• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 11:22:35
Могу подсказать, как примерно можно узнать какую квартиру выиграли. Заходите в заявки, выбираете Поручение... Галочку Показывать разыгранные квартиры НЕ СТАВИТЕ и смотрите какой первый приоритет у вас остался (если вообще остался), Например - это 8 ой, значит вы выиграли квартиру, которая находилась выше по приоритету, т.е. может быть любая из семи.
вот нашла запись помню же что Ильнар писал
Никогда не забывайте мечтать!

Эдуард и Лемара

Цитата: Камилочка от марта 18, 2012, 23:16:21
вот нашла запись помню же что Ильнар писал
да да спасибо, я помню, что это писали!!! А я вот тоже смотрел почти каждую кваритру, причем наоборот из всех разыгранных, и в каждой были какие-то еще учетные дела, но в одной из них было совсем пусто, может эта та самая квартира (замел 21-27 кв 134) или еще у кого так??? 

Камилочка

Ну вот, опять личная страничка не открывается.Нервы на пределе.Хоть мэрия со скольки работает?

Елена K.

Цитата: Камилочка от марта 19, 2012, 07:44:06
Ну вот, опять личная страничка не открывается.Нервы на пределе.Хоть мэрия со скольки работает?
Я позвонила уже, только они ничего не говорят, отвечают:"Смотрите на личной страничке...." :wall: :wall: :wall:

ABINA

Камилочка

Все страничка открылась, там пока ничего. Значит бессмысленно туда звонить да? все равно не скажут

Эдуард и Лемара

Цитата: Камилочка от марта 19, 2012, 08:20:18
Все страничка открылась, там пока ничего. Значит бессмысленно туда звонить да? все равно не скажут
Да бессмысленно! Я заходил в учет жилья! Мне сказали смотреть на личную страничку и все! Никакой информации они больше не дают!

Milalina

Камилочка

Цитата: Milalina от марта 19, 2012, 08:31:14
остается ждать....
да уж, итак от ожидания колотит всю.Хуже всего эта неизвестность.Куда деваться придется ждать

andraz

Я так понимаю, что сегодня мы номера квартиры не узнаем.. :rtfm: :wall: >:D
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Камилочка

Эдуард и Лемара

Цитата: andraz от марта 19, 2012, 08:49:07
Я так понимаю, что сегодня мы номера квартиры не узнаем.. :rtfm: :wall: >:D
у них обычно бывает, что изменения после обеда вносятся, но это при том что страничка не открывается, а так думаю раз уж сказали что 20.03 протокол, значит будем ждать завтра!

Камилочка

Мужу сказали сейчас в СБ сказали приходите в конце недели

andraz

Цитата: Камилочка от марта 19, 2012, 09:01:29
Мужу сказали сейчас в СБ сказали приходите в конце недели
офигеееть >:(
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Альбина и Рамиль

Доброе утро! Кто в декрете сидит им же не дают справку 2 -НДФЛ,что делать?
Живём и наслаждаемся!

Черемуха

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 19, 2012, 09:27:40
Доброе утро! Кто в декрете сидит им же не дают справку 2 -НДФЛ,что делать?
Когда я вставала на учет тоже была в декретном отпуске,мне написали на работе справку в свободной форме о получении пособия .

Альбина и Рамиль

В СБ сначала сказали,чтоб пришли 20 ,а потом 23 им надо документы приготовить,все распечатать.
Живём и наслаждаемся!

Альбина и Рамиль

А,как узнать какую квартиру выиграли? Я выбрала 149 квартир.Захожу в заявки ,выбираю поручение,галочку не ставлю выходит 149 квартира по приоритету.Потом обратно ставлю галочку и выходи все эти 149 квартир.
Живём и наслаждаемся!

Ленуся76

Значит 20 идти бесполезно? Ничего не скажут? :o

andraz

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 19, 2012, 09:35:28
А,как узнать какую квартиру выиграли? Я выбрала 149 квартир.Захожу в заявки ,выбираю поручение,галочку не ставлю выходит 149 квартира по приоритету.Потом обратно ставлю галочку и выходи все эти 149 квартир.
гадать не имеет смысла. Придется ждать информации на личной странице.

Jusik

я позвонила в мэрию,сказали после 20 будут списки(значит с 21го-а это среда -неприемный день),так и получается,что в конце недели все станет известно.Но может быть на личке информация появится раньше
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ленуся76

Судя по предыдущим конкурсам, информация на страничке тоже появляется после 20.......блинннн так хочется уже определенности. :-*

Татьяна и Марсель

я в свое время, чтобы узнать № выигранной квартиры, позвонила в мэрию, включила дурочку, говорю что-то не понятное на личной странице, такие то строки пропали, в заявках не понятно что...что это значит? а мне ответили так вы выиграли и назвали № квартиры))))

Мария27

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 19, 2012, 10:34:38
я в свое время, чтобы узнать № выигрнной квартиры, позвонила в мэрию, включила дурочку, говорю что-то не понятное на личной странице, такие то строки пропали, в заявках не понятно что...что это значит? а мне ответили так вы выиграли и назвали № квартиры))))
ага,я тоже позвонила и так сказала, а они видимо ученые стали, сказали, мол "вы выиграли, приходите в сб в конце недели за протоколом"  :D и трубку положили
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Жаннетка26

я тоже в мерию позвонила,мне сказали,что если баллы исчезли это не фокт что выйграли,еще ни чего не утвердили,и сказали тоже после 20 узнавать в сб
не верится своему счастью!