• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Хохотушка89

Элка

ходила у меня подруга...бесполезно....40 чел стояли....по каким дням они принимают? кто то в среду кто то в понедельник говорит

Элка

Цитата: tatyana-m70 от апреля 07, 2013, 20:05:07
да,вроде в среду выходной. Можно,наверное позвонить.
я могу нашей проф ком сдать чтоб она сама пошла и сдала в мэрию? я не могу попасть в 52 школу.кто нибудь скажет мне что делать? уже справки срок выходят!

TatyanaM

Цитата: Хохотушка89 от апреля 07, 2013, 22:03:06
я уже устала туда звонить!!!!то занято,то уже запись закончена!!!! >:D а у каких документов сроки  годности есть???
справки с места работы 2 НДФЛ,копия трудовой книжки,справка с места жительства-срок 1 мес. Справка с БТИ и справки с прежних мест жительства-архивные.

Элка

Татьяна,по каким дням принимает 52 школа?

TatyanaM

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:13:36
я могу нашей проф ком сдать чтоб она сама пошла и сдала в мэрию? я не могу попасть в 52 школу.кто нибудь скажет мне что делать? уже справки срок выходят!
мы сдавали представителю от работы,через 2 дня она отнесла их в мерию. Если у вас такой человек на работе конечно сдавайте ему и не мучайтесь . Вы ,если не секрет,где работаете?

Элка

я в садике работаю....она говорит мне нельзя сдавать тип....говорит я должна в 52 школу сдавать....

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:13:36
Набраться терпения и звонить чтоб записаться на прием. Когда и куда я вам уже писал. Не надо истерик... здесь многие через это прошли и сразу на блюдечке ничего не будет
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Малиновка

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:23:02
я в садике работаю....она говорит мне нельзя сдавать тип....говорит я должна в 52 школу сдавать....
В УДО раньше очень хорошая женщина занималась соципотекой, Розалия Гильмутдиновна, вы к ней не обращались за помощью?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Элка

тебе легко говорить....мои документы я два месяца собирала.....столько проблем была...а теперь всё собрала уже недели три не могу дозвониться.....и каждый раз ждать?????

Элка

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:25:26
тебе легко говорить....мои документы я два месяца собирала.....столько проблем была...а теперь всё собрала уже недели три не могу дозвониться.....и каждый раз ждать?????
теперь Римма Мингалиевна же....(((

Edelweiss©

я месяц доки собирал, с работы отпрашивался, читал этот форум ночами..... и сдал без ошибок с первого раза....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:23:02
у меня сестренка работает в садике,у нее на работе есть девушка,которая занимается этим. Почему у вас нет?

Элка

у нас есть...профком....но сдавать она говорит должна я сама тип...

TatyanaM

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 22:27:14
я месяц доки собирал, с работы отпрашивался, читал этот форум ночами..... и сдал без ошибок с первого раза....
да я тоже ночи не спала,всю информацию на форуме прочитала. Доки собрали быстро. Повезло что самим нести не нужно было.

Малиновка

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:26:16
теперь Римма Мингалиевна же....(((
Жаль, что специалист изменился.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

TatyanaM

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:33:16
у нас есть...профком....но сдавать она говорит должна я сама тип...
ставьте телефон на автодозвон , и удачи вам!!! График на апрель вам выкладывали .

Элка

Рыбников

Кто знает, что значит на своей странице в ГЖФ есть надпись выигранная квартира, туда нажимаешь, там есть строка Дата закрытия конкурса, стоит 15.04.13 год что это значит??? Если мы квартиру выиграли в феврале... а то у нас документы на перерегистрации и еще не знаю сколько ждать...

Стёпочкин

Цитата: BlackBerry от апреля 07, 2013, 21:31:30
А почему не пн. или во вт. съездить, переводят же вроде до 7 числа? Звонила в СБ в пятницу - трубку не берут...  >:(
вторник или в среду или в четверг съезжу... в понедельник на смене...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Стёпочкин

:o я больше недели собирал,только куратора ловить трудно было то там она то здесь...три раза съездил, проверяли анкету,делали опись,и прошили,и сдал. Только в бти 6 дней ждать пришлось... :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Irinka90

Цитата: nusman от апреля 07, 2013, 22:51:53
Кто знает, что значит на своей странице в ГЖФ есть надпись выигранная квартира, туда нажимаешь, там есть строка Дата закрытия конкурса, стоит 15.04.13 год что это значит??? Если мы квартиру выиграли в феврале... а то у нас документы на перерегистрации и еще не знаю сколько ждать...
Мы тоже в феврале выиграли, уже переехали кстати)))А вот дата закрытия как и у вас 15.04.13 ???
Обживаемся :)

Стёпочкин

Цитата: Irinka90 от апреля 07, 2013, 23:36:46
Мы тоже в феврале выиграли, уже переехали кстати)))А вот дата закрытия как и у вас 15.04.13 ???
ну как квартирка? ::)

Irinka90

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2013, 23:38:38
ну как квартирка? ::)
Привыкали долго)) Как в гостях чувствовали себя, сейчас уже норм, обживаемся потихоньку :girl_dance:
Обживаемся :)

Alevtina

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 22:51:50
спасибо вам(.....
Я же Вам уже писала, что нужно не звонить, а идти самой записываться в пятницу до 7 часов! Вы не дозвонитесь, они телефон вообще выключают в это время... У Вас уже справки просрочились наверное, раз уже 3 недели не можете сдать :-[