• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:09:08
А я не хочу долго ждать, заказала справки из ЕГРП сама по интернету через портал ГОС. УСЛУГИ РТ, завтра заберу, готовились 4 дня...

я считаю нет смысла переплачивать, ключи все в один день получите.

Татьяна и Марсель

Цитата: УчилкаЯ от марта 16, 2012, 18:12:41
А когда документы нужно собирать и сдавать?

в течении 30 дней после получения предварительного протокола, но можно уже начинать собирать))

Елена K.

Чем раньше соберете и отнесете в Отдел учета жилья в мэрии, тем быстрее появится дата перерегистрации, и, соответственно, быстрее получите заветные ключики. Дома-то в 35-м комплексе уже заселены, ждать ничего не надо, как в Замелекесье.

Elzik

Ураааа мы тоже выиграли!!!!! Я счастлива!!!! :) :) :) :-* :-* :-* :-* :-*

DangerousToy

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 16:11:05
Это означает, что вы выиграли. А конкретная дата перерегистрации появится позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________________________________________________________________________

Я так и думал, что мне так первоначально и ответят, но ест одно но - я стою всего чуть более года и уменя 26 тыс баллов! Это глюк???

может вы заявлялись на однущку?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Татьяна и Марсель

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 16, 2012, 16:17:27
Надеюсь Вы правы!!! Но просто сомнений так много! Я ведь 1,5 месяца назад документы сдавал на смену заявителя - на жену!!! Может только в этом все дело?

если вы впринципе смогли заявиться с такими баллами, то всё возможно! верьте в лучшее)) и напишите потом как узнаете наверняка  ;)

лИРОЧКА

я не могу понять в заявке на разыгранные квартиры,исчез приоретет 7, остальные номера по порядку. В чём дело?

Елена K.

попробуйте  в заявках не ставить галочку "показать разыгранные квартиры"... Что выходит?

@lbina

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:15:21
Чем раньше соберете и отнесете в Отдел учета жилья в мэрии, тем быстрее появится дата перерегистрации, и, соответственно, быстрее получите заветные ключики. Дома-то в 35-м комплексе уже заселены, ждать ничего не надо, как в Замелекесье.
Я не понимаю, я думала "дата перерегистрации"- это число, к которому нужно предоставить все доки, а что это на самом деле?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Елена K.

Когда сдадите все документы, их проверят в мэрии и утвердят или не утвердят..... вас как претендента на квартиру, а там и до ключей не далеко...

Elzik

А эти документы в Челнах будут проверять? Или в Казань отправят?

Елена K.

Татьяна и Марсель

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 18:41:55
Я не понимаю, я думала "дата перерегистрации"- это число, к которому нужно предоставить все доки, а что это на самом деле?

после того как сдадите док-ты в мэрию, они их проверят и поставят дату перерегистрации. это значит что квартира ваша)) после этой даты поедите в УК заключать договор, оплачивать счётчики, газ и т.д. потом снова в УК с чеками а потом получать ключи!

Мама дочек

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 16:54:37
Я тоже в СИ 1.3 года и все же сегодня тоже выиграла! :) баллов у меня было 160 тыс.
Вы в Замелекесье выиграли, да?
Мы дома!

Айгуль2011

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:43:41
Когда сдадите все документы, их проверят в мэрии и утвердят или не утвердят..... вас как претендента на квартиру, а там и до ключей не далеко...

а как влияет зарплата?

Елена K.

Точно не знаю, но желательно, чтобы выхолдило на каждого члена семьи около 5300 рублей.

ирина2011

а справки нужно со всех участников договора и детей от 14лет????или от всех прописанных в квартире??

@lbina

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Елена K.

Справки нужны от всех, кто указан в договоре.

Айгуль2011

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:55:18
Точно не знаю, но желательно, чтобы выхолдило на каждого члена семьи около 5300 рублей.

я безработная в декрете, а муж бюджетник... двое детей... у нас явно не хватает.... :( :'( :'( :'(

Ленуся76

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 18:41:28
попробуйте  в заявках не ставить галочку "показать разыгранные квартиры"... Что выходит?
Если галочку не ставить, тогда вообще у меня ни одной квартиры не выходит....

Елена K.

Елена K.

Возможно, вы выиграли первую по своим приоритетам

Ленуся76

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 19:02:49
Возможно, вы выиграли первую по своим приоритетам
А что тогда значит, если поставить галочку, выходит весь мой список квартир от 1 до 108 по приоритетам, и в нем нет квартиры под 36 приоритетом. Как это понимать?

лИРОЧКА

Без галочки выходит семь квартир, ни в одной из них нет моего учетного дела. Не могу понять! :wall: