• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Авиастроительный район (администрация)

Автор элька123, февраля 18, 2010, 15:56:06

« назад - далее »

зухра маштеева

ой девочки.. у меня комп. плавится...я совсем запуталась какой дом выбрать. по карте смотрю оказывается садик и школа ближе всего к дому на дементьева. да и в округе зелень. только чото трамвайные пути мне не нравятся . получается со стороны подьезда :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lilja

Говорят трамвайные пути там уберут, ч\з ленинградскую будет трамвай... ???

SOFIA

Есть ли среди Вас люди, которые выиграли и ждут подтверждения?Я уже с ума схожу. Муж все еще не верит. Родителям не сказали, т. к. ответа же еще нет. А вдруг подтверждение не придет? А вдруг банк откажет? Я каждый день звоню в СБ. Может сегодня еще и банк позвоню.Я конечно понимаю, что проверяют они 2 недели, но нас ведь уже проверили, ответ был положительный, только нужно было предоставить поручителя.
Слава богу есть инет, здесь хоть чуть-чуть отвлекаешься, когда видишь, что ты не одна с такими же проблемами.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ogidaska

Авиастроительный, подскажите кому-нибудь, кто не входит в первые 139 участников, т.е. резервникам звонили?

элька123

Rustem R

элька123

143, на той неделе в среду из администр звонили и сказали номер учетного дела

Rustem R

Классно мы наверно через год будем на вашем месте при условии что субсидий не меньше дадут нашему р-ну!

Rustem R

Люди добрые подскажите пожалуйста тем кто далеко в резерве, нужно ли писать заявление на 2011 год о продлении своего участия в программе или автоматом переведут?

зухра маштеева

если вас не приглашали учавствовать в этом конкурсе как обычно через год обновляете доки для участия в следующем году
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Rustem R

Дозвонился до администрации обновлять документы не нужно если никаких изменений не произошло, таков ответ.

Erika

Цитата: Rustem R от августа 06, 2010, 15:03:38
Дозвонился до администрации обновлять документы не нужно если никаких изменений не произошло, таков ответ.
нужно обновлять 1 раз в год, обязательно! Если вы обновляли недавно, то не нужно!

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от июля 29, 2010, 09:56:37
Есть ли среди Вас люди, которые выиграли и ждут подтверждения?Я уже с ума схожу. Муж все еще не верит. Родителям не сказали, т. к. ответа же еще нет. А вдруг подтверждение не придет? А вдруг банк откажет? Я каждый день звоню в СБ. Может сегодня еще и банк позвоню.Я конечно понимаю, что проверяют они 2 недели, но нас ведь уже проверили, ответ был положительный, только нужно было предоставить поручителя.
Слава богу есть инет, здесь хоть чуть-чуть отвлекаешься, когда видишь, что ты не одна с такими же проблемами.

Есть...и муж у меня тоже не верит-говорит что только свои по блату выигрывают,родители все в курсе,вместе переживаем и ждём,сёдня отдала документы на поручителя...ещё 10 дней теперь ждать... :'(

SOFIA

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 16:01:30
Есть...и муж у меня тоже не верит-говорит что только свои по блату выигрывают,родители все в курсе,вместе переживаем и ждём,сёдня отдала документы на поручителя...ещё 10 дней теперь ждать... :'(
Оказывается выиграть квартиру реально. А вот заплатить за нее ... В прошлом году банк также всех обламывал во время конкурса, до этого же давал нам сертификаты, а сейчас когда мы уже выиграли показывает фигушки... Хоть ответ бы чтоли дали...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 16:08:21
Оказывается выиграть квартиру реально. А вот заплатить за нее ... В прошлом году банк также всех обламывал во время конкурса, до этого же давал нам сертификаты, а сейчас когда мы уже выиграли показывает фигушки... Хоть ответ бы чтоли дали...
Да не переживайте вы так! Все будет хорошо! Я вон в декрет вышла (я уже писала) и банк об этом знает! И одобрили! ;) А вот квартиру мы еще не выиграли, все из-за нашей Ново-Савиновской администрации!  :'(

Rustem R

доброго дня кто нибудь может сказать много ли семей из резерва в нашем районе пригласили для участия в конкурсе ?

иркус

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ 271-Е В ОЧЕРЕДИ! МУЖ ХОДИЛ ВО ВТОРНИК В АДМИНИСТРАЦИЮ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА! СКАЗАЛИ ТОЖЕ,ЧТО ОБНОВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНО! С НОВОГО ГОДА БУДЕТ КАКОЕ-ТО НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ. РАНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ,СКАЗАЛИ НЕ НАДЕЯТЬСЯ. БУДЕМ ЖДАТЬ!

Шатик

Всем привет! Мы сегодня сдали документы в администрацию чтобы встать в очередь МС. Скажите пожалуйста обязательно ждать все эти 14 дней или по-раньше тоже могут сказать?

Rustem R

Могут сказать и раньше в принципе ваши документы сначала отдают на проверку юристу, а потом в администрации собирается комиссия которая решает принять вас на учет или нет весь вопрос как вы попадете на комиссию может она уже завтра состоится, а может только через две недели. В свое время нам повезло мы в пятницу сдали документы, а в понедельник уже комиссия нас одобрила, а перед нами людям рассмотрение откладывали т.к. главы района не было на месте, а он председателем комиссии был.
Вам не сказали когда будет очередная комиссия?

Шатик

К сожалению не сказали, ну ладно будем ждать, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rustem R

может кому интересно 139 субсидий на р-н в резерве всего 20 чел.,  на 2010 г. заявлена 291 семья.

элька123

это 20 ччеловек из резерва взяли на этот год

lara MС

Цитата: Mirra от августа 22, 2010, 19:44:28
Кто с нашей админ-ции выиграл и получил предв. протокол!!!
Вот доки для субсидии:
1) КОПИИ: паспорта, св-ва о рожд. детей, св-во о браке, ИНН, страхов. пенс. свид-ва.
2) 2-НДФЛ по месту работы за 2010 год
3) Выписка и домовой книги из ЖЭУ
4) Финанс. лиц. счёт.

нам такой перечень дали.
Спасибо за информацию.

Глушко4

Нам сегодня позвонили и просили прийти в администрацию?
Кому нибудь еще звонили и просили прийти в администрацию?
Интересно что скажут? Мы еще по очереди где то примерно сотые..

АльбинаХ

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 06, 2010, 14:39:18
Нам сегодня позвонили и просили прийти в администрацию?
Кому нибудь еще звонили и просили прийти в администрацию?
Интересно что скажут? Мы еще по очереди где то примерно сотые..
готовьте 60% налом на первоначальный. ;)