмирал

Ох elis щас пинки пойдут от генералов рынка...

неззя отбирать священную корову частной собственности и ваще коммуняки 1917 год - 2

Tashkevich

ЦитироватьНикто не разрешал людям получать доход от полученного по госпрограмме жилья, пусть пеняют на себя.И ветеранам будет хорошо уже в теплых, обжитых домах
. +100 Согласна с вами! Кто-то мыкается по съемным по 3 года, а кто-то быстренько получает и сдает!

qw13

Цитата: elis от марта 11, 2010, 13:28:53
Не секрет, что в некоторых уже заселенных домах " нуждающ
иеся" сдали свое жилье в найм. от студентов покоя нет семьям с детьми. Есть предложение : управляющая компания актирует пустующие более полугода квартиры, жилье в найм, сообщает о результатах в госжилфонд - и вот вам квартиры для ветеранов ВОВ. Никто не разрешал людям получать доход от полученного по госпрограмме жилья, пусть пеняют на себя.И ветеранам будет хорошо уже в теплых, обжитых домах.
Не там копаете. Беззакония и без этого новшества хватает. На этапе постановки на учет думать надо было. Или на этапе оформления договора соц.ипотеки. А всплывающие "перекосы" надо учитывать при доработке программы для вновь вступающих.

Лиса

Есть желающие обменять однокомнатную в 69-13, 69-12 на двушку 60кв.м. на Глушко панельный дом?

al-w-ex

Вобщем, ветеранов, которых не успевают обеспечить к маю - чуть немногим более двухсот, им уже звонят - предлагают квартиры. Пока только в курсе домов по Глушко.

Солнце

Цитата: al-w-ex от марта 11, 2010, 19:06:19
Вобщем, ветеранов, которых не успевают обеспечить к маю - чуть немногим более двухсот, им уже звонят - предлагают квартиры. Пока только в курсе домов по Глушко.

Почему двухсот!!! :o :o :o Речь же шла о ста, кто еще присоединился??? Совсем ох...ли что ли???? Если всю нагрузку возьмут два дома на Глушко (5-19 и 5-20), тогда всем придется распрощаться с однушками и двушками, потому что всего в этих домах примерно 180 однушек и двушек вместе!!!