• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

мариночик

ребенок пойдет в 1 класс, что со школьными автобусами, куда лучше определить ребенка?

Альбертус116

здравствуйте не могу зайти в личную страницу пишет Фатальная ошибка : Звонок в функции-члена fetchColumn () на не-объект в / usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php на линии 137 в чем может быть проблема?

Edelweiss©

Цитата: Альбертус116 от марта 27, 2013, 22:50:53
здравствуйте не могу зайти в личную страницу пишет Фатальная ошибка : Звонок в функции-члена fetchColumn () на не-объект в / usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php на линии 137 в чем может быть проблема?
У всех так.... чинят.... сейчас вообще сайт не грузится...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель1992

Цитата: Edelweiss от марта 26, 2013, 22:39:37
На сайте ЖИКа порадовал "Виртуальный тур" http://www.zhik-chelny.ru/support/?tur=13
Молодцы, классно сделали! )
Вообще круто-круто)) Экскурсию провела себе))

galinka

На сайте ЖИКа порадовал "Виртуальный тур" http://www.zhik-chelny.ru/support/?tur=13
мне интересно кто придумал счетчик по середине коридора ???  :)
Мы счастливы

Dandelion

Вход в личный кабинет временно невозможен.

У всех так?

Катерина М.

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 13:18:34
мне интересно кто придумал счетчик по середине коридора ???  :)
это они типо с оригинальничали))) многое его потом переносят)

BlackBerry

Эти дома, я так понимаю, не в ЗМ и в конкурсе не разыгрываются..?

Альбина 85

Цитата: BlackBerry от марта 28, 2013, 13:26:26
Эти дома, я так понимаю, не в ЗМ и в конкурсе не разыгрываются..?
ну обычно планировка совпадает, а так большинство этих домов жиковские в 36 такие

galinka

Цитата: Катерина М. от марта 28, 2013, 13:25:11
это они типо с оригинальничали))) многое его потом переносят)
дизайнеры ;D ;D ;D , да это мелочи конечно, перенести не проблема :)
Мы счастливы

galinka

Цитата: Dandelion от марта 28, 2013, 13:24:00
Вход в личный кабинет временно невозможен.

У всех так?
У всех, это бывает. Уже ни раз обсуждали ;)
Мы счастливы

Стёпочкин

Напишите пож-та  номер "СБ" 18/10... хотел :) узнать по поводу договора....
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

BlackBerry

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 28, 2013, 13:47:33
Напишите пож-та  номер "СБ" 18/10... хотел :) узнать по поводу договора....

Попробуй по этому номеру 536576

Стёпочкин

Цитата: BlackBerry от марта 28, 2013, 14:01:13
Попробуй по этому номеру 536576
спасибо,хорошо... списки после 10 ого числа обновляют в СБ?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Элка

привет всем....можно узнать....я работаю в садике....заявитель я...собираю документы....обязательно надо чтоб моя мама работала официально? если мой и папин доход хватает...прожиточный минимум какой? у нас на каждого выходит около 10000 ...даже больше....включаю в ипотеку себя маму папу и братика....на трёхкомн.хочу.....когда придёт ответ? долго ли ждать?

Ромашечка

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 14:48:43
привет всем....можно узнать....я работаю в садике....заявитель я...собираю документы....обязательно надо чтоб моя мама работала официально? если мой и папин доход хватает...прожиточный минимум какой? у нас на каждого выходит около 10000 ...даже больше....включаю в ипотеку себя маму папу и братика....на трёхкомн.хочу.....когда придёт ответ? долго ли ждать?

Если доход больше 6000,00 на каждого члена семьи, то всё ок! Если даже 1 человек в семье работает. Главное не меньше прожиточного минимума.
А у вас по метрам всё проходит? (на каждого члена семьи меньше 18 м2)

То тогда у есть все шансы для получения трешки!
Ответ обычно дают через полгода.
Успехов вам!  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

802

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 28, 2013, 14:56:58
Если доход больше 6000,00 на каждого члена семьи, то всё ок! Если даже 1 человек в семье работает. Главное не меньше прожиточного минимума.
А у вас по метрам всё проходит? (на каждого члена семьи меньше 18 м2)

То тогда у есть все шансы для получения трешки!
Ответ обычно дают через полгода.
Успехов вам!  ;)
по условиям программы каждый трудоспособный член семьи должен работать
при сдаче документов надо предоставлять 2-ндфл со всех членов семьи, которых вы будете включать в договор
Здесь была реклама...

Элка

я отнесла папин ндфл и мамин...мне сказали мама должна официально работать( блин( не знаю теперь мама должна из за меня устраивается? у нас 60.прописано пять человек. включать в ипотеку хочу 4. вот собираю документы....а почему так долго ответ приходит? раньше никак?

Элка

спасибо вам огромное....а когда придёт ответ что делать? какую сумму внести? и где можно посмотреть квартиры? хочу трёхкомнатную...квадратный метр сколько щас стоит?

802

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 15:37:30
я отнесла папин ндфл и мамин...мне сказали мама должна официально работать( блин( не знаю теперь мама должна из за меня устраивается? у нас 60.прописано пять человек. включать в ипотеку хочу 4. вот собираю документы....а почему так долго ответ приходит? раньше никак?
если маме дали 2-ндфл , то получается, она работает официально же?
Здесь была реклама...

Ruz

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 14:48:43
Когда я сдавала документы мне сказали, что можно включать только прямых родственников (маму, папу, мужа), а родной братик считается не прямым родственником, т.к. у него скоро будет своя семья!

galinka

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 15:38:52
спасибо вам огромное....а когда придёт ответ что делать? какую сумму внести? и где можно посмотреть квартиры? хочу трёхкомнатную...квадратный метр сколько щас стоит?
3-ки от 72 до 73 кв.м . 10% внесете и будете в розыгрыше участвовать. Не переживайте успеете дома строятся, пока трешек построенных нет. вернее есть но мало :(.
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 15:53:36
3-ки от 72 до 73 кв.м . 10% внесете и будете в розыгрыше участвовать. Не переживайте успеете дома строятся, пока трешек построенных нет. вернее есть но мало :(.
да их уже разыграют наверно, всего две 3 ки осталось