• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Божья коровка

Цитата: svetam.f. от сентября 21, 2012, 08:57:40
мы встали на учёт в апреле 2011 года, а договор заключили только в марте 2012г. А ребёнок родился в сентябре 2011 года. Раньше давали 200 000руб только после заключения договора, а сейчас получается, главное, чтобы ты стоял на учёте до рождения ребёнка.
как мне объяснили в СБ, там же номер учетного дела дается, последние цифры, это день постановки на учет, а оно у нас 110511, т.е. 11 мая, вы свою посмотрите.

Biorita

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 21, 2012, 09:06:45
как мне объяснили в СБ, там же номер учетного дела дается, последние цифры, это день постановки на учет, а оно у нас 110511, т.е. 11 мая, вы свою посмотрите.

теперь уж домой когда приду, обязательно посмотрю, спасибо. Вот и я так думаю что в принципе документы то наши в обороте, но пугает слово - предварительный

Иванова Света

Подскажите пожалуйста! На сайте  вышло надпись "Дата перерегистрации после выигрыша
"! Что это значит??? :o

cmom

Иванова Света

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Что мне теперь делать???? И как узнать квартиру????????????????

cmom

Вы от предприятия? Куда заявлялись?... Сколько баллов было?... Как давно стоите?...
Поздравляю :-)))

Иванова Света

Я бюджетник, 8 месяцев стою, баллов около 15000 было!!!! Спасибо!!!!!! Какие дальше шаги делать незнаю, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

cmom

Где выиграли - конечно вопрос, смотря куда заявлялись... Может, и Замелекесье...
Позвоните в Строим будущее, там будет информация.

Иванова Света

Скорее всего Замелекесье!!! А в СБ трубку не берут(((((

Иванова Света

СБ уже в 15:00 ушли все, охранник сказал.... Теперь до понедельника только ждать(((

nfirf

Цитата: Иванова Света от сентября 21, 2012, 15:30:19
Я бюджетник, 8 месяцев стою, баллов около 15000 было!!!! Спасибо!!!!!! Какие дальше шаги делать незнаю, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
поздровляю вас! а вы на какие дома заявляли?

Иванова Света

спасибо!!! самой не верится!!!!=))) Дома: 21/24, 21/27, 21/21, 21/25, 21/34, 21/33, 35/3/1, 35/7

Kvartira

Цитата: Иванова Света от сентября 21, 2012, 17:19:02
спасибо!!! самой не верится!!!!=))) Дома: 21/24, 21/27, 21/21, 21/25, 21/34, 21/33, 35/3/1, 35/7

я думаю вы разыгрались в предварительном, там квоты у бальником как раз поменялись, посмотрите в конкурсах!!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"!!! :) :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Иванова Света

Но в предварительном списке дома еще не построены!(((((

cmom

сейчас быстро строят, главное - что выиграли. Всем бы Вашего счастья)

Иванова Света

Просто не вериться до конца!!!=) Пока глазами не увижу, не поверю своему счастью!!!=))

Коренной замелекес

Выиграли трешку в 21-33.
Ситуация с этим домом интересная. в настоящий момент по нему устраивают стремительные конкурсы и массовые выигрыши. Причем граждан с невеликими баллами и малым сроком ожидания.

Все это настораживает, ибо дом действительно "бумажный". Сейчас по нему нет никакой документации, а главное финансирования.
А именно финансирование определяет на какой год будет определено строительство дома. В худшем случае дом начнут строить в 2014г.

ОДНАКО!

Есть реальные шансы, что строительство начнется (и чем черт не шутит - закончится) у же в следующем 2013 году.
Для этого ГЖФ необходимо выполнить план по выигранным квартирам в этом доме. Если в предварительном конкурсе по этому дому до декабря 2012 года хозяев найдет более 70% квартир дом включат в инвестиционную программу на 2013г. И строительство начнется после НГ.
Что однозначно здорово.

