• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

pekbz

почему то не открывается личная страничка?   :-[ ??? :o >:( :wall: :-[

marziasha

Здравствуйте! в 35 комплексе почти 2-х комнатных не оставалось уже на 15 декабря(((Мы явно на них уже не успели... Никто не знает, будут ли новые дома в 35 комплексе с 2х или 3х комнатными квартирами?????и когда?

Ильнар и Лейля

Цитата: marziasha от декабря 17, 2012, 13:29:41
Здравствуйте! в 35 комплексе почти 2-х комнатных не оставалось уже на 15 декабря(((Мы явно на них уже не успели... Никто не знает, будут ли новые дома в 35 комплексе с 2х или 3х комнатными квартирами?????и когда?
В 35 ом больше нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алсу Киямова

Всем привет, есть тут люди кто недавно заключил договор на постановку очередь на соц ипотеку?? когда сдавали документы? уже полгода ждем ответа,((((

БаЛи

Цитата: Алсу Киямова от декабря 17, 2012, 16:49:57
Всем привет, есть тут люди кто недавно заключил договор на постановку очередь на соц ипотеку?? когда сдавали документы? уже полгода ждем ответа,((((
Есть такие)))  Вы с какого города, для начала.

marziasha

Спасибо. Очень жаль что в 35 больше не будет домов. А так в каких комплексах будут строиться дома по соципотеке (квартиры по которым еще не разыгранные) и когда?

marziasha

Цитата: Алсу Киямова от декабря 17, 2012, 16:49:57
Мы сдали 4мая 2012г. а договор заключили 5декабря 2012г. так что вам в январе-феврале позвонят уже наверно

Анастасия А.

мы сдали 28 апреля договор заключили 6 декабря

БаЛи

Мы сдали документы 25 апреля, договор заключили 11 декабря.

Альбина 85

мы сдали документы на соципотеку в июле 2012 года, на прошлой неделе заключили договор. хотим закинуть 10% от стоимости квартиры, как ее рассчитать? после того как положим на счет 10% сможем ли мы участвовать в розыгрыше?

Алсу Киямова

я с Набережных Челнов, а как вам сообщили что нужно подойти заключить договор? позвонили или письмом? в мэрии говорят письмо придет, а вот знакомым моим с работы звонили, у меня на работе могут и не позвонить....(((

Альбина 85

Цитата: Алсу Киямова от декабря 18, 2012, 13:26:43
я с Набережных Челнов, а как вам сообщили что нужно подойти заключить договор? позвонили или письмом? в мэрии говорят письмо придет, а вот знакомым моим с работы звонили, у меня на работе могут и не позвонить....(((
нам позвонили с администрации, куда документы сдавали и сказали подойти для заключения договора.

Алсу Киямова

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:44:13
мы сдали документы на соципотеку в июле 2012 года, на прошлой неделе заключили договор. хотим закинуть 10% от стоимости квартиры, как ее рассчитать? после того как положим на счет 10% сможем ли мы участвовать в розыгрыше?
может уже что то поменялось, но год назад было так что 2-х комнатная стоила 1млн 700тыс 10% от нее 170тыс, закинув эту сумму можно участвовать в розыгрыше, подружка так и выиграла, стояли в очереди 1г3мес

Альбина 85

Цитата: Алсу Киямова от декабря 18, 2012, 14:37:50
          может уже что то поменялось, но год назад было так что 2-х комнатная стоила 1млн 700тыс 10% от нее 170тыс, закинув эту сумму можно участвовать в розыгрыше, подружка так и выиграла, стояли в очереди 1г3мес
мы вот хотим тоже примерно 200т.р. закинуть, чтоб начать участвовать в розыгрыше.тоже надеемся что не придется 3 года ждать :'(

БаЛи

Цитата: Алсу Киямова от декабря 18, 2012, 13:26:43
Я звонила в администрацию, сказали ждите письмо. Потом сама поехала в Строим Будущее попросила посмотреть не перевели ли нас в основную очередь. Посмотрели, оказывается перевели. В этот же день заключ договор. Через несколько дней только позвонили с работы. А письма так и нет)

Альбина 85

Цитата: БаЛи от декабря 18, 2012, 15:31:49
Я звонила в администрацию, сказали ждите письмо. Потом сама поехала в Строим Будущее попросила посмотреть не перевели ли нас в основную очередь. Посмотрели, оказывается перевели. В этот же день заключ договор. Через несколько дней только позвонили с работы. А письма так и нет)
а вы уже участвуете в розыгрыше квартир?

Подсолнух

мы сдали документы 2 мая договор заключили 8 октября)
          Кто знает где еще в Новом городе будут строить дома по соц ипотеке

БаЛи

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 15:40:13
а вы уже участвуете в розыгрыше квартир?
Я могу уже участвовать в розыгрышах.  Могу выбрать квартиры. В этом месяце будем пробовать.

Альбина 85

Цитата: БаЛи от декабря 18, 2012, 18:51:11
Я могу уже участвовать в розыгрышах.  Могу выбрать квартиры. В этом месяце будем пробовать.
Удачи Вам)))) кто знает, может еще и соседями будем)))))))

ГуЗа

И мы участвуем. нам однушка нужна. Есть два раздела -  дополнительный (35, 36 и сидоровка) и предварительный (Замелекесье). И там и здесь заявлялись. А какой из этих разделов приоритетнее-то?  Те мы в обеих заявились, расставили приоритеты. На что больше расчитывать - на дополнительный или на предварительный? Подскажите ???

svetam.f.

Скорей всего  выиграете в Замелекесье в предварительном конкурсе. Если Вам без разницы где-заявляйтесь везде. А если надо только Прибрежный , то лучше оставить в заявке дополнительный конкурс 35, 36  комплекса без Сидоровки.

ГуЗа

То есть, пока в предварительном вобще не заявляться? Хотелось бы конечно в прибрежном выиграть. А больше 36-4-4, он быстрее должен сдаться :)

svetam.f.

ГуЗа

Спасибо за своевременный совет! Попробуем в прибрежном. Замелекесье и тем более Сидоровку еще успеем, в случае чего в следующих конкурсах.   

Альбина 85

а после того как мы внесем ПВ нам видно будет да в каких комплексах розыгрышь идет? и почему замелекесье в предварительном? а остальные в дополнит. и в основном?