• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

Irishka2

Цитата: Lion от декабря 16, 2010, 21:38:18
Давайте для начала сделаем так.

1. Здесь составим текст обращения к мэру, в котором попросим рассмотреть вопрос строительства в нашем микрорайоне школы и детского сада.
2. Каждый, кого эта тема волнует, отправит это письмо в интернет-приемную. В принципе это аналогично сбору подписей, но проще, т.к. не надо бегать по квартирам.
3. Попросим модератора закрепить тему сверху, любой, кто прочитает сможет взять здесь текст обращения, укажем адрес инет-приемных мэрии и правительства.

Что скажете?
Отличная идея! :good:

Lion

Накидайте сюда текст письма, отредактируем вместе  ;)

Nak

Я тоже за! Я  уже мэру задала такой вопрос, но ответа пока нет.

МамаРуслана

И я с вами, я тоже подпишусь! :mail: Ребенка в садик отдавать надо, а 100 тыс. лишних нет, :wall: а так 5-6 лет ждать когда очередь дойдет и место появится.

Alfia

1. Здесь составим текст обращения к мэру, в котором попросим рассмотреть вопрос строительства в нашем микрорайоне школы и детского сада.
2. Каждый, кого эта тема волнует, отправит это письмо в интернет-приемную. В принципе это аналогично сбору подписей, но проще, т.к. не надо бегать по квартирам.
3. Попросим модератора закрепить тему сверху, любой, кто прочитает сможет взять здесь текст обращения, укажем адрес инет-приемных мэрии и правительства.

Что скажете?
Руками и ногами  "ЗА". Младшей дочке 1 год и на следующий 201 :good: :good: :mail:1г.встанет проблема детсада, хоть и стоим на очереди, но похоже мы на следующий год и не получим.

Alfia

Не ругайте строго за ошибки в тексте , торопилась

Инна

Что скажете?
Я за!!!
Мне двоих пристраивать :-[ либо на квартал так же возить, как представлю..... :o

Irishka2

Доброго всем утра! Давайте за выходные подумаем и в понедельник выложим письмо, хотя кто может раньше, действуйте. В Выходные у меня нет возможности - работаю  :'(. Хотя бы кто нибудь скажите как грамотно его можно составить. Ну во-первых, наверное нужно указать с каких домов и улиц идёт запрос?

NGR

А кто нибудь знает о садике 127 на Закиева? Какие отзывы и сколько первонач. взнос?
Глушко, 8

Лялька

Привет всем! Мы тоже "ЗА", :good: такая же проблема ребенка в садик отдавать, а мест нет((( :-\
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

fed

Цитата: Инна от декабря 16, 2010, 23:00:10
Я за!!!
Мне двоих пристраивать :-[ либо на квартал так же возить, как представлю..... :o
С садиками вообще проблема, обошла 7 садиков около наших домов, и так и сяк, и через знакомых. Глухо как в танке. Одна заведующая предложила мне бартер устроишь - моего сына к себе на работу возьму твоего ребенка ;D.
           Была В РОНО Сов.района встала в очередь, сказали в январе позвонить номер скажут. Но не реально очередь доходит когда к школе уже готовишься.
     По поводу нового садика обстоят дела так - они смогут взять на баланс, т.е. выкупить построенный садик. Так например сделали в Солнечном городе, застройщик построил, и продал Муниципалитету.
А чтоб даже это сделать они денежки на это должны были забить до конца третьего квартала этого года, для постройки или выкупа садика на 2011 г. Это было сделано, но собака, не по нашему району :wall: :wall:
       Если будите писать письма я с вами, нужно будет по всем веткам домов по Глушко, Минской и Фучика раскинуть, садики то общие, народа наберется много. Тогда наверно точно заметят!

Ирина, а ты в какой садик ребенка вводишь, мы тоже на квартале. Ты моя соседка ::) может первое время сгруппируемся деток забирать ::) ::) ::) ::) ::)

fed

Девочки, мальчики кто нибудь уже составил письмо, скиньте пожалуйста, а то меня нууу очень это волнует   :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Irishka2

Ирина, а ты в какой садик ребенка вводишь, мы тоже на квартале. Ты моя соседка ::) может первое время сгруппируемся деток забирать ::) ::) ::) ::) ::)
[/quote]

Приветик! Моей дочке 1 год и 5 мес, я очень обеспокоена куда я ребёнка отведу, ведь вести то некуда, я сейчас нашла работу и для меня огромная проблема кому ребёнка оставить, сейчас хоть моя мама смотрит, но это временно. Вот когда переедим в новый дом обязательно сгруппируемся  :good:.

Irishka2

Нужно чтобы подобное письмо отправили с каждого дома.
Уважаемый Метшин Ильсур Раисович к вам обращаются участники государственной программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека», которым предварительно определено жильё по ул. Крутая д. 2, за что мы Вам все очень благодарны и всему руководству города Казани во главе с президентом РТ Миннихановым Рустамам Нургалиевичем.
Но, так,  как мы имеем детей до школьного и школьного возраста, за ранее обеспокоены тем, что в нашем районе не достаточное количество ясли-садов и школ. Высокая загруженность данных функционирующих учреждений, обеспокоила нас и привела в ужас, что каждому из нас придётся сидеть дома со своими детьми. Заведующие детских садов и директора школ в недоумении, что группы и классы переполнены, а дома растут и растут. Убедительная просьба, пожалуйста, уделите внимание нашей проблеме, запланируйте введение в строительство социально -значимых   объектов: ясли-садов, средне – образовательных учреждений. Не обойдите нас своим вниманием. Так как ситуация по данной проблеме сложилась крайне – критическая.
За ранее благодарные участники государственной программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека».
Внизу пишим фамилии

1111

мне кажется надо писать не только от дома Крутая,2,а написать побольше домов что нуждаются в садике

Lion

Цитата: Irishka2 от декабря 19, 2010, 15:15:49
Нужно чтобы подобное письмо отправили с каждого дома.
Уважаемый Метшин Ильсур Раисович к вам обращаются участники государственной программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека», которым предварительно определено жильё по ул. Крутая д. 2, за что мы Вам все очень благодарны и всему руководству города Казани во главе с президентом РТ Миннихановым Рустамам Нургалиевичем.
Но, так,  как мы имеем детей до школьного и школьного возраста, за ранее обеспокоены тем, что в нашем районе не достаточное количество ясли-садов и школ. Высокая загруженность данных функционирующих учреждений, обеспокоила нас и привела в ужас, что каждому из нас придётся сидеть дома со своими детьми. Заведующие детских садов и директора школ в недоумении, что группы и классы переполнены, а дома растут и растут. Убедительная просьба, пожалуйста, уделите внимание нашей проблеме, запланируйте введение в строительство социально -значимых   объектов: ясли-садов, средне – образовательных учреждений. Не обойдите нас своим вниманием. Так как ситуация по данной проблеме сложилась крайне – критическая.
За ранее благодарные участники государственной программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека».
Внизу пишим фамилии

Не с каждого дома, а каждый , кому нужен садик и школа, а текст отправляем один и тот-же, меняя адрес дома.
Так, мы все получим письменный ответ от мэрии, а это уже документ.

Завтра отредактируем текст и попросим закрепить тему.

МамаРуслана

А может кто-нибудь знает адрес, по которому это письмо отправить, выложите ссылочку, пожалуйста. :mail:

gulnara74

Я тоже полностью согласна отправить такое письмо. Ведь на самом деле не хватает в нашем микрорайоне ни детских садов, ни школ. :ireful:

juli79

МЫ ЗА!!!! Ждем текст письма и обязательно отправим!!!! >:D

gulnara74

Цитата: Фарида Х от декабря 19, 2010, 23:07:15
А может кто-нибудь знает адрес, по которому это письмо отправить, выложите ссылочку, пожалуйста. :mail:

Вот куда можно послать письмо: http://www.kzn.ru/reception

Irishka2

Я лично от себя уже сегодня отправила это письмо! Девочки действуем - не оставайтесь ровнодушными к нашей общей проблеме! :'(

МамаРуслана

Я тоже сегодня  :rtfm:письмо отправила мэру,  а  кому еще можно написать? :mail:

Amaliya

Я тоже очень за детские сады и школы! Кстати, на Ситуационном плане нарисованы детские сады и школы планируемые в перспективе в М-6, М-5, М-6а. Они реально запланированы? У нас тоже 2 детей: 3
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Irishka2

Цитата: Amaliya от декабря 20, 2010, 16:26:11
Я тоже очень за детские сады и школы! Кстати, на Ситуационном плане нарисованы детские сады и школы планируемые в перспективе в М-6, М-5, М-6а. Они реально запланированы? У нас тоже 2 детей: 3
Может и запланированы, а вот воплатить в реальность. это уже из другой "оперы"

juli79