• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от апреля 08, 2013, 13:20:22
позвонила в учет жилья,документы еще даже не рассматривали. Комиссии еще не было. :D
По какому номеру надо звонить? ::)

Гузель1992

Цитата: Alevtina от апреля 08, 2013, 14:09:31
По какому номеру надо звонить? ::)
30-56-52 (54) вроде
поправьте, что не так! по памяти говорю, телефонный справочник дома оставила! :) :)

Edelweiss©

Цитата: Гузель1992 от апреля 08, 2013, 14:21:40
30-56-52 (54) вроде
поправьте, что не так! по памяти говорю, телефонный справочник дома оставила! :) :)
да верно 30-56-52 и 30-56-54
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель1992

TatyanaM

Alevtina

спасибо! скоро тоже начну звонить...)

Vesna 005

Цитата: tatyana-m70 от апреля 08, 2013, 13:20:22
позвонила в учет жилья,документы еще даже не рассматривали. Комиссии еще не было. :D

ну мы 11 числа сдали документы, сразу была комиссия. значит и в апреле в ближайшие дни ждите ответ, каждый месяц же примерно в одно время проводится.
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2013, 13:24:43
на ипотеку сдавали ч/з куратора. а на перерегистрацию сами записались в мэрию и сдали сразу туда

ну, значит и мы, как выиграем, в мэрию самим получается сдавать надо будет)))
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: galinka от апреля 08, 2013, 11:17:37
почитала ваши сообщения и поняла наша куратор (у мужа на работе) супер :good:. Мы пришли с кучей своих доков она подробно все рассказала как все сделать( заявления написать и т.д.).Прям в ее кабинете все оформили и она на следующий день все в мэрию унесла. В мэрию тоже когда звонила узнавать всегда приветливо разговаривали :)

ну здорово! работают же люди!;-)
Чудеса случаются!!!

татьяна87

я сдала документы в октябре до сих пор еще ничего не слышно(

Элка

в 52 школе принимают по пять человек по живой очереди и по пять человек по телефону....но я как не позвоню у них занято.....хочу узнать у вас,можно ли сдать в мэрию пойти самой???? и к кому там обращаться? я обращаюсь к тем людям кот писали мне про мэрию.....

Хохотушка89

TatyanaM

Цитата: татьяна87 от апреля 08, 2013, 17:35:12
я сдала документы в октябре до сих пор еще ничего не слышно(
и не услышите,если сами звонить не будете. Люди,которые сдали доки в декабре в предварительном списке и ждут заключения договора. Вы по срокам должны уже быть в основном.

Irinka90

Цитата: tatyana-m70 от апреля 08, 2013, 19:00:23
и не услышите,если сами звонить не будете. Люди,которые сдали доки в декабре в предварительном списке и ждут заключения договора. Вы по срокам должны уже быть в основном.
Что ж так грубо то?! Мы 7 месяцев ждали ответа.
Обживаемся :)

BlackBerry

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 16:33:23
ну мы 11 числа сдали документы, сразу была комиссия. значит и в апреле в ближайшие дни ждите ответ, каждый месяц же примерно в одно время проводится.

Откуда такая информация? Например, в  2012 году комиссия с июня по ноябрь не проводилась... Так что не факт!

Vesna 005

Цитата: Хохотушка89 от апреля 08, 2013, 18:48:04
а в 52 школе,в какой кабинет идти??

как зайдёте - на вахте вас запишут и отправят на 2 этаж, там профком. первый кабинет слева.
Чудеса случаются!!!

BlackBerry

Цитата: tatyana-m70 от апреля 08, 2013, 19:00:23

Если бы она была в основном списке, то ее уже в ближайшее время (после того, как перевели) сами оповестили бы об этом!

Vesna 005

Цитата: BlackBerry от апреля 08, 2013, 19:25:48
Откуда такая информация? Например, в  2012 году комиссия с июня по ноябрь не проводилась... Так что не факт!

в 52 шк. женщина (к сожалению не знаю как её зовут), кот.принимала документы, сказала мне, что до этого и в феврале, и в январе комиссия была в одни и те же дни практически.
Чудеса случаются!!!

Alevtina

Цитата: Элка от апреля 08, 2013, 18:26:50
в 52 школе принимают по пять человек по живой очереди и по пять человек по телефону....но я как не позвоню у них занято.....хочу узнать у вас,можно ли сдать в мэрию пойти самой???? и к кому там обращаться? я обращаюсь к тем людям кот писали мне про мэрию.....
Я в пятницу ездила записываться, в 6:50 пришла туда, была уже 14-я. До 8 часов пришло еще человек 20.. Когда начался прием очередь разделилась на 2 части: воспитатели и учителя отдельно в разные кабинеты. Я стала 3-я среди учителей. Пришла женщина, которая записывала нас, говорит:"Вас так много, значит телефон можно отключить..." В нашей очереди было 10 человек, в другой(воспитатели) человек 25... Сколько человек приняли я не знаю.

Vesna 005

Цитата: Alevtina от апреля 08, 2013, 19:33:26
Я в пятницу ездила записываться, в 6:50 пришла туда, была уже 14-я. До 8 часов пришло еще человек 20.. Когда начался прием очередь разделилась на 2 части: воспитатели и учителя отдельно в разные кабинеты. Я стала 3-я среди учителей. Пришла женщина, которая записывала нас, говорит:"Вас так много, значит телефон можно отключить..." В нашей очереди было 10 человек, в другой(воспитатели) человек 25... Сколько человек приняли я не знаю.

ничего себе!
значит нам повезло, что по телефону смогла записаться.)))
Чудеса случаются!!!

Alevtina

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 19:30:08
в 52 шк. женщина (к сожалению не знаю как её зовут), кот.принимала документы, сказала мне, что до этого и в феврале, и в январе комиссия была в одни и те же дни практически.
Хорошо бы если так... :-[

Alevtina

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 19:37:17
ничего себе!
значит нам повезло, что по телефону смогла записаться.)))
Получается так :)

Хохотушка89

значит очередь в 6 часов занимать??? :o

Vesna 005

Цитата: Alevtina от апреля 08, 2013, 19:37:58
Хорошо бы если так... :-[
с её слов так. будем надеяться, что всё продолжится в таком же темпе)))
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Хохотушка89 от апреля 08, 2013, 19:40:13
значит очередь в 6 часов занимать??? :o
хорошо хоть, что минус 30 осталось в зиме, стоять не так холодно))))
Чудеса случаются!!!