• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Zi

Уголками металлическими прижимать...

forman

попробуйте объяснить?
А вообще нет иного кроме как хорошо ножки закрепить к полу,ванную-к ножкам и пролить герметиком.Герметик тоже держит хорошо.
всё неизбежно кончается

Zi

У ванны по бокам есть закругления - на них насажу уголки специально подготовленные под размер... В стене сделаю щели пероратором, и через уголок поставлю длинный дюбель...

forman

закрепил ванну?
всё неизбежно кончается

Zi

Нет еще, не успел в выходные...На этой неделе хочу закончить... дырки пока только успел сделать.. Причем когда делал перфоратор пробурил стенку в ванной насквозь.. и наткнулся на другую стенку.. вот гадаю, чтобы это могло быть...

forman

стены у сан.кабины см.5тока.
всё неизбежно кончается

Zi

А что за сан кабиной находится?

forman

санкабина твоего соседа.
всё неизбежно кончается

Zi

Все понятно.. Значит я перфоратором не в его ванную уперся, а в стенку кабины..

forman

в его сан кабину
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от мая 29, 2008, 11:44:29
в его сан кабину
В ванной конечно не проверял- но вот на кухне штукатурка держиться только за счет соплей....один песок в общем. Это я так для сведения

forman

у вас кирпичный дом?В панельных не должно быть штукатурки,только шпаклевка.
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от мая 29, 2008, 15:28:50
у вас кирпичный дом?В панельных не должно быть штукатурки,только шпаклевка.
Да кирпич

forman

там известковая штукатурка.Она дешевле цементной и не высыхает долго.Можно привезти на объект гору,вывалить и неделю брать оттуда для работы.Перед нанесением на стену добавляется чутарик цемент(рраз)Конечно она осыпается когда высохнет.Чтобы не осыпалась и шпаклевка прилипла перед шпаклеванием её грунтовать надо(два).Больной вопрос.Могут чего то один из двух или сразу два не делать или делать плохо.
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от мая 29, 2008, 16:10:01
там известковая штукатурка.Она дешевле цементной и не высыхает долго.Можно привезти на объект гору,вывалить и неделю брать оттуда для работы.Конечно она осыпается когда высохнет.Чтобы не осыпалась и шпаклевка прилипла перед шпаклеванием её грунтовать надо.Больной вопрос.
у нас ее покрасили

forman

сразу штукатурку чтоли покрасили? без шпаклевки?
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от мая 29, 2008, 16:18:06
сразу штукатурку чтоли покрасили? без шпаклевки?
хз что белое есть, похоже на побелку но она не пачкается когда трешь

forman

ну зашибись всё значит
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от мая 29, 2008, 16:31:07
ну зашибись всё значит
вот и я подумал но для надежности обои наклею )))

Zi

Я вот думаю.. ГЖФ откатывает управляющей компании, чтобы строила.. Они берут подрядчиков.. Те нанимают копеечныцх марийцев... Если обрубить все эти ветки и строить напрямую, сколько бабла можно сэкономить, дороже материалы использовать, а не это г...

Сурок

Цитата: Zi от мая 30, 2008, 13:48:18
Если обрубить все эти ветки и строить напрямую, сколько бабла можно сэкономить, дороже материалы использовать, а не это г...
Если обрубить, то пропадает материальный стимул для организаторов социальной пирамиды. :)

рудик

Цитата: Сурок от июня 03, 2008, 08:19:31
Если обрубить, то пропадает материальный стимул для организаторов социальной пирамиды. :)
Зато, сейчас как все простимулируются с универсиадой- то..ой- ёй..надо срочно трактор какой- нить покупать..

Сурок

Цитата: рудик от июня 03, 2008, 08:26:29
Зато, сейчас как все простимулируются с универсиадой- то..ой- ёй..надо срочно трактор какой- нить покупать..
Эти деньги другой группы людей. Минмолодежи.

рудик

Цитата: Сурок от июня 03, 2008, 08:54:15
Эти деньги другой группы людей. Минмолодежи.
Сурок, всё- то ты знаешь, молодца..Скажи- ка, как звучит, а: МОЛОДЁЖИ !!! Эх, мы молодёжь ещё или как уже?..

Сурок

Цитата: рудик от июня 03, 2008, 09:09:08
Сурок, всё- то ты знаешь, молодца..Скажи- ка, как звучит, а: МОЛОДЁЖИ !!! Эх, мы молодёжь ещё или как уже?..
Просто немного знаком с работой минмоложежи и видел какие "доходы" у них. не рядовых конечно сотрудников, а чуть выше по должностям.