• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Женушка

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:45:29
да пофиг на з-п квартиры же раздают
Ну так то да  :) :) :) :) Да, честно говоря давно на форуме позитива не было такого ;D

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 16:43:28
Альбиночка и меня под крыло возьмите :), нам трешечку и желательно с евро ремонтом ::)
договорились, а если встроенная мебель еще будет пойдет?не откажетесь?

Альбина 85

Цитата: Женушка от марта 28, 2013, 16:46:31
Ну так то да  :) :) :) :) Да, честно говоря давно на форуме позитива не было такого ;D
девочку тока жалко, у которой квартиру отобрали и злому дядьке с мэрии отдали, ух плохой дядька, ата та его

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:46:49
Лучше встроенный сейф с деньгами!  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 16:48:27
Лучше встроенный сейф с деньгами!  ;D ;D ;D
ну я попробую такую вам выбить))))если меня из мэрии не выбьют :'(

galinka

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:46:49
нет не откажусь :) но чтоб по моему вкусу ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D
настроение подняли
Мы счастливы

Олеска

Погуляла виртуально по квартире... растроилась только :'(

galinka

Цитата: Олеска от марта 28, 2013, 16:55:40
насчет чего?
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 16:55:34
нет не откажусь :) но чтоб по моему вкусу ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D
настроение подняли
galinka, я как устроюсь напишу вам, и вы мне скините что где и как обставить, чтоб по вашему вкусу было все)))вы у меня в списке первая)))

Альбина 85

Цитата: Олеска от марта 28, 2013, 16:55:40
а зачем расстроились?

galinka

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:57:28
galinka, я как устроюсь напишу вам, и вы мне скините что где и как обставить, чтоб по вашему вкусу было все)))вы у меня в списке первая)))
ооооооооо какая честь, спасибо :good:;)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 17:01:00
ооооооооо какая честь, спасибо :good:;)
да не за что))))все свои)))) еще вот Edelweiss просил квартирку, с сейфом, вот и думаю ему с полным или пустым надо)))))

galinka

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 17:02:29
да не за что))))все свои)))) еще вот Edelweiss просил квартирку, с сейфом, вот и думаю ему с полным или пустым надо)))))
ну я думаю  50/50 :) :) :)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 17:12:14
ну я думаю  50/50 :) :) :)
ну да наверно 50/50, из них 50 в долларах, остальные 50 в евриках :) :) :)

Edelweiss©

Народ! Ну поддержите же наконец! http://street16.ru/issue/2285 Стараюсь для общего блага.... Сам то я номер получил, договор заключил, хочу другим помочь!

На сегодня только 6 человек проголосовало.... Неужели у всех договора уже есть?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:16:50
почему? я же не собираюсь уходить на коммерческую работу...хочу по профессий пойти в другое бюджетное место...а не работать няней в этом саду детс.((((
Элка у вас такая каша в голове. Когда моя семья решили встать на учет по соципотеке,я потратила некоторое время на прочтение страниц на форуме,а потом если было что-то непонятно я задавала вопросы.а если хотите быстро то это не соципотека ,а коммерческая ипотека ,потому что ,если с документами будет все хорошо,то заключения договора надо будет ждать полгода с момента подачи документов.

galinka

Цитата: tatyana-m70 от марта 28, 2013, 19:53:50
Элка у вас такая каша в голове. Когда моя семья решили встать на учет по соципотеке,я потратила некоторое время на прочтение страниц на форуме,а потом если было что-то непонятно я задавала вопросы.а если хотите быстро то это не соципотека ,а коммерческая ипотека ,потому что ,если с документами будет все хорошо,то заключения договора надо будет ждать полгода с момента подачи документов.
полностью согласна с Вами.!
Мы счастливы

Vesna 005

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 19:51:07
Народ! Ну поддержите же наконец! http://street16.ru/issue/2285 Стараюсь для общего блага.... Сам то я номер получил, договор заключил, хочу другим помочь!

На сегодня только 6 человек проголосовало.... Неужели у всех договора уже есть?  ;)

с телефона такая неразбериха... там регистрация нужна?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от марта 28, 2013, 20:01:52
с телефона такая неразбериха... там регистрация нужна?
там через VK авторизоваться можно

TatyanaM

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 20:03:50
там через VK авторизоваться можно
я тоже регистрацию пройти не могу и через VK тоже,попробую еще раз.

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 19:51:07

Сделай в Челны-онлайн новость в ВК там более 128 000 человек сидит :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Vesna 005

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 28, 2013, 20:35:21

да, лучше так!!! перепостим!

а то через вк ошибку выдаёт...
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 28, 2013, 20:35:21
Там "наших" мало!  ;)  Но попробую Ленару Валиуллину сейчас отправить! )

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 20:45:13
Там "наших" мало!  ;)  Но попробую Ленару Валиуллину сейчас отправить! )
предложи новость лучше :good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка