• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Андрюха1

Ура мы выиграли!!!! Даже предворительно номер квартиры сказали))))
хорошо дома!!!

Elzik

Цитата: Андрюха1 от марта 16, 2012, 22:56:46
Это вам в СБ сказали?

Эдуард и Лемара

Цитата: Андрюха1 от марта 16, 2012, 22:56:46
А где можно узнать номер квартиры???? и номер квартиры появится на личной страничке???

espreska

спасибо всем за поздравления и поддержку)))))
всех нас объединяет одно-ожидание чуда...и кто то из нас становится чуть чуть раньше счастливее)))))но рано или поздно это коснется всех!!!!!!

тина

Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от марта 16, 2012, 23:28:37
Ялена,Вы выиграли?
У нас,Тина,дом с однушками только в понедельник обещали выставить.Лишь бы уж квот побольше осталось.А как у Вас?Выиграли?

тина

думаю,что выиграла,а Вам желаю удачи,очень!!!
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от марта 16, 2012, 23:33:17
думаю,что выиграла,а Вам желаю удачи,очень!!!
Спасибо!Поздравляю с новенькой и замечательной квартиркой!Пусть в ней всегда будет светло,уютно и тепло!!!! :-*

ирина2011

А Я уже даже съездила в свой дом)))0и постояла у двери своей квартирки O:-) O:-) O:-)

Айгуль2011

Цитата: ирина2011 от марта 16, 2012, 23:35:48
А Я уже даже съездила в свой дом)))0и постояла у двери своей квартирки O:-) O:-) O:-)

везет вам. получите ключи и можно заселятся.... а нам в замелекесье еще ждать и ждать... я вообще рада за ВАС!!! :-*

ирина2011

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 23:38:36
везет вам. получите ключи и можно заселятся.... а нам в замелекесье еще ждать и ждать... я вообще рада за ВАС!!! :-*
[/quote
спасибо!!!получим ключи-и будем делать ремонты и обустраиваться!!)))))приятные хлопоты...но они наверно ждут каждого в свое время :) :) :) :)

Андрюха1

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 23:04:00
А где можно узнать номер квартиры???? и номер квартиры появится на личной страничке???
В мэрию позвонил, там сказали номер квартиры! тел:305652 или 305651
хорошо дома!!!

andraz

Цитата: Андрюха1 от марта 17, 2012, 11:18:10
вы сегодня звонили? Без проблем сказали?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Елена K.

Не берут трубку...  :wall: :wall: :wall:

@lbina

Цитата: Елена K. от марта 17, 2012, 11:49:06
Не берут трубку...  :wall: :wall: :wall:
Сегодня суббота вообще-то, сомневаюсь что кто-то возьмет трубку :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

извините за глупый вопрос....."копия паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ)".....пустые тоже? :)  какие именно? помимо основных (фио и прописка), семейное положение? военская обяз-ть? рвнее выданные паспорта?

Елена K.

Цитата: @lbina от марта 17, 2012, 11:58:01
извините за глупый вопрос....."копия паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ)".....пустые тоже? :)  какие именно? помимо основных (фио и прописка), семейное положение? военская обяз-ть? рвнее выданные паспорта?
Про копию паспорта нигде не написано, зачем она Вам? Когда только подавали документы, делали копию ВСЕХ страниц.

Жаннетка26

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:09:08
А я не хочу долго ждать, заказала справки из ЕГРП сама по интернету через портал ГОС. УСЛУГИ РТ, завтра заберу, готовились 4 дня...
Елена во сколько вам обошлись справки если через инет?и как надо заказывать и на мужа  и на меня да?я заявитель
не верится своему счастью!

Елена K.

Цитата: Жаннетка26 от марта 17, 2012, 12:40:21
Елена во сколько вам обошлись справки если через инет?и как надо заказывать и на мужа  и на меня да?я заявитель
Заходите на портал "Гос услуги РТ". Выбираете окно:получить справку из ЕГРП, выбираете нужную справку Сведения о наличии недвижимого имущества, забиваете все паспортные данные сначала на себя, оплачиваете по банковской карте (по кабте Ак-барса - без комисии, по другим- комиссия есть, там написано) каждая справка стоит 500 рублей, не забудьте для себя записать № заявки на листочке, затем так же на мужа и на ребенка, только на ребенка выбираете: от имени представителя несовершеннолетнего, также заполняете все необходимые поля, оплачиваете, кстати, укажите там свой адрес эл. почты, туда придут квитанции об оплате. Через 5 дней можно забирать на ГЭСе в 4-2-1, каб 28. Никакой очереди, например, сегодны не было. Пришли с паспортом, расписались в заявлении и получили справки.

Эдуард и Лемара

О, спасиба большое!!! Да уж сегодня не получится узнать, придется ждать до понедельника! Никогда еще так не хотел чтобы побыстрее прошли выходные!!!:)))

@lbina

Цитата: Елена K. от марта 17, 2012, 12:17:52
Про копию паспорта нигде не написано, зачем она Вам? Когда только подавали документы, делали копию ВСЕХ страниц.
В теме "Перерегистрация" есть список необходимых документов, там паспорт фигурирует.

Milalina

а я счас в мерию позвонила говорят звоните в рабочие дни((

Jusik

как все-таки быть-заказать справки из регпалаты самим или ждать когда в мэрии закажут?
И справки нужны только на тех,кто в договоре,или на всех кто с нами прописан?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: espreska от марта 16, 2012, 21:48:02
урря!!!мы выиграли!!! люди!!! мне не верится!!! столько ждали-3,5 года!!!я уж отчаялась и вот!!!!! ;Dпоздравляю всех, кто выиграл, а остальным удачи-ведь еще не все розыграено...
поздравляю!!! где выиграла?

ABINA

я не поняла что уже вы справки собираете