• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

angelochek

ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ТЕБЯ ЭТОТ ВОПРОС ТАК ОСТРО ЗАДЕЛ, ОСТАЛЬНЫЕ ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ ИЛИ ПОДДЕРЖАЛИ. СУДЯ ПО ТВОЕЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ, У НАС ЕСТЬ ШАНС.

aQua

Цитата: Хамидуллина Гульнара от апреля 26, 2011, 19:42:28
Соседи  никто не замечал  девочек легкого поведения в первом подъезде. Может кто видел девушку в коротких черных шортах, она часто мелькает вечером. Я не раз сталкивалась на первом этаже с подозрительными девчонок, как то видела что они поднимались на 7 этаж. Мне кажется у нас в подъезде открылось агенство интимных услуг.

Замечал девчонок, как то в 12-ом часу ночи пару раз пьяные курили и громко ржали где то в районе 11-9 этажа  :D, а еще соседи с 1-го подъезда, кто нибудь замечал, что частенько в воскресенье (именно в воскресенье ) часов с 23 и до когда как 3.00 4.00 орет постоянно музыка, непонятно правда с какого этажа, до меня доносится только буцк буцк - :D.

aQua

Цитата: Петрович от апреля 26, 2011, 21:23:32
В 4 подъезде не всегда открывается дверь, вызов идет нажимаешь кнопку на трубке а дверь не открывается.

1-ый подъезд в точности такая же проблема, еще в 1-ом замените магнит, дверь открывается, если чуток резче дернуть  :(
P.S. Интересно, все таки когда освещение во дворе включат, когда кто нибудь нае....ся в темноте  >:D

xxx

кто нибудь фильтры на воде чистил?

azatej

Сеточки со смесителя вытряхиваем каждую неделю, мусора и ржавчины выходит где-то с треть чайной ложки!

xxx

Слабый напор, может фильтры забитые? Периодически напор то появляется, то исчезает. Стиралку боюсь запороть.

Еленка

у меня такой вопрос ко всем соседям.. сколько вы платите за отопление?...

Однёрыч

Цитата: Еленка от мая 07, 2011, 18:51:00
у меня такой вопрос ко всем соседям.. сколько вы платите за отопление?...
11.7р с 1 кв.м в месяц
11111111 !

aQua

Народ у кого счета пришли, подскажите у всех в 2-раза кв. плата пришла больше?  :o
У меня знакомый на Хим.90 то же в 2-а раза больше пришла.
Больше в два раза за воду хол. гор. электр.

angelochek

Цитата: aQua от мая 10, 2011, 08:40:16
Народ у кого счета пришли, подскажите у всех в 2-раза кв. плата пришла больше?  :o
У меня знакомый на Хим.90 то же в 2-а раза больше пришла.
Больше в два раза за воду хол. гор. электр.
У нас все по-прежнему. Звоните и разбирайтесь, они же любят ошибаться в свою пользу.

Еленка

у нас тоже оплата по-прежнему... мне интересно как они отопление высчитывают ..угловые квартиры должны более сильнее отапливаться..(хоть у нас половину зимы было отопление перекрыто..отапивали только одними стояками).. может подумает о том, чтобы поставить  счетчики на отопление. к сожалению индивидуальные не получится, так как у нас стояки вертикальные, а вот общеподъездные, я думаю реально.

Катеринка

Здравствуйте родители будущих первоклассников. Возникла ли у кого нибудь проблема с устройством ребенка в 22 школу? Нас не берут. Нет мест.
Химиков 86
1 подъезд

aQua

У нас проблема, хотели перевести с 10-ой школы, ни в какую  >:D директриса уперлась  :wall: нет мест и все  :ireful:

Катеринка

Цитата: aQua от июня 07, 2011, 09:55:37
У нас проблема, хотели перевести с 10-ой школы, ни в какую  >:D директриса уперлась  :wall: нет мест и все  :ireful:
А в каком классе вы?
Химиков 86
1 подъезд

Катеринка

Цитата: Катеринка от июня 07, 2011, 10:20:49
А в каком классе вы?
Просто мы сейчас ходим по инстанциям и добиваемся что бы нас все таки приняли.
Химиков 86
1 подъезд

aQua

3-й, пробуйте может получится, я так думаю если с нас ничего материально поиметь то и мест нет

Катеринка

Цитата: aQua от июня 07, 2011, 10:29:48
3-й, пробуйте может получится, я так думаю если с нас ничего материально поиметь то и мест нет
Мы тоже такого же мнения. Но мы попробуем.
Химиков 86
1 подъезд

Dina2006

Почему не вывозят мусор?

azatej

Можете не волноваться мусор сегодня вывезли, Теперь надо думать как добиться освещения двора!

vishenka

Интересно, вечная лужа перед дверью 4 подъезда не нравится только мне или есть еще такие???

Еленка

он наверно всем жителям 4 подъезда не нравится.. а что делать.. жара кондер течет.. и ничего не предъявишь... харчевне бернар..

vishenka

ну не знаю.... попробовать можно, тем более это МНОГИМ не нравится!! позвонили в д\у, заявку то приняли...посмотрим....пусть хоть канавку сделают что-ли, чтобы не под дверь вода стекала или ведро ставят!!! 

Еленка

;D ;D поставили "ведерко".. теперь проблема- кто его выливать будет, через край все равно течет...

ильнурНК

бочку надо ставить,мож воду отключат...,будет где помыться

Однёрыч

привет, соседи и остальные.
ну что, вот и свет во дворе появился....
11111111 !