• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Элка

мама работала пол года.....за тот период достали ндфл
сказали что за 12 и 3 год должны  принести ндфл
братик несовершеннолетний он идёт с мамой автоматически
а сестрёнку мне не разрешили включать
если я щас сдам документы когда снова надо будет их собирать? когда дадут квартиру? или когда поставят на учёт? то есть когда одобрят кредит да?

Элка

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 15:59:37
да их уже разыграют наверно, всего две 3 ки осталось
а если 2 ? быстрее получу? что посоветуете?

Элка

Цитата: Ruz от марта 28, 2013, 15:52:42
Когда я сдавала документы мне сказали, что можно включать только прямых родственников (маму, папу, мужа), а родной братик считается не прямым родственником, т.к. у него скоро будет своя семья!
теперь уже не работает

Элка

я хочу уволиться из садика...на другое бюджетное место.возможно? или нужно ждать ответа пока придёт?(

Ромашечка

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 15:38:52
спасибо вам огромное....а когда придёт ответ что делать? какую сумму внести? и где можно посмотреть квартиры? хочу трёхкомнатную...квадратный метр сколько щас стоит?

Как придет ответ нужно будет подписать договор.
После этого, чтобы участвовать в конкурсах и выиграть квартиру вам необходимо внести сумму в размере 10% от стоимости будущей квартиры. 1 м2=27 000,00 руб..
Если включат 4 человека, то вам положено 4*18=72 м2 + ещё можно превысить его на20% (86,4 м2 получается. Это будет всё по 27 000,00 руб.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Элка

каким людям дают квартиры быстрее всех? те кто в мэрий работают?

Элка

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:10:17
получается нам могут дать и 4 комнатную? мы не будем по коммерческой цене платить потом?
договор я подпишу и могу уволиться спокойно? это точная информация?
мне в садике сказали раз берёшь соц ипотеку мы тебя не отпустим тип((((

Ruz

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:11:56
получается нам могут дать и 4 комнатную? мы не будем по коммерческой цене платить потом?
договор я подпишу и могу уволиться спокойно? это точная информация?
мне в садике сказали раз берёшь соц ипотеку мы тебя не отпустим тип((((
Если было все так просто, после выйгрыша квартиры , необходимо еще отрабатывать в бюджете 10 лет, если только расплатитесь быстрее(((((

Элка

почему? я же не собираюсь уходить на коммерческую работу...хочу по профессий пойти в другое бюджетное место...а не работать няней в этом саду детс.((((

Ruz

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:16:50
почему? я же не собираюсь уходить на коммерческую работу...хочу по профессий пойти в другое бюджетное место...а не работать няней в этом саду детс.((((
Тогда да, бюджет на бюджет менять можно!

Женушка

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:10:17

В конкурсе могут участвовать все, у кого на счету имеются первоначальный взнос-10% от стоимости квартиры вне зависимости от того где работает бюджетник-в садике, больнице или мэрии.

Элка

это я поняла.....говорят тип кто в мэрий сидит им вообще быстро дают квартиры....

Альбина 85

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:26:26
это я поняла.....говорят тип кто в мэрий сидит им вообще быстро дают квартиры....
врут)))))

Элка

почему? одной девушке дали квартиру, потом забрали...щас живёт там начальник какого то отдела в мэрий)

Альбина 85

Цитата: Элка от марта 28, 2013, 16:28:48
почему? одной девушке дали квартиру, потом забрали...щас живёт там начальник какого то отдела в мэрий)
в смысле ей дали квартиру, она выиграла была и забрали чтоли? у меня друг в мэрии работает, 2 года стоял пока квартиру не получил, подруга тоже так же, в мэрии работает, подала доки на СИ, уже 4 мес как в предварительном списке торчит))))так что не думаю что у тех кто работает в мэрии больше привилегий

galinka

вы тоже хотите чтоб вам дали, а потом забрали и поселили туда какого-нибудь начальника? :) :)
Мы счастливы

Edelweiss©

Ну вот слухи и сплетни пошли.....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 16:33:12
Ну вот слухи и сплетни пошли.....  ;)
ага, все срочно иду работать в мэрию))))

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:34:45
ага, все срочно иду работать в мэрию))))
начальником какого нибудь отдела!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss от марта 28, 2013, 16:38:08
начальником какого нибудь отдела!  ;D
точно)))) может еще и квартирку побольше дадут)))))и по дешевле)))или вообще подарят)))я же в мэрии работать буду 8), если что вас тоже не обижу)))

galinka

Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 28, 2013, 16:40:54
ой насмешили  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ой чувствую сейчас у мэрии толпа желающих устроиться к ним на работу

Женушка

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:41:49
ой чувствую сейчас у мэрии толпа желающих устроиться к ним на работу
Да только быстренько разбегутся, когда узнают какие там зарплаты....

galinka

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 16:40:44
точно)))) может еще и квартирку побольше дадут)))))и по дешевле)))или вообще подарят)))я же в мэрии работать буду 8), если что вас тоже не обижу)))
Альбиночка и меня под крыло возьмите :), нам трешечку и желательно с евро ремонтом ::)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: Женушка от марта 28, 2013, 16:42:36
Да только быстренько разбегутся, когда узнают какие там зарплаты....
да пофиг на з-п квартиры же раздают