ГЖФ явно не прочь ускорить работы именно по этому дому. В следствии этого желания начались досрочные (до 1 октября) выигрыши именно в этом доме.
Таким образом складывается следущая ситуация:

1. Прибрежный микрорайон по соципотеке практически исчерпан. Мы сами засматривались на 35-9-1 и 35-7-2, но шансов у бальников там мало - квот всего 66, целевики в приоритете, а в Дополнительном конкурсе есть "замечательный" дом на улице Александра Грина. Именно в эти роскошные апартаменты в поселке Сидоровка и предложат въезжать романтикам брезгующим Замелекесьем и надеющихся на квоту по доп конкурсу. Увы, все квоты бальников с огромной вероятностью выпадут именно там.

2. Дом 21-33 может (ДОЛЖЕН!) быть построен в 2013 году. Для этого нам нужны здравомыслящие бальники заявляющиеся и выигрывающие квартиры в этом доме. Дом на 420 квартир. 70% от этого числа - 294. Все реально.

Граждане! Смело участвуйте в конкурсе на этот дом! Мы в нем жить будем! И очень хочется пораньше!  :)

Все в Ваших руках! ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Иванова Света

Как узнать номер дома и квартиры которую выиграла??? :-[

Коренной замелекес

Элементарно. Приехать в СБ (звонит неэффективно - на звонки отвечают редко) и спросить специалиста. Разумеется назвав номер договора.
Дом скорее всего 21-33. Другие пока не разыгрывали.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Иванова Света

Приезжали сегодня, их уже не было! (( А завтра наверное не работают, теперь до понедельника ждать.....

Ирина87

скажите, это правда, что если я беру квартиру по СИ, то потом я должна отработать в госучреждении 5 лет

cmom

ну если расплатитесь - то можете уйти сразу

Ирина87

спасибо за ответ. весь интернет сегодня перерыла в поисках информации

ABINA

у меня все кто получил по соц ипотеку никто в бюджете не работает все ушли

nfirf

Цитата: Коренной замелекес от сентября 21, 2012, 18:44:01
Выиграли трешку в 21-33.
Ситуация с этим домом интересная. в настоящий момент по нему устраивают стремительные конкурсы и массовые выигрыши. Причем граждан с невеликими баллами и малым сроком ожидания.

Все это настораживает, ибо дом действительно "бумажный". Сейчас по нему нет никакой документации, а главное финансирования.
А именно финансирование определяет на какой год будет определено строительство дома. В худшем случае дом начнут строить в 2014г.

ОДНАКО!

Есть реальные шансы, что строительство начнется (и чем черт не шутит - закончится) у же в следующем 2013 году.
Для этого ГЖФ необходимо выполнить план по выигранным квартирам в этом доме. Если в предварительном конкурсе по этому дому до декабря 2012 года хозяев найдет более 70% квартир дом включат в инвестиционную программу на 2013г. И строительство начнется после НГ.
Что однозначно здорово.

ГЖФ явно не прочь ускорить работы именно по этому дому. В следствии этого желания начались досрочные (до 1 октября) выигрыши именно в этом доме.
Таким образом складывается следущая ситуация:

1. Прибрежный микрорайон по соципотеке практически исчерпан. Мы сами засматривались на 35-9-1 и 35-7-2, но шансов у бальников там мало - квот всего 66, целевики в приоритете, а в Дополнительном конкурсе есть "замечательный" дом на улице Александра Грина. Именно в эти роскошные апартаменты в поселке Сидоровка и предложат въезжать романтикам брезгующим Замелекесьем и надеющихся на квоту по доп конкурсу. Увы, все квоты бальников с огромной вероятностью выпадут именно там.

2. Дом 21-33 может (ДОЛЖЕН!) быть построен в 2013 году. Для этого нам нужны здравомыслящие бальники заявляющиеся и выигрывающие квартиры в этом доме. Дом на 420 квартир. 70% от этого числа - 294. Все реально.

Граждане! Смело участвуйте в конкурсе на этот дом! Мы в нем жить будем! И очень хочется пораньше!  :) люди с малым количеством баллов и небольшим сроком ожидания конечно вперед и с песней, а что делать нам целевекам 2014, с нормальными балами и хорошим сроком ожидания?

Все в Ваших руках! ;)