• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мария27

Цитата: Jusik от марта 17, 2012, 14:44:47
как все-таки быть-заказать справки из регпалаты самим или ждать когда в мэрии закажут?
И справки нужны только на тех,кто в договоре,или на всех кто с нами прописан?
А зачем самим заказывать? Еа нашу семью это 2000 выйдет, когда можно подождать, пока мэрия сделает и бесплатно  :mail:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от марта 17, 2012, 15:41:43
А зачем самим заказывать? Еа нашу семью это 2000 выйдет, когда можно подождать, пока мэрия сделает и бесплатно  :mail:
вы правы!деньги сейчас как никогда понадобятся :)
не верится своему счастью!

espreska

Femida привет!!!
только вчера вас вспоминала!!! вы то уже живете в новой своей квартирке?!!!))))) а я токо вчера вечером случайно узнала... и даже не знаю где и какую квартиру, догадываюсь что в замелекесье 2-х комнатноу...
а у вас все хотела спросить вы же через это уже прошли... что действительно в СБ нельзя пока идти чтоль, а то мне прям ведь не терпится узнать то что мы выиграли, кто то говорил что не раньше пятницы... и документы так еще и не понятно, то ли собирать, то ли нет, я что то запуталась.
А У вас как было???

лИРОЧКА

Сижу и боюсь, вдруг не выиграла квартиру! Эта неизвестность просто убивает!

Elzik

А кто знает ключи сразу дадут после перерегистрации (для 35-го к-са)?

Елена K.

Цитата: Elzik от марта 17, 2012, 19:13:23
А кто знает ключи сразу дадут после перерегистрации (для 35-го к-са)?
Нужно будет заключить договор с УК, оплатить счетчики, после этого дадут, какой резон им ждать? за квартиры же платить надо.

Аниса Иванова

Цитата: espreska от марта 17, 2012, 17:53:58
Femida привет!!!
только вчера вас вспоминала!!! вы то уже живете в новой своей квартирке?!!!))))) а я токо вчера вечером случайно узнала... и даже не знаю где и какую квартиру, догадываюсь что в замелекесье 2-х комнатноу...
а у вас все хотела спросить вы же через это уже прошли... что действительно в СБ нельзя пока идти чтоль, а то мне прям ведь не терпится узнать то что мы выиграли, кто то говорил что не раньше пятницы... и документы так еще и не понятно, то ли собирать, то ли нет, я что то запуталась.
А У вас как было???
во вторник наверняка уже будут предварительные протокола давать. А я бы и в понедельник сгоняла, узнала хоть какую квартиру выиграла  :)
А мы уже три недели живем и радуемся в новой квартире

лИРОЧКА

Вам везёт вы уже про ключи думаете!

Жаннетка26

Цитата: Елена K. от марта 17, 2012, 19:16:49
Нужно будет заключить договор с УК, оплатить счетчики, после этого дадут, какой резон им ждать? за квартиры же платить надо.
мне кстати тетя тоже сказала,она получила протокол поехала заключать договор,и поехала сразу за ключами,и потихоньку переехали,только об этом не должны знать в мерии,они там ругаються что людей раньше пускают,так как перерегистрацию еще не прошли

espreska

точно такое же состояние))) а вы в понедельник в СБ пойдете?чтоб узнать наверняка?

Жаннетка26

я лично в мерию сначала позвоню,а потом в сб пойду

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от марта 17, 2012, 19:30:56
мне кстати тетя тоже сказала,она получила протокол поехала заключать договор,и поехала сразу за ключами,и потихоньку переехали,только об этом не должны знать в мерии,они там ругаються что людей раньше пускают,так как перерегистрацию еще не прошли
Даже так! Впервые об этом слышу! было бы неплохо :) мы наверно в понедельник поедем в строим будущее, если там ниче не скажут будем звонить в мэрию

Elzik

Цитата: лИРОЧКА от марта 17, 2012, 19:19:10
Вам везёт вы уже про ключи думаете!
А у вас что? Вы не выиграли в этот раз?

Жаннетка26

Цитата: Elzik от марта 17, 2012, 19:44:43
Даже так! Впервые об этом слышу! было бы неплохо :) мы наверно в понедельник поедем в строим будущее, если там ниче не скажут будем звонить в мэрию
впервые слышите потому что особо не распространяют,а то ведь накажут их

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от марта 17, 2012, 19:46:13
впервые слышите потому что особо не распространяют,а то ведь накажут их
понятно, это наверно не всем так делают

лИРОЧКА

Цитата: Elzik от марта 17, 2012, 19:46:05
А у вас что? Вы не выиграли в этот раз?
Даже не знаю. На личной странице запись дата перерегистрации после выигрыша. Что это означает, не могу понять

Жаннетка26

Цитата: лИРОЧКА от марта 17, 2012, 19:51:27
Даже не знаю. На личной странице запись дата перерегистрации после выигрыша. Что это означает, не могу понять
выйграли конечно ;)

Elzik

Цитата: лИРОЧКА от марта 17, 2012, 19:51:27
Вы выиграли! Не сомневайтесь!И тоже можете начать мечтать... про ключи :)

лИРОЧКА

Цитата: Elzik от марта 17, 2012, 19:53:57
Вы выиграли! Не сомневайтесь!И тоже можете начать мечтать... про ключи :)
Спасибо за тёплые слова :)

лИРОЧКА

Скорее бы уже понедельник!!! Как в СБ обеденный перерыв не знаете?

Мария27

Цитата: лИРОЧКА от марта 17, 2012, 20:11:36
Скорее бы уже понедельник!!! Как в СБ обеденный перерыв не знаете?
С 27 февраля 2012 года изменился график работы Набережночелнинского межрегионального представительства фонда (г.Набережные Челны, пр.Вахитова, д.27, офис 15,16):

Понедельник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Вторник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
СРЕДА – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Пятница с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

Руни

Цитата: Jusik от марта 17, 2012, 14:44:47
как все-таки быть-заказать справки из регпалаты самим или ждать когда в мэрии закажут?
И справки нужны только на тех,кто в договоре,или на всех кто с нами прописан?

ТОЖЕ не знаю как поступить.....мэрия в какой срок интересно уложиться....
И еще ...вопрос скорее он касается тех кто выиграл в 35 к-се квартиры(в ноябре-декабре прошлого года)....сколько у вас стоил кв. метр отдельно по дому
35-6-3 и по дому 35-8-1
Сейчас в заявках кв. метр по дому 35--6-3 стоит 24700 сверх лимита 37050
                                            по дому 35-8-1 стоит 24730 сверх лимита 37095...не дороговато ли...? :o

Alina

Привет всем!мы тоже вроде выиграли...!что надо теперь делать,куда идти?

@lbina

Цитата: Алина M от марта 18, 2012, 12:52:33
Привет всем!мы тоже вроде выиграли...!что надо теперь делать,куда идти?
Поздравляю!  :) Где? скольки комнатную? почитайте последние пару страниц и поймете план действий.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас