• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Авиастроительный район (администрация)

Автор элька123, февраля 18, 2010, 15:56:06

« назад - далее »

leisanka

Цитата: элька123 от сентября 29, 2010, 09:34:46
лейсан у вас дети есть? сколько , кто?
У нас мальчик 2 года. А у вас? ;)

элька123

Цитата: leisanka от сентября 29, 2010, 11:45:45
У нас мальчик 2 года. А у вас? ;)
у нас тоже мальчик 2,5 года, жду второго в феврале))) кстатит муж только что звонил, он ездил в администрацию доки отнес, сказали будте готовы скорей всего в понедельник вызовут на вручение сертификатов, если все оформят, вы все отнесли? сказали если чего не хватает донесете потом

leisanka

Цитата: элька123 от сентября 29, 2010, 11:48:24
у нас тоже мальчик 2,5 года, жду второго в феврале))) кстатит муж только что звонил, он ездил в администрацию доки отнес, сказали будте готовы скорей всего в понедельник вызовут на вручение сертификатов, если все оформят, вы все отнесли? сказали если чего не хватает донесете потом

Я тебе в личку написала
Нам 2НДФЛ осталось донести

элька123

пригласили в понедельник на вручение сертификата :D

vint

Отзовиетсь участники конкурса,может быть кто в курсе, в авистроительном районе осталось для выбора всего 2 дома и в них 1 трешка остальные однушки на павлова, неужели в этом году не добавят квартир (домов) в этом районе? Говорят о том что должны добавить квоты(субсидии), а по квартирам и домам ничего не понятно  ???

Глушко4

Цитата: vint от октября 03, 2010, 13:00:55
Отзовиетсь участники конкурса,может быть кто в курсе, в авистроительном районе осталось для выбора всего 2 дома и в них 1 трешка остальные однушки на павлова, неужели в этом году не добавят квартир (домов) в этом районе? Говорят о том что должны добавить квоты(субсидии), а по квартирам и домам ничего не понятно  ???
Говорят там они уже закончились летом((((

Natta

Кто нить в нашем районе перепрописывался к мужу (жене) для вставания на учет? Каковы результаты? Есть ли смысл...

Sveta

Здравствуйте! Скажите пож-та в Авиастроительном районе очередь на получение жилья по молодой семье большая? Если вставать в нее сейчас, то какие примерно по счету мы будем?

vint

Вставайте в любом случае хуже не будет. А очередь рано или поздно дойдёт. Тем более если у вас хорошая платежеспособность можете за счет отказников быстренько вверх по очереди подняться

leisanka

Мы в понедельник в 17.00 идем за сертификатом!

CastMaster

Что там сейчас с объединением районов, никто не узнавал, в какую администрация обращаться теперь?

Rustem R

Звонил нашим девушкам по поводу объединения районов сказали наша очередь скорее всего отодвинется :(

CastMaster

Цитата: Rustem R от декабря 29, 2010, 10:45:43
Звонил нашим девушкам по поводу объединения районов сказали наша очередь скорее всего отодвинется :(
Вот жеж непруха, но девушки те же остаются, так понимаю, в тот же кабинет ходить(звонить)?

Rustem R

Да к ним ходим как и раньше только список у них теперь общий будет.

CastMaster

Подскажите, как звонить в администрацию.
У меня на "справке" есть телефон Ахмеровой Т.А. (я так понимаю начальник отдела) 571-94-70. дозвониться не получается.
А ещё телефоны у них  в отделе есть?

Kisa

Цитата: CastMaster от января 19, 2011, 12:01:03
Подскажите, как звонить в администрацию.
У меня на "справке" есть телефон Ахмеровой Т.А. (я так понимаю начальник отдела) 571-94-70. дозвониться не получается.
А ещё телефоны у них  в отделе есть?

Я всегда по этому телефону дозваниваюсь, другого по моему там нет. Может у них совещание.

Нюра

Цитата: Kisa от января 19, 2011, 12:16:19
Я всегда по этому телефону дозваниваюсь, другого по моему там нет. Может у них совещание.
может они уже к ново-савиновцам переехали? или у вас такого не будет?

CastMaster

Дозвонился по телефону 519-34-18! Пока отдел молодёжи занимается.

Екатерина1985

Цитата: CastMaster от января 19, 2011, 14:33:10
Дозвонился по телефону 519-34-18! Пока отдел молодёжи занимается.
Извините, а это телефон авиастроительной администрации?

CastMaster

Екатерина1985

спасибо.а в связи с объединением нельзя ли у них узнать, признали ли нас нуждающимися, если доки сдавали в НС админ, в нашей молчат уже 2 месяца,не можем добиться ответа >:D

Дилечка

всем привет!!! седня повилась информация, что наша администрация переехала на бондаренко к ново-савиновской  >:(
может кто-нибудь знает, очереди объединили или нет?

C.ГУЗЕЛЬ

Скажите,пожалуйста,в этом году по СИ в Авиастроительном будут строить???

женечка

Администрация присоединилась к Ново-Савиновской а по вопросам молодой семьи сказали обращаться по адресу Волгоградская 32 ;)

Rezeda

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 04, 2011, 18:49:31
Скажите,пожалуйста,в этом году по СИ в Авиастроительном будут строить???

Меня тоже это очень интересует!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!