• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Anna

Цитата: nusman от апреля 07, 2013, 22:51:53
Кто знает, что значит на своей странице в ГЖФ есть надпись выигранная квартира, туда нажимаешь, там есть строка Дата закрытия конкурса, стоит 15.04.13 год что это значит??? Если мы квартиру выиграли в феврале... а то у нас документы на перерегистрации и еще не знаю сколько ждать...
[/
Тоже самое :-[

Vesna 005

Цитата: Хохотушка89 от апреля 07, 2013, 22:03:06
я уже устала туда звонить!!!!то занято,то уже запись закончена!!!! >:D а у каких документов сроки  годности есть???

да, я тоже так дозвониться не могла, занято было постоянно... но, в посл.момент взяли трубку,  осталось для нас одно место. Я поняла, что люди и в др.дни записываются, или же по живой очереди на запись приходят, т.к.за 2 минуты весь день по телефону заполнить нереально...
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:13:36
я могу нашей проф ком сдать чтоб она сама пошла и сдала в мэрию? я не могу попасть в 52 школу.кто нибудь скажет мне что делать? уже справки срок выходят!

это, вообще то, правильно! мне в мэрии сказали, что те, кто работают в садах и школах сами мне сдают документы, а их сдают представители с работы. они должны и проверять у вас правильность доков и заполнения анкеты. они за это зарплату получают!!!
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 09:57:13
это, вообще то, правильно! мне в мэрии сказали, что те, кто работают в садах и школах сами мне сдают документы, а их сдают представители с работы. они должны и проверять у вас правильность доков и заполнения анкеты. они за это зарплату получают!!!
да везде почти так, пока сама не побегаешь, никто не пошевелиться, я почти каждую неделю названивала в нашу администрацию, ходила к ним, чтоб они хоть как то начали шевелиться

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:04:52
да везде почти так, пока сама не побегаешь, никто не пошевелиться, я почти каждую неделю названивала в нашу администрацию, ходила к ним, чтоб они хоть как то начали шевелиться

я сама сдавала документы, представитель с нашего места работы ничем мне не помогла. даже не сказала, что с рег.палаты брать не нужно справки сейчас... ни анкету не проверяла, ничего...
надеяться только на себя, бегать и узнавать всё самим. в такой сттане живём)))
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:08:58
я сама сдавала документы, представитель с нашего места работы ничем мне не помогла. даже не сказала, что с рег.палаты брать не нужно справки сейчас... ни анкету не проверяла, ничего...
надеяться только на себя, бегать и узнавать всё самим. в такой сттане живём)))
вот вот, мы когда сдавали доки я еще не работала, была в декрете, муж заявитель, мне знакомая сказала что надо чтоб оба супруга работали, я пошла в администрацию нашу, спросила так ли это, а она не знает, говорю ну доки же у вас месяц уже лежат, не смотрели чтоли, говорит смотрели)))) я как раз на раб устроилась, трудовую говорю надо, ну не знаю...принесите, и все молчит))))принесла трудовую, а там уже другая работает, прежняя уволилась, цирк полнейший у них там.и вот за те 2 мес пока в администрации лежали наши доки поменялось 4 сотрудника))))))еще та текучка кадров))))

Рыбников

Цитата: Alevtina от апреля 08, 2013, 07:37:58
Я же Вам уже писала, что нужно не звонить, а идти самой записываться в пятницу до 7 часов! Вы не дозвонитесь, они телефон вообще выключают в это время... У Вас уже справки просрочились наверное, раз уже 3 недели не можете сдать :-[
Ну я как то дозвонился...  минут 30 с самого утра звонил и ...

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:12:26
вот вот, мы когда сдавали доки я еще не работала, была в декрете, муж заявитель, мне знакомая сказала что надо чтоб оба супруга работали, я пошла в администрацию нашу, спросила так ли это, а она не знает, говорю ну доки же у вас месяц уже лежат, не смотрели чтоли, говорит смотрели)))) я как раз на раб устроилась, трудовую говорю надо, ну не знаю...принесите, и все молчит))))принесла трудовую, а там уже другая работает, прежняя уволилась, цирк полнейший у них там.и вот за те 2 мес пока в администрации лежали наши доки поменялось 4 сотрудника))))))еще та текучка кадров))))

кошмар! и правда, сколько людей - столько мнений! текучка, конечно, у них, мдя... я вот тоже сейчас в декрете, вопросов куча была. но, когда с этими вопросами в мэрию звонила, мне девушка очень хорошо и понятно всё разъяснила!))) когда пришла документы сдавать, в очереди разговоры такие ходили, что беременных и декретных на очередь не ставят, но нас пропустили. так что слухов тьма тьмущая...))))
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:19:57
кошмар! и правда, сколько людей - столько мнений! текучка, конечно, у них, мдя... я вот тоже сейчас в декрете, вопросов куча была. но, когда с этими вопросами в мэрию звонила, мне девушка очень хорошо и понятно всё разъяснила!))) когда пришла документы сдавать, в очереди разговоры такие ходили, что беременных и декретных на очередь не ставят, но нас пропустили. так что слухов тьма тьмущая...))))
ну среди них есть еще видимо и те кто действительно выполняет свою работу))))и не зря получает з-п значит))))

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:23:35
ну среди них есть еще видимо и те кто действительно выполняет свою работу))))и не зря получает з-п значит))))

да, вот только жаль, что я не узнала как её зовут.
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:25:35
да, вот только жаль, что я не узнала как её зовут.
ну выиграешь квартирку и пойдешь доки сдавать не перерегистрацию и узнаешь))))) :)

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:28:08
ну выиграешь квартирку и пойдешь доки сдавать не перерегистрацию и узнаешь))))) :)

дай бог!!! а документы надо в 52 шк.снова сдавать или в мэрию?
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:29:50
блин я вообще не в курсе))))я с Тукаевского района же)))))

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:30:31
блин я вообще не в курсе))))я с Тукаевского района же)))))

да, я забыла...)) ну ничего, разберёмся по факту)))
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:33:14
да, я забыла...)) ну ничего, разберёмся по факту)))
ой быстрей бы уж 15 апреля)))

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:47:22
ой быстрей бы уж 15 апреля)))

ой, да!!! надеюсь, что выиграете в этом конкурсе именно ту (или те) квартиру, которую больше всего хотите!!!!!!!
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:50:47
ой, да!!! надеюсь, что выиграете в этом конкурсе именно ту (или те) квартиру, которую больше всего хотите!!!!!!!
если честно мне уж без разницы которая выстрелит, главное чтоб получилось, хотя участвуем то первый раз тока, вряд ли получиться

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 10:56:06
если честно мне уж без разницы которая выстрелит, главное чтоб получилось, хотя участвуем то первый раз тока, вряд ли получиться

да получится! если раз в год квоты выделяют - то, думаю, выигрыш сейчас неизбежен;-)))
Чудеса случаются!!!

Гузель1992

А в 2013 году сколько стоит кв.м.? в Челнах?))

galinka

почитала ваши сообщения и поняла наша куратор (у мужа на работе) супер :good:. Мы пришли с кучей своих доков она подробно все рассказала как все сделать( заявления написать и т.д.).Прям в ее кабинете все оформили и она на следующий день все в мэрию унесла. В мэрию тоже когда звонила узнавать всегда приветливо разговаривали :)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: Гузель1992 от апреля 08, 2013, 11:08:58
А в 2013 году сколько стоит кв.м.? в Челнах?))
27000 по льготной, и 40500 если по комерческой

Гузель1992

Цитата: galinka от апреля 08, 2013, 11:17:37
почитала ваши сообщения и поняла наша куратор (у мужа на работе) супер :good:. Мы пришли с кучей своих доков она подробно все рассказала как все сделать( заявления написать и т.д.).Прям в ее кабинете все оформили и она на следующий день все в мэрию унесла. В мэрию тоже когда звонила узнавать всегда приветливо разговаривали :)
у нас куратор, тьфу-тьфу-тьфу, тоже очень вежливая, добрая и отзывчивая! я сдавала прямиком в мэрию в отдел культуры Римме Николаевне! она мне помогла во всем, вплоть до  заполнения анкеты и заявления ! оттуда она сама относила в учет  жилья на 4 эт. Огромное ей спасибо)))

Гузель1992

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 11:19:55
27000 по льготной, и 40500 если по комерческой
по льготной )) Спасибо большое)

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от апреля 07, 2013, 20:22:57
да, лучше позвоните, хотя бы знать будете знать, ама Казани ваше дело или нет. Думаю, что уже тоже уехали!!!)))
позвонила в учет жилья,документы еще даже не рассматривали. Комиссии еще не было. :D

Катерина М.

Цитата: Василиса 005 от апреля 08, 2013, 10:29:50
на ипотеку сдавали ч/з куратора. а на перерегистрацию сами записались в мэрию и сдали сразу туда