• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нужно ли заключать договор с ГЖФ на МС?

Автор Antoha81, февраля 11, 2010, 11:25:02

« назад - далее »

julia

я тут справки навела, действительно, заключать договор и деньги класть смысла нет, т.к. они просто будут лежать, никаких баллов нет. Особенно нам кто даже не в первой сотне, тем более что в этом году вроде триста  с чем-то планируется на весь город.
А когда подтверждать платежеспособность я тоже не в курсе, мы вроде и не подтверждали ни разу, только 2НДФЛки приносим при очередном обновлении, а справки из банка что есть деньги на счету ни разу... И вообще что есть подтверждение платежеспособности?
А вам Юрист удачи!

индира мс казань

В принципе,да.Конкурсов то все равно пока нет :'(

Юрист

пять раз подумайтее!! лучше не рисковать
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

teremok

Сегодня общалась с адм. по поводу этих договоров - мне посоветовали "не бежать впереди паровоза" а тихо мирно ждать звонка из администрации )))) так что - ждемс! :-*

Иришка

Были в администрации,наконец-то получили справку-подтверждение,о том,что стоим в очереди(Сразу нам ее не дали((()Стоим с 2008 года.Сказали,что если будут разыгрывать квартир 70-80,то в конкурс попадем)))
Конкурс будет осенью!

DronSKM

Цитата: Иришка от марта 17, 2010, 20:37:42
Были в администрации,наконец-то получили справку-подтверждение,о том,что стоим в очереди(Сразу нам ее не дали((()Стоим с 2008 года.Сказали,что если будут разыгрывать квартир 70-80,то в конкурс попадем)))
Конкурс будет осенью!
в каком районе стоите?

Иришка

ira_81

ЦитироватьБыли в администрации,наконец-то получили справку-подтверждение,о том,что стоим в очереди(Сразу нам ее не дали((()Стоим с 2008 года.Сказали,что если будут разыгрывать квартир 70-80,то в конкурс попадем)))
Конкурс будет осенью!
А в каком месяце вы встали на очередь?

Юрист

в вахитовском 70-80 квоты небыло никагда..... 30 - 40 примерно...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

june

а нам почему то никакой справки о том что стоим в очереди не дали, я спрашивала, говорят не положено никакой справки. это каждый район сам решает чтоли?
счастье есть, его не может не быть)))

зухра маштеева

Цитата: june от апреля 29, 2010, 20:15:44
а нам почему то никакой справки о том что стоим в очереди не дали, я спрашивала, говорят не положено никакой справки. это каждый район сам решает чтоли?
насколько я знаю вам должны выдать выписку о постановке на очередь по вашему требованию. сходите еще раз и требуйте.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Prok999

Цитата: Юрист от марта 30, 2010, 12:29:05
в вахитовском 70-80 квоты небыло никагда..... 30 - 40 примерно...
где то около 20

МАША 10

Нас трое претендуем на 54квм Внесли 10%.Можно еще сверхнорматив 20%.Когда будем выбирать квартиру 54+20%.Насчету сколько денег должно быть Если 10% я могу выбрать 60квм

Анфиска

Иришка

Всем привет.Вот вчера позвонили из администрации и сказали приходите завтра на собрание.Так что пойдем и узнаем, что там опять придумали!?!?!?

Gulnur

а с какой администрации вам позвонили?

Иришка

Rezi

А почему нас не зовут на собрание? в новосавиновский  :o

Rezi

liliana

Цитата: Mirra от июля 01, 2010, 12:32:21
Зовут тех, на кого субсидия пришла. Если б на ваш район пришло бы столько денег что хватало бы на 500-600 семей субсидий, то вас бы позвали конечно.

Я  в Приволжский звонила спросила у вас собрание ни какое не намечаеться , она сказала нет пока , опять сказала что где то в августе будет известно насчет субсидий, мы вас обзвоним не переживайте .

N@tali

Цитата: Rezi от июля 01, 2010, 10:16:15
А почему нас не зовут на собрание? в новосавиновский  :o
вот блин, и нас не зовут :'(
а уже так хочется!!!
Делай, что должен, а там будь что будет !

Lesya

В советском тоже тишина. В администрации (когда я туда звонила) очень удивились тому что в авиаст. собрание уже было, сказали: у нас город один, информация приходит одновременно, а ее пока нет.

ira_81

В нашей Кировс. админ. тоже тишина. Нам пока не звонят, :-\ хотя мы стоим уже 2 года, а у нас ни сертифеката из АББ нет, ни договора с ГЖФ, № учетного дела даже присвоить не могут.

Анфиска

Цитата: ira_81 от июля 01, 2010, 18:18:52
В нашей Кировс. админ. тоже тишина. Нам пока не звонят, :-\ хотя мы стоим уже 2 года, а у нас ни сертифеката из АББ нет, ни договора с ГЖФ, № учетного дела даже присвоить не могут.
Ну дык, ждите субсидии и всё вам, и нам, будет. это всё только после попадания в основной список.