• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нужно ли заключать договор с ГЖФ на МС?

Автор Antoha81, февраля 11, 2010, 11:25:02

« назад - далее »

зухра маштеева

как всегда не договаривают. в приволжском я слышала 176
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

DronSKM

а в Московском сколько????????? Я-173
не администрация а партизанский отряд,блин

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

DronSKM

зухра маштеева

и то какое то несовпадение по банку мы в резерве а очередь№111

зухра маштеева

Иришка

Цитата: Gibon от июля 08, 2010, 22:37:00
как тока 50? на казань в остатке 1035 квартир по молодой семье - у вас в Вахитовском сколько человек стоит на очереди?
[/quote
сказали 50,хотя по всем данным говорят, точ больше.сколько стоит в очереди не знаю.мы 81]

ogidaska

В Авиастроительном сегодня сказали, что выделили 139 квартир на район. Кому нить звонили?

Aguka

Цитата: ogidaska от июля 12, 2010, 14:39:51
В Авиастроительном сегодня сказали, что выделили 139 квартир на район. Кому нить звонили?

Так много?эт вроде больше чем обычно :)

Герочка

Кстати договор с гжф нужно заключать как можно раньше тк будут учитываться и баллы, информация достоверная сегодня на собрании в администрации сказали, так что те кто уже давно заключили договора без ведома администрации ( как уже выше в теме зто обсуждалось) имеют приоритет по баллам

tatarin

приоритет об внесенных денег.....это не СОЦ ИПОТЕКА.....не путайте

Герочка

Повторяю еще раз!!! В этом конкурсе для МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ( не путаю с соц ипотекой) практикуют бальную систему у кого больше тот в приоритете первый, это было в прошлом и в этом конкурсе. Об этом сообщили на официальном собрании в администрации ново-савиновского района!

ira_81

Интересно почему они тогда никак немогут присвоить № учтного дела? Давно бы уже заключили договор с ГЖФ и шли бы балы. Скажите кому нибудь уже стали присваивать номера? Почему они тянут или ждут сначало сертефикат из банка? ???

Adel

Цитата: ЛЁЛИК от июля 13, 2010, 23:10:14
Повторяю еще раз!!! В этом конкурсе для МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ( не путаю с соц ипотекой) практикуют бальную систему у кого больше тот в приоритете первый, это было в прошлом и в этом конкурсе. Об этом сообщили на официальном собрании в администрации ново-савиновского района!
Баллы всегда были важны, просто раньше они были более критичны, ведь итоги конкурса подводились только по окончанию конкурса, а сейчас они подводятся каждый день. В результате квартиру выигрывает тот из заявившихся у кого больше баллов на данный день.

Иришка

нам еще ничего не присвоили >:( :(
Ждем все звонка от них)))Вроде обещали они!

Альбина З.

Не ждите вы этого звонка, вы его либо не дождетесь, либо вам позванят, когда уже конкурсы закончатся и вы опоздаете....
Идите и заключайте договор с ГЖФ, говорю вам из личного опыта... ;)

Rustem R

были мы на Четаева договор не заключают пока из администрации района списки не скинут

Альбина З.

Цитата: Rustem R от июля 14, 2010, 16:29:28
были мы на Четаева договор не заключают пока из администрации района списки не скинут
Лялька
Новичок

Re: нужна помощь юриста
« Ответ #17 : Сегодня в 11:39:08 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день! Я уже не знаю в какую тему относится мой вопрос. но помощь юриста необходима. У нас такая ситуация: с 2007 года стоим на МС, в 2008 году встали на СИ, вчера нам позвонили с администрации, мы попали в список претендентов на получение субсидии по МС, договор с СИ нам нужно рассторгнуть и заключить по МС и все это в течение 15 дней. Ездили в Строим будущее написали заявление о рассторжении, но они рассматривают его в течение 30 дней. Как нам быть, если мы не успеем заключить договор то в этом году мы опять пролетаем(((((  Может у кого была анологичная ситуация?

Не понимаю почему не заключают, некоторым уже сроки ставят в 15 дней, может ваша очередь еще далеко?

nightrus

Цитата: Иришка от июля 14, 2010, 12:19:25
нам еще ничего не присвоили >:( :(
Ждем все звонка от них)))Вроде обещали они!

номер уже давно присвоен, просто его не говорят вам... как ток платежеспособность подтвердите, просите номер и все

Rustem R

Может и далека очередь только если речь идет о баллах, рейтинге и т.д. то при чем тут очередь раньше заключили договор раньше балы пошли копится соответственно и рейтинг выше .

Иришка

вот сказали, что в понедельник получу сертификат и сразу же пойду в администраци. и буду требовать номер учетного дела!

katerina

Цитата: nightrus от июля 14, 2010, 16:36:29
номер уже давно присвоен, просто его не говорят вам... как ток платежеспособность подтвердите, просите номер и все
Скажите пожалуйсто, в каком именно банке нужно подтвердить платежеспособность?! И в каком банке должен лежать первоначальный взнос 10%?

zusse

Сертификат берете из Ак барс банка, если же у вас есть полностью наличка, то можно копию сбер книжки из любого банка, раньше по крайней мере так было.

nightrus

первоначальный взнос 10% положите после заключения договора с ГЖФ (еще даж через дней 5), в их банк "кара алтын"

Antoha81

Здравствуйте.Подскажите пож. ответы на некоторые вопросы(а то от этой суматохи голова идет кругом):
1)10% надо вносить куда:в АК БАРС или ГЖФ?Обязательно вносить 10% налом?Если я больше попрошу в банке(с учетом 10%)ГЖФ пойдет на это?,ведь будет перечисление и смогу я учавствовать в выборе квартиры?
2)Ходил сегодня в Сбербанк спрашивал про ипотеку,оказалось что они принимают субсидию в качестве пер.взноса.Вопрос:субсидию дают после того как заключиться договор с ГЖФ и внесеться 10%,или без 10%?
А само ГЖФ кредитует или нет,кроме соц?или у них индивидуальный подход?
Эх высоко,но ах хорошо